搜索
楼主: 索兰塔.织

[试运营开始]TT最终话的终极战场(规则v1.1)

民主就是这么一回事,一个人提出意见,大家进行表决,然后少数服从多数

想当反对派的话,就把反对票弄成多数,把意见作废流产
这样比口头上的空讲有意义多了

首先s1根本不是民主论坛,一贯也奉行基本底线内的无为而治
这种有意挑唆狂暴化的投票根本就和论坛基本方向相抵触了

如果你想趁机整人或者扣帽子的话我是没有意见
强尼可以整,你当然也可以

但我也不觉得你有任何理由来封杀反对冲突争端的和平讨论,作为版主这完全是越线了

首先,战场帖是会挑起冲突,还是能有效地抑制冲突,这尚等待试运营的结果判断。

其次,要制止试运营,现在有充足的时间以及有效的手段,你可以将此视为一场有历史意义的民主伟大胜利。

再次,我不是强尼,我喜欢让大家明白对于自己的行为将需要负起怎样的责任。这是一场自愿参加的游戏,而不是趁机整人,如果对我的行为动机有异议,欢迎投诉。

首先,我不觉得把一部大热动画的重要时刻用作试运行是合适的时机,这完全违背了小规模实验再铺开的基本流程,一旦出问题造成的后果就会很恶劣

其次,战场本身没有任何问题,为什么要阻止?
要阻止的是排他性的强制集中性的战场

最后,什么叫负责任?支持动漫人物要负什么责任?
既然是自愿参加,我不愿参加凭什么就不准讨论?还要被扣上缩卵的帽子?

这样开两楼不就行了,一楼战场,一楼讨论~~~

不过,如果开战场是为了少建楼的话,那就无意义了~~

另开楼的话就达不到战场的效果,有人为了积分不进战场楼

有人为了积分会规范自己的言行
————————————————

这都是好事,都是积极的想法,我也承认司仪的努力和构想

但这还是有不周到的地方,比如很多人根本完全不在乎(之前已经有非常明显的苗头了)

一个较合理的解决方式就是两个楼,一个战场,一个就im楼好了,im楼把关严一点,这样全部问题都解决了

在试运营被反对而中止后,我会把你的意见当成多数人的想法来看

在我的心中,S1动漫区应该没有战场,但是 If they want war, I give them.

这不是多少的问题

也不是他们想不想的问题

作为版主首先要对版规和风气有一个掌控

简单的例子
现在很人都战西藏问题
能让很多人想战就战么?

既然你本身就倾向于理性讨论(同时允许宣泄),那么就该想办法把事情处理的更好
现在漫区有四版主,再加上超版,简单分流的人力完全是够的

我得说
如果这帖子就要兑现的话
我们连拒领公投票的选择都没有了
:sleep:

讨论西藏帖违反论坛规则
http://bbs.saraba1st.com/announcement.php?id=31#31

我的战场有违反论坛规则吗?欢迎指教

论坛规则是什么?

你又是谁?
在我的心中,S1动漫区应该没有战场

这句话又是谁讲的?

1. 论坛规则
http://bbs.saraba1st.com/announcement.php?id=31#31

2. 我讲的,不仅如此,我还会投“反对战场”一票

头像被屏蔽

专楼能管的过来的话,倒是可以放宽一下
集中于两楼,这楼战场,另一楼冷静点发表感想

顶楼的帖子也说明了,我是欢迎大家提意见的

如果是IM的纯正剧情分析帖,我愿意修正规则,但是在请不要在帖子里让我看到有任何火药的成分,战斗的内容应该在战场帖里了结,否则十倍火星(每帖500分)

最后补充一句,作为版主,我有权自主判断帖子里哪些内容是属于战帖的
如果对我的判断不满,欢迎去内野投诉

ok,那就行了

把我的投票删了吧

或者本楼讨论也可以删掉一些,你把第一条规则做个补充就行

客观存在的东西就应该让他存在

事实上我很高兴看到有人这么努力地反对战场

职责往往会使人不得不去做一些让自我厌恶的事情

头像被屏蔽

发这帖时没认真看顶楼,编辑掉

原帖由 熊猫阿黑 于 2008-3-23 21:13 发表
既然是男人

就要先参战然后再寻找理由

握手 为了战 我决定明天补完这片.

来吧,决战的硝烟!

养女应援:sleep:
虽然看起来赚不到什么,除了战斗力

幸亏看到这贴
我们当家的刚才还让我别再去IM大的贴子里捣乱了呢

支持养女

4号党参上……兄妹ED希望。

不过比起养女,更喜欢养鸡。于是养鸡党……

虽然不支持飞火星,但支持把战贴统一发在一起。
讨论楼里火药味浓了总觉得不对劲……但扣积分似乎又太严厉了……:(

不如战贴都表明立场,然后输了的人一律扣一样的分数,而不是按贴数算。

原帖由 GReeeeN 于 2008-3-23 21:23 发表
有本事赌ID!

你那100多号MJ出来可以赌掉不少ID的好哇

要战就要战啊,虽然养女比较微弱,也不是没有可能的

:D 养鸡党登记备战

我觉得目前养女50%,5cm 50%……

不反对战场但是不参战,旁观ing

5CM党作为第三方参战不好么?:glasses1:

力挺养女党:cruel: :cruel:

好吧 其实我心里还是觉得5CM更有可能..

原帖由 winterfall 于 2008-3-23 23:44 发表
首先,我不觉得把一部大热动画的重要时刻用作试运行是合适的时机,这完全违背了小规模实验再铺开的基本流程,一旦出问题造成的后果就会很恶劣

其次,战场本身没有任何问题,为什么要阻止?
要阻止的是排他性的强制集中性的战场
...

就应该是强制集中性的战场。难道你想像PPG那样全贴皆战么?精华分析没人看,战;好文好图应援没人理,战;贴资料贴blog内容没人管,战……这样的风气不是值得推广的东西

一个没有战贴的漫区不是健康的漫区,战贴从一定程度上来说是思想的碰撞,这远比和谐讨论来的激烈,一个战贴若是战到最后沦落为口水,那么这个战贴是不合格的,是失败的,而若都是那样长篇或短篇精彩的人物分析,然后加上战的话,这绝对不是和谐讨论大家一团和气的得出共同的结论所能够取代的。所谓青春,大概也就是这种东西了。

战贴就应该是小众的,集中的,首先从战的观赏性的问题来说,大规模散乱的战没有小规模集中的战来的精彩与好看。其次从看客的心态来说,还是有很多人不希望所有的帖子进去都看到口水纷飞的,IM大的帖子里有不少这种意见。最后从管理的角度来说,小规模集中的容易管理。排他性的强制集中战场存在的必要性,就是因为存在诸如IM大的帖子,不希望精华贴受到污染才会出现的。如果换成PPG,就算版主希望出现这样的帖子,也不会根据他的意志而行动。这是从漫区的风气、综合素质以及讨论开展的程度所综合决定的。

在管理方面,版主就应该做到尽量引导战贴往精华贴方向发展,而不是开完战贴就撒手不管,直到出现人参公鸡才进去杀几个人飞几个帖子进火星。总有些在战贴里顾左右而言他的,也有小白,也有完全无视正题直接对人展开批评的,这些都应该列为禁止对象才行。

头像被屏蔽

坚信养女结局:cool:

要战便要战到底!养鸡党翻倍~

坚定的养鸡党,翻倍:smoke:

养女END,翻倍

养女党参战!!翻倍吧

天下嘴炮肉不损,不战枉做大男人
5cm党驰援养女党,参战

养女END,翻倍
:sleep:

倍翻!养女必胜!!!>:o

养女!!翻倍