搜索

[移动] 2K价位现在还有什么手机推荐吗(已上车荣耀90GT)

遥遥领先M30P用了好几年啪的一声摔坏了  一问换个屏幕要一千多就这价格还不如换个新手机呢
好几年没关注新手机眼睛都挑花了  只能来求助伟大的坛友们
目标价位2K左右  使用场景是从不玩游戏  对拍照也没有啥需求 想法就是买个使用体验好的手机再做几年钉子户  接受购买二手机(我甚至想着买个二手遥遥领先40 一看海鲜市场价格要差不多3K我去)
哦对了 最好是直屏 我是被曲面屏的维修价格吓到了

5.10更新 经过多方对比 最终以2200的价格上车了荣耀90GT
下午到晚上弄了大半天设置好了 个人的感觉就是高性能的M30P 系统什么的毫无学习成本
最后希望下次换手机的时候华为已经完全突破封锁超龙赶果了吧

目前手持备用机索尼XZP 这是当年被泥潭股东安利买的 虽然当时感觉机不配价但是7年过去了居然还能用也是觉得很神奇

2K-2K5的话 性能不错的全新机是K60U K70 ACE3 iQOOneo9
neo系列和K系列是直屏,二手应该还有iQOO11s和真我GT5 ;荣耀的机器就不太清楚了来自: iPhone客户端

比较重要的一点是手机的广告可以多 但是要能关
比如这个摔坏的手机广告虽然是遥遥领先的多但是全给我关了也就无所谓了

iqoo neo8 12 256 1599挺好用的,京东方q9屏挺不错的,骁龙8+玩玩王者荣耀级别的游戏也够用了,之前网友多多上买是3月份买的,应该还有几个新批次

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iqoo z9t,6000毫安80w系统也稳定,性能够用

荣耀90GT
直屏机里最护眼的amoled了
反正也是藕断丝连系的

2k版本答案z9t,护眼长续航

cgte030629 发表于 2024-05-03 16:39:56
2k版本答案z9t,护眼长续航
请问使用体验如何,会不会信号不好断流,烧屏烧主板等等,我是准备做钉子户的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

87式老虎机 发表于 2024-5-3 18:06
请问使用体验如何,会不会信号不好断流,烧屏烧主板等等,我是准备做钉子户的

-- 来自 能看大图的 Stage ...

这机子刚发布,你问这些没人能回答

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

87式老虎机 发表于 2024-5-3 18:06

-- 来自 能看大图的 Stage ...

钉子户的话,推荐加钱上我这台100 Pro 1T版本 多多35xx (只有1T是UFS 4.0)
当前最新版本续航很棒,可以冻结软件升级永久停留在这个版本

不过还是曲面屏,不过曲面屏对手感有加持效果,你换直面屏应能感知到

还有个所谓的自研射频芯片,具体怎样我不清楚,反正这机子发布快半年,也的确没人说信号不好。

外观去实体店瞅瞅,这机子的不上镜,实机好看不少。

关于屏闪
【来了: iqoo z9 turbo与荣耀100 pro屏幕及频闪屏闪表现对比-哔哩哔哩】 https://b23.tv/q3llrc5

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

评分

87式老虎机 + 2 好评加鹅

zmw_831110 发表于 2024-5-3 18:16
钉子户的话,推荐加钱上我这台100 Pro 1T版本 多多35xx (只有1T是UFS 4.0)
当前最新版本续航很棒,可以冻 ...

再请问一下这个手机有谷歌框架吗

87式老虎机 发表于 2024-5-3 19:43
再请问一下这个手机有谷歌框架吗

最近口碑最好的应该就是iqoo z9 turbo了

8sg3这波机型爆料前 2000块是能买到丐版K70的(多多-100券)

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二手区不是有人正在出红米12Turbo顶配吗?

iqoo系统方便装谷歌的东西和魔法上网吗?

舌怪 发表于 2024-5-3 07:24
iqoo系统方便装谷歌的东西和魔法上网吗?

没问题,且谷歌套件是自带的。
不过蓝厂adb阉割过不能在不root情况下用shizuku禁用系统安装器改用第三方,也不提供官方root渠道。所以如果未来真的要恶心人了不太容易反制。

风怒

等小米15出来,13u能降到2000档么来自: iPhone客户端

问一下现在2K级别的手机是不是基本标配了人脸识别

87式老虎机 发表于 2024-5-4 21:59
问一下现在2K级别的手机是不是基本标配了人脸识别

2d的有前置摄像头都有
3d的目前只有苹果华为荣耀旗舰

—— 來自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

这两天研究了一下 初定步步高Z9T或者荣耀90GT
坛友们有什么建议吗

你先上,回来给坛友分享踩坑心得嘛,说不定还能给你加点鹅。毕竟破处区通常也就一些能折腾的机子会建专楼,啥都折腾不动的就躺平挨厂商艹嘛(邪笑

头像被屏蔽

对于小众来说有个缺点是不能换桌面启动器

2k预算认准8Gen2,除此以外的看都不看

我一周前2387在某多多买了个16+1T的iqoo neo8pro,这手机看不见的部分非常好,信号频段,wifi和gps北斗都比iqooz9t强,处理器天机9200+也厉害,就续航拉一点。然而到手后发现看久了眼睛刺痛,干涩,甚至有点晕。虽然这块京东方的屏幕已经是蓝厂目前仅次于iqooz9t的那块了,中高亮度类dc,低亮度1920pwm,我还是没法适应,目前在和某多多商量退款,不行就准备上鱼了。还是去把坏了屏幕的vivo t1修一修吧,俺这山猪就不吃细糠了。

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

M30P如果内屏没坏的话,换屏也就五百多,不如去售后再问问。
上一个菊花,这次就从荣耀里面挑吧。

dddbc 发表于 2024-5-5 20:59
如此看来现在的荣耀手机兼具华为谷歌之长?

荣耀从magic6开始,与华为开始割裂了,不过多少还是保留了一些延续性。

刚需大电池吗,非刚需看看z9t的上位neo9,neo9定位高点版本维护肯定是好z9t一等的,另外16+512版本neo9还比z9t便宜,沾了发布早降价多的优势,另外120w充电还是舒服的,蓝厂的80w随更新版本削弱的厉害。昨天摸了同学的z9t黑色,塑料后盖处理的还不错,有玻璃百分之80的手感,不过neo9毕竟是实打实的玻璃

—— 来自 S1Fun

金泽龙 发表于 2024-5-6 14:10
M30P如果内屏没坏的话,换屏也就五百多,不如去售后再问问。
上一个菊花,这次就从荣耀里面挑吧。 ...

就是内屏坏了,换原装的要一千多,我是弄了个亮机屏幕开机转移数据

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宅🍐eriri 发表于 2024-5-6 15:19
刚需大电池吗,非刚需看看z9t的上位neo9,neo9定位高点版本维护肯定是好z9t一等的,另外16+512版本neo9还比 ...

我不玩游戏拍照也没啥需求,手机基本就是微信跟qq,刚需就是弄个体验好不会有啥小毛病的手机继续用上好几年

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

87式老虎机 发表于 2024-5-6 16:42
我不玩游戏拍照也没啥需求,手机基本就是微信跟qq,刚需就是弄个体验好不会有啥小毛病的手机继续用上好几 ...

带套90GT
不带套100Pro

不过我估计你带套。。。

但是
【等级森严?荣耀100和荣耀90gt的频闪毛病在荣耀100pro身上不存在!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yU1qcp4

再但是,锁120Hz可以解决这个问题,我用下来不太影响续航

87式老虎机 发表于 2024-5-6 16:42
我不玩游戏拍照也没啥需求,手机基本就是微信跟qq,刚需就是弄个体验好不会有啥小毛病的手机继续用上好几 ...

这俩都是iqoo,系统功能上基本一样,系统维护neo9大概率比z9t优先,玻璃背板neo9质感好点(戴壳直接无视),剩下就是6000mah80w快充和5100mah120w快充两个之间的选择了

—— 来自 S1Fun

灰色骑士 发表于 2024-5-6 11:41
我一周前2387在某多多买了个16+1T的iqoo neo8pro,这手机看不见的部分非常好,信号频段,wifi和gps北斗都比 ...

我用neo8估计同款屏幕,貌似4.0某个版本后屏幕色彩显示和调光做了调整,挺多人反馈升级后眼睛不舒服了,估计回退版本可以救一下

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2024-5-6 16:48
带套90GT
不带套100Pro

拼多多上90gt才2100,感觉比z9t有性价比啊,就是不知道拼多多靠谱不

87式老虎机 发表于 2024-5-6 17:14
拼多多上90gt才2100,感觉比z9t有性价比啊,就是不知道拼多多靠谱不

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Androi ...

保真不保新这种心态买就没事,顶多是7天无理由官方二封机,质保也是真的,带正品字样就安心买