搜索
楼主: 索兰塔.织

[试运营开始]TT最终话的终极战场(规则v1.1)

养女!翻倍!>:o

这样吧

每当有一个人提出“翻倍”,那么就再翻一倍

每当有一个人反对“翻倍”,那么就降低一倍

够刺激不。。?

原帖由 熊猫阿黑 于 2008-3-24 21:02 发表
这样吧

够刺激不。。?

你就不怕先被暴民祭旗了?
:awkward:

对毒电波深恶痛绝的某后宫党应援养女党~

原帖由 熊猫阿黑 于 2008-3-24 21:02 发表
这样吧

够刺激不。。?

这个,其实不如赌ID刺激= =

根据大家的意见,最终采用战场翻倍型进行试运营

交割时统计的帖子从3月25日0:00开始,其余规则见顶楼

还有两小时就要开打了哦:bowknot:

头像被屏蔽

你们说本宫缩卵也好什么都好,这次本宫决定不战,连马甲都不战。看着这样的事情实在悲哀。

头像被屏蔽

原帖由 ussrvsusa1 于 2008-3-24 23:47 发表
党争的背后是自卑的表现。
所以对角色是真喜爱的话是不应该陷入党争这个坑的。
虽然我支持5CM结局。

谁跟你说党争的背后是自卑的表现了,不要拿自己的想法和表现来套所有人,不是所有人都跟你一样脑残的。

对角色喜爱到把自己代入角色进行争论的情况也是有的,不要随意猜测别人的想法,党争的确不好,但还轮不到你这样的人来说。

从水母此帖开始,Welcome to the battlefield

时间到了,可以开始了
养女!冲刺!

:vampire: 那我就5cm结局应援了……

……怎么都没人的。:awkward:

4号兄妹结局一票……啊不对,养鸡一票!

其实我怀疑S1很难战得起来
养女END!! 翻倍!!

应该对IM帖子的回复内容也做些硬性规定
不然战火的硝烟肯定会弥漫到那里去

说实话我现在有点小担心,现在破沟的空气有点太宁静了,那边如果过分太平的话,这边的平静就有潜在危机

不是养女END就证明导演之路我还有的学习呢
为了信念战~~

战到10权限才是男人的浪漫~养鸡继续!

糖喂好了。。。

该从虚幻的梦境中醒来了。。

胜利属于幼驯染!!!!    两边都是!!!!!   :vampire:

===========
其实我怀疑S1很难战得起来
养女END!! 翻倍!!
===========

找人来放把火就战起来了。。。。:awkward:

头像被屏蔽

10话之后就已经结束了,感谢TT赐予的这份心理历程。
结局已经不重要,希望比呂美在最后一话能更加成长,无限应援养女。

不战,只表态:支持养女

5CM结局

以我的头衔参赌

>:o 养女应援!

>:o 比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美比呂美

另外,知道不可能,但还是要应援养女。

头像被屏蔽

凑个热闹

:mask: 应援养女

养女一票。

:smoke:  

养女+1翻倍应援~

战斗力,我来了

应援养女党!!!战斗力我来了!!

养女一票:)

看完12集后EP写的最终话预测,写完后发现和这贴想法差不多
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=477970
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作为养女党,我相信狼跑过去是为了发卡的!(他说他会把一切都处理好的),他会说些
因为你的帮助我得到了成长之类的话(12话麦端祭舞蹈时的心理活动),但是我飞翔的
地方不在这里,(noe自己在海边原话说你飞翔的地方不在这里),然后noe找回真实之
泪orz,狼跑回去找养女,然后再脱掉一只鞋陪她一起走(当初的童年回忆就是一开始狼
欺负养女,后来才悔改的,对应当年)。嗯,养女goodend。最后再花些篇幅介绍之后的
事情(比如4号),那些不重要。

好吧,如果不是养女END就算我自抽耳光,被人讲成是抓住最后一根稻草也无所谓。嗯,重要的是爱,是爱。

>:o 养女一票

养女+1

看了这么多的分析和感想,不可能出现一个所谓的“GOOD ENDING”。自己看片的时候曾经尝试着从多人的立场去考虑和推测,后来发现实在是徒劳的做法。为狼的困惑和钝感恼火,为noe的纯真和理想担心过,为爱子的元气和执著感动过,4号也在剧情发展中被从新认识,点点滴滴的感动和纠结伴随播放始终。路线是既定的,所以TV放到一半也想通了,只要安安静静地看这个故事就好,忠实于自己原初的感动,从共鸣最多的养女处得到了治愈,最终话表情坚定的比吕美,一定会超越那道障壁,面向崭新的自己吧。

头像被屏蔽

娘的
豁出去了参战!!!
养女应援

这次定要打破逢赌必输的命运啊啊啊啊啊>:o

乃绘end/养女end/5cm end→(养女党/养鸡党)真实之泪
13集再逆转3次→真实之累
46end,禁忌之恋end,BL end,乃绘死亡end→真实之雷

养女应援~

头像被屏蔽