搜索
楼主: 炽热骰子

[纯爱] 告白成功后感到很空虚

一下帖是不是婚后了

leonyang19 发表于 2024-5-21 14:16
正常啊,我跟我老婆结婚前线上聊天的时候也是我打一大段话,人家就回个“嗯”,还经常是“嗯”连击,但是线 ...

谢谢老哥鼓励,那我鼓起干劲继续冲了!

秦方 发表于 2024-5-21 14:33
这是女性的第一次恋爱啊,你主动慢慢来啊!别听他们的。习惯是慢慢磨合的,也不用总请贵的地方什么的,啥东 ...

谢谢打气!现在又有动力了

哈哈哈跟我一样,自己想换个鼠标等了两年的618都没换成,给人家花钱几百几百的像泼水一样。

炽热骰子 发表于 2024-5-21 14:08
我就是觉得对面在线上很僵硬,求过来人解答该怎么做呢

线上很僵硬我觉得蛮正常 我和老婆谈的时候线上也很僵硬 一天就两个电话 我自己找借口打字慢(其实是晚上要打游戏) 别发短信 有事情就电话 然后对面也不用qq 更不用网上聊
这样不也蛮好么 想了就约 有事情就电话 我一直觉得真好好两个人互相看上了 一次超长的电话总少不了吧....我每个女朋友都进行过起码一次的整夜电话 233

20权限 29回帖的9成新号

RPG雷达滴滴响

点进去LZ的发帖记录一看,5个贴5个全是相亲感情相关

什么相亲渔夫发帖机

控制一下距离感,不用显得自己太急,就当作交朋友那样去聊天交往慢慢来就好

有些女生是比较慢热,也有一些女生就是没感觉,都可能这样,不管是那种,不要把对方看得太重都是必要的,在这个阶段控制不好距离感的结果是你进她退

我们告白成功后都是直接kiss然后开房,你这个牵手也太幼儿园了吧

举头望明月 发表于 2024-5-21 14:23
鸡肋,热恋期这样子,很难谈下去吧

这明显还没到热恋期,当然能不能到也不好说

既然答应做朋友了,就可以牵手拥抱,看反应

不禁让人想问 真的成功了么

这肯定是成功了啊,只不过对于牡丹来说应该怎么恋爱需求是什么自己都要摸索一下吧。

空虚一定是因为没有做,只要做了一切都会好的,做什么?爱!

接着推进,推进到卡住为止,然后思考下为什么会卡住。

一个月才牵手那是有点慢了

表白成功了就可以牵牵妹子的小手,一起组队去图书馆看书学习,放闪光弹闪瞎那帮单身狗的狗眼

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长的好看为啥是牡丹?

—— 来自 S1Fun

以我个人的经验,你虽然告白成功了,但很可能还是备胎,另外她对你没感觉...

来跟华子 发表于 2024-5-21 15:25
长的好看为啥是牡丹?

—— 来自 S1Fun

长得好看只是有更多人喜欢,未必不是牡丹

在整个少女时期可以有很多人喜欢,甚至互相喜欢,但是没有严肃认真的长期交往过,当然算牡丹

多聊聊,多处处,多关心。

力的作用是相互的,爱也一样。

一般来说,是这么回事。

像性转版我和我对象

日漫的爱情戏通常只写道开始交往就结束是不是就是这个原因

有人比较慢热,但判断对方是不是慢热就是靠你自己了。
与其说把热度推到一般世俗恋爱是怎么样的程度,不如把节奏降到两个人都舒适的范围。
如果做不到那就说明双方的信任不够,还需要加强共同经历事情的经验。

反正,我跟我老婆打没在一起的时候就一直有唠不完的嗑。结婚了晚上关灯经常莫名其妙聊到2点,你自己掂量

很奇怪,泥潭明明有马区,我也爱逛马区,为什么这些破事还是要发到外野?

我失败了
希望楼主成功

"百分百重合的共同话题",有这样一点就足够让人羡慕了。

谈恋爱不要有什么压力,也别指望很快就能听到别人表达什么内心的想法,约会不知道干嘛就全当走个形式,出去吃个饭看个电影,再或许聊聊生活中新鲜的事情。

慢慢相处总会有进展,在此之前佛系一点,该干嘛干嘛,别影响到自己的生活和爱好。

missingedge 发表于 2024-5-21 15:58
反正,我跟我老婆打没在一起的时候就一直有唠不完的嗑。结婚了晚上关灯经常莫名其妙聊到2点,你自己掂量 ...

有话题可交流是常态,有这么多可交流感觉也不是常态……

看年纪都很年轻 那对方这个反应也算正常吧 她自己也说不出哪里好哪里不好 就先相处

渣男!

女性在确定关系后的最初一段时间比较容易闹形如“我们不合适”“还是分手吧”之类的,要稳得住,不要一听到这样的话就太当真,更不要如五雷轰顶

草了再说

另外对方内向,LZ不内向吧?只要不是两个都闷葫芦就好办。
我和我老婆性格就是反的,我老婆比较善于社交,而我不太擅长。我们是相亲认识的,但后面还是我老婆主动找我说话,才把关系续上的。

母单内向那可能是真有点内向,谈的太少不知道怎么谈,不知道要啥。只能lz自己加油了。

我老婆也是相亲的,我之前的恋爱经历约等于0,慢慢了解后话也多了。

—— 来自 S1Fun

牡丹一般不知道自己要啥喜欢啥或者怎么表达,得你多辛苦点,慢慢磨合。

卡卡 发表于 2024-5-21 15:03
这明显还没到热恋期,当然能不能到也不好说

感觉刚表白成功的时候双方好感度最高吧,虽然我谈得也不多

长的漂亮成绩优异工作出色,这样的女生如果还轻轻松松就能和才认识一个月的男生微信聊得热火朝天,时不时请客给男生点甜头,怎么可能去相亲,早八百年就自己找到男朋友了好么,就是因为这个姑娘内向慢热还不会来事,所以楼主才有机会追

楼主现在的心态就很有问题,为什么非要次次都挑贵的地方吃饭,为什么非要挖空心思买礼物搞惊喜,老这样给自己立倒贴人设,别人家姑娘还没提分手呢,楼主自己先心态崩了

反正能约出来吃饭看电影亲亲抱抱啥的就算正常恋爱关系,要是都不愿意那就趁早跑路。刚开始聊不到一起很正常,毕竟一起的朋友经历啥的比较少,没啥好聊的总不能一直腻歪想你了啥的腻歪几小时吧。

谈恋爱也是要学习的,你不会她也不会那不就这样了。好处是她也是一张白纸,那就不要客气把她染成自己喜欢的颜色吧!

等等,有百分百重合的共同话题,为什么还能聊的这么清淡,没有回应也算有共同话题,还是说你这个共同话题是类似于“你喜欢看书吗?喜欢。我也是。嗯。”这种