搜索

[纯爱] 告白成功后感到很空虚

和新的相亲对象接触一个月,前两天带上花表白了。其实事先没什么把握,不过,妹子答应了。然后牵手,逛街,送她到家门口。

她是母单第一次相亲,早期聊天时说自己还没有做好恋爱结婚的心理准备,但一起玩时显得很开心,我一约就会出来。
这么见面了七八次,对象确实内向,线下还好线上话特别少,我也七八年没谈过恋爱了关系比较停滞,索性约出来问能不能做男朋友。结果就成了。

昨天本来想趁热打铁下班见面谈谈,结果说这周会很忙平时忙到深夜周末也要加班,最后只能中午抽时间一起吃了个饭。

我是喜欢她的,top2工作好,又有几乎百分百重合的共同话题,长得也在本人审美点上,可是她对我是什么想法呢,每次约会都是我主动,她连线上也只主动发过两三次消息,平时聊天气泡数量大概是四比一。对于她的内心想法了解还太少,直接问得到的也是很含蓄的答复。
现在很迷茫这段恋爱该怎么谈呢,一阵莫名的空虚。

更新:感谢各位过来人的鼓励和打气,现在有信心把关系处得更好了,继续加油!

评分

FROST1997 + 1 祝好运!
条码人 + 1
lsilencey + 1 祝福
zzzzzzzzzzz + 1 好评加鹅

人品50 RP

马区请

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不知道扣鹅还是加鹅,看的生理不适了

妹子显然对你没啥感觉,估计你条件还不坏,凑合试试看

—— 来自 S1Fun

简单点,唯物点,你的小兄弟在你看她时有没有反应,出来相亲的话,至少先坚定点是为了cao还是为了搭伙过日子。

既然懒得拿回家,那钓完鱼拍个照就放生了吧。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那就试试肉体,肉体没感觉就是不适合。

top2、长得也在本人审美点上——北大的?

有共同话题不挺好看看能不能玩到一起去

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不禁让人想问 真的成功了么

LZ对妹子是追求模式,妹子对LZ是吸引模式,就是如此了。后续进展主要看匹配度。

死缠烂打呗,当然要体面点,不是叫你失败后自杀

如果全天下的人都能先交流顺畅后倾心对方,这个世界上关于恋爱的痛苦故事会不会减少80%

当年我追我老婆的时候,经常怀疑对面是个机器人。
现在tmd神烦,整天到晚就要粘着你。

评分

youlen + 1 “日”久情深

母单嘛,不知道自己什么具体需求,没经验,先骑驴找马呗。牵牵手、吃吃饭,这进度条还不如中学生早恋,看着像是个饭搭子。

同意8楼。

别人至少把结婚当目标领完证才发现不知道怎么过日子,你这儿直接把告白当大结局也太偶像剧了一点。

你自己都说对方偏内向,才一个月,又不是偶像能让对方见面就星星眼。你很急吗,她很急吗,不急的话先谈着呗。

----发送自 Xiaomi 23013RK75C,Android 14

网上有什么好聊的,约出来

七海灯子的性单恋?

。。。。。

去旅游吧

MortarHeadd 发表于 2024-5-21 14:01
当年我追我老婆的时候,经常怀疑对面是个机器人。
现在tmd神烦,整天到晚就要粘着你。 ...

我就是觉得对面在线上很僵硬,求过来人解答该怎么做呢

我倾向给LZ打打气.
虽然不能一概而论,但我觉得大多数女性应该都不会太主动的吧,我跟我老婆谈恋爱的时候都是我主动,多次怀疑她是不是根本没有和我在一起的意思.
现在结婚六年多快七年了,依赖性强的一逼,我打游戏的时间都很少.
建议再加把劲,不要受互联网影响,稍微女孩子不主动你主动一点就觉得亏了,满脑子想着"舔狗""龟男"这些词,多相处一段时间再看看,刚认识话少很正常的.

同意8楼+1
都告白成功了,妹子现在也没不知分寸要求金钱物质啥的,那就把关系推到下一阶段呗,到时再有什么分歧的地方再说

就是对你不来电,你这人又还行,就凑合着过。真对你有点意思的,不过1比1的发言的了,反过来都可能

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

建议先做,做完就好了

daguoye 发表于 2024-5-21 14:08
我倾向给LZ打打气.
虽然不能一概而论,但我觉得大多数女性应该都不会太主动的吧,我跟我老婆谈恋爱的时候都是 ...

谢谢您!前两行跟我现在的处境很像了,打消了很多疑惑。可能因为之前相亲(看我发帖记录),遇到过疑似骗婚的疑似欠债的还有想不工作的还有家里有重大问题隐瞒的,前期都是一个比一个主动,害我想法没转过来。
那我继续加油吧!

正常啊,我跟我老婆结婚前线上聊天的时候也是我打一大段话,人家就回个“嗯”,还经常是“嗯”连击,但是线下约出来吃饭逛街都正常交流,有的时候甚至她话比我多
既然人家是母单,就像楼上老哥说的,她根本不知道她的需求是什么,所以就显得非常被动,既然没拒绝那就多接触接触,把你当成生活的一部分了就自然放得开了

鸡肋,热恋期这样子,很难谈下去吧

炽热骰子 发表于 2024-5-21 14:08
我就是觉得对面在线上很僵硬,求过来人解答该怎么做呢

都告白成功了,可以脸皮厚点,随便找点借口,让她请客吃饭,还能考虑喝点酒,喝完大家能放开点,就能接着做成人的事情了。

我也倾向于鼓励lz
至少从描述来看,对方条件相当不错的,那能接受你的表白,我觉得你也应该也不是什么条件凑合的人

既然已经确定了关系,既然真得喜欢,主动一点,先努力把关系进一步推进下去试试吧
如果这么顾虑对方的心意,那,就更应该进一步去探寻真心,应该是这样吧

等好消息,也祝幸福

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一个月说到底还是不熟,没有走到互相的舒适区。
真的接触到真实的对方起码也需要3个月左右的时间吧。建议再接触接触,多了解对方,多创造共同的记忆。

有几乎百分百重合的话题,线上也会冷场吗?

"但一起玩时显得很开心,我一约就会出来。"

我看这事成了

一个内向的妹子,一约就出来,这已经是很大的诚意了。

出个门好烦的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

跟买东西剁手一样,爽的只有下单到手的那一瞬间

—— 来自 S1Fun

这是女性的第一次恋爱啊,你主动慢慢来啊!别听他们的。习惯是慢慢磨合的,也不用总请贵的地方什么的,啥东西都尝试一下,多点身体接触,逐渐就好了。加油!给你打气!

为啥都喜欢线上聊天,就干聊扔表情包吗
线下不说旅游,就算公园散步既有眼神交流,还能身体接触,多听听对方工作方面的吐槽,很容易就聊开了。