搜索
楼主: 你好音希

[生活] 问界m7追尾燃烧,三人不幸去世

loadinglab 发表于 2024-4-29 09:39
这个已经是低端标配了吧 大家都想更智能一点最好做到上车睡觉

想上车睡觉的那为啥不坐出租车

特斯拉的门把手拉出来也没意义吧,用力拽就坏掉了。我不知道怎么又拐到门把手上了,车门卡住第一时间应该破窗,就凭人类那点力量,还真指望大力出奇迹么

头像被屏蔽

朽木 发表于 2024-4-28 22:33
一说到出问题先甩锅给供应商,我就想起这帖子了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2168283-1-1.html
ht ...

合资车企被喷买办多少年了,哪怕是现在国产品牌前4都有3个都是私企,这是为了黑华为连合资买办都能洗了吗,

razielzyc 发表于 2024-4-29 09:43
还是特斯拉好,起码有地方说理,其他宗教产品,说不得。

真的有地方吗

这事真没啥好吵的
你不喜欢华为那你这辈子就别买华为了懂吗
你喜欢华为那就一定要买辆智驾载一家人懂吗
口头支持没有用,黑子粉子都拿行动出来嘛

男开山 发表于 2024-4-29 10:13
合资车企被喷买办多少年了,哪怕是现在国产品牌前4都有3个都是私企,这是为了黑华为连合资买办都能洗了吗, ...

连买办都知道自己卖的货出了事自己担着 这出了事不粘锅怕不是连买办都不如哪

— from OnePlus PJD110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

IIIIIlllllIIIII 发表于 2024-4-29 00:01
不好意思 经过QA优化 dfmea流程已经消失啦

— from Xiaomi 23049PCD8G, Android 13 of S1 Next G ...

啥玩意????
没有DFMEA????

IIIIIlllllIIIII 发表于 2024-4-29 10:22
连买办都知道自己卖的货出了事自己担着 这出了事不粘锅怕不是连买办都不如哪

— from OnePlus PJ ...

不如就不如呗,一汽大众给速腾打补丁,大傻瓜DSG频繁抛锚也算自己担着吗,大众拿中国用户付费测试现在都忘了吗,途观给自己老总火化了,合资买办也被骂了几十年了,你们还给合资买办洗地网民记忆只有7秒

去年新M7出来后
无限拉高智驾在汽车中占的比重 , 万般皆下品惟有智驾高
各种把辅助驾驶当自动驾驶的危险操作 发到网上还自鸣得意遥遥领先
各种对友商的嘲讽诅咒甚至是诅咒车主的言论层出不穷
对标的车型出事了幸灾乐祸疯狂营销
一点都不怕回旋镖 , 可见真的对产品达到迷信的程度

我建议大嘴还是别出来卖车了, 毕竟手机吹大了吃瘪了顶多就是机主本身
但是真有不少傻X信了他的鬼话上路辅助驾驶当自动驾驶, 这是危害公众安全

Slyvan 发表于 2024-4-29 10:49
去年新M7出来后
各种把辅助驾驶当自动驾驶的危险操 ...

说实话这个车主用没用自适应巡航到现在都不知道,你这一棍子直接把智能驾驶打死真没什么必要,如果那个高速真的限80,那他开115,按照我自己平常开车经验多半是没用辅助驾驶的,因为要频繁超车变道

Slyvan 发表于 2024-4-29 10:49
去年新M7出来后
各种把辅助驾驶当自动驾驶的危险操 ...

问题是这辆车好像不是智驾版啊。虎扑汽车区现在是疯了,满屏问界贴,各种账号带节奏。

黑华为就好好黑华为,扩大到整个国产电车智驾怕不是合资燃油劳保

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

怎么讲,大嘴无脑吹是一方面,但是另一方面还是傻逼太多了,像前面楼里发的,直接在高速上那东西挡住前挡风,双手离开方向盘是真的没谁了,只能说互相成就吧

头像被屏蔽

隔壁nga那里也是群魔乱舞

Saikou 发表于 2024-4-29 10:53
说实话这个车主用没用自适应巡航到现在都不知道,你这一棍子直接把智能驾驶打死真没什么必要 ...

我没说智能驾驶不好 , 我说的是别把智能驾驶神话
现有的基础 , 智能驾驶顶多就是辅助驾驶, 但是有些人就要把他宣传到自动驾驶

当然如果你觉得在当前这种级别的AI驾驶水平,那种开智驾把挡风玻璃遮住 , 或者一边开智驾直接玩手机的视频在网上大行其道的营销没问题
那我还是觉得把智驾一棍子打死算了

评分

朽木 + 2 海狗抱团
aceback -2 从非智驾车转进到智驾是什么坏逼.
bearYou -1 转进
吉田美和 + 1
hikari520 + 1
Pinchbeck + 1 这又是哪位的零贴小号呀
言殇 -1 一个非智驾版事故你是怎么转进到智驾的?.

头像被屏蔽

这不就是大家爱看的数码圈降维打击汽车圈,总不能只要产品其他附带的垃圾都不要

论坛助手,iPhone

第三天,带标记的熟脸们开始密集出现了
回来了,都回来了

Ameyoru 发表于 2024-4-29 10:59
怎么讲,大嘴无脑吹是一方面,但是另一方面还是傻逼太多了,像前面楼里发的,直接在高速上那东西挡住前挡风 ...

那也是余大嘴引导得好,按照他的暗示,华为智驾妥妥达到L4的水准,限于国内落后的法规,只能按照L2.99来定义。手必须放在方向盘上这种落后的法规,跟不上华为智驾的速度了。

来了来了,回旋镖,祝花粉一辈子开问界

主要还是车门没解锁,虽然那种弹出式的隐藏式门把手确实很蠢,但特斯拉那种杠杆式的,车门没解锁一样没卵用,但这个车窗都破了还开不了车门,副驾和两个后门都开不开,确实应该给一个说法

anicorn 发表于 2024-4-29 11:26
来了来了,回旋镖,祝花粉一辈子开问界

支持花粉!不过这些车好像还挺不便宜不知道他们信仰足不足

P.C. 发表于 2024-4-29 11:25
那也是余大嘴引导得好,按照他的暗示,华为智驾妥妥达到L4的水准,限于国内落后的法规,只能按照L2.99来 ...

对啊,两边缺一不可

回来了 都回来了熟悉的id们
培训了几天话术

飞侠小黑 发表于 2024-4-29 11:20
如果是智驾的话这三条人命可能就保下来了,然后你说不要神化智驾?到底是有人在神化智驾还是有人在黑智驾 ...

祝你一辈子用这种智驾

https://b23.tv/YvobYzs

大嘴吹8分,有人就敢当成10分开,前几天还看这个高速上把挡风玻璃遮住的

头像被屏蔽

飞侠小黑 发表于 2024-4-29 11:37
没问题啊,希望你能一辈子坚持不用智驾

先有华为再有天!

啥时候能进保险才能考虑放心用啊

当时罗布泊还是哪里死人了,某些邪教徒也是“用了xx牌手机卫星通话就不会死了”的人血馒头吃的飞起,现在又是“用了xx智驾就不会死”

要不怎么说是邪教徒呢

—— 来自 S1Fun

评分

朽木 + 2 0发帖小号扣鹅
sasasoso -1 孝子不是邪教徒

niubility 发表于 2024-4-28 15:54
现在别的地方洗地方向是车主没买智驾版,买了智驾版就不会死了

—— 来自 S1Fun ...

“丧事喜办”,“危机就是胜机”

—— 来自 S1Fun

评分

keytomylife + 1 危机就是转机都过时了,要胜机才符合身份.
朽木 + 2 预判成功

飞侠小黑 发表于 2024-4-29 11:37
没问题啊,希望你能一辈子坚持不用智驾

垃圾智驾只配给傻子用,老子要用也起码是L4起,对了我的车有完整的L2功能,但我高速开了两次就不用了,因为我发现有安全隐患,你家哥哥那套激进版的L2你喜欢就多用用,真的,毕竟中国以后得养老压力也大着呢

飞侠小黑 发表于 2024-4-29 11:01
问题这车就不是智驾,如果是智驾的话指不定真能保命,是不是说明智驾确实很重要呢 ...

建议您开一家保险公司为智驾用户提供保险服务,这种行业蓝海趁现在占领肯定赚得不能再赚了

纵贯线 发表于 2024-4-29 08:47
A柱已经凹进去了,主驾车门必然变形了,不过主驾估计已经车祸当时就死了,也无所谓开不开门了。关键是后 ...

那就看车门变形情况咯。等后续吧。不过看现在的舆论肯定是以屁股为脑袋,不会等真相的。

飞侠小黑 发表于 2024-4-29 11:20
如果是智驾的话这三条人命可能就保下来了,然后你说不要神化智驾?到底是有人在神化智驾还是有人在黑智驾 ...

打个比方吧, 你说的是戴眼镜的能让人看清东西, 我骂的是戴上眼镜就觉得能闭眼走路的 , 不冲突

不过我也觉得我错了,  看来不止友商的车出事, 自家车出事也是能说出 要是有智驾就不会死了 这种话的

飞侠小黑 发表于 2024-4-29 11:01
问题这车就不是智驾,如果是智驾的话指不定真能保命,是不是说明智驾确实很重要呢 ...

就在这个事故的前两天,有辆问界撞绿化带,车主说自己是智驾版开着智驾撞的,结果nga有人还去查车架号,说车主造谣不是智驾版,后来有人用另外一个app查出来是智驾版,就开始争,同时虎扑也出现了大量查车架号的帖子,最后第二天问界发公告是智驾版,同时开始调查,鼓吹不是智驾的就没声音了当然现在已经没热度了,就是不知道调查结果啥时候出来

哇,海狗话术真厉害啊。还搁这联合电车孝子单论智驾捏。建议海狗回去重温余大嘴去年M7发布会吹的牛。没记错的话,刚开场就拿了个自家新版叫啥逼名版M5吹什么唯一可靠的自动驾驶吧?按你们逻辑是不是这次出事的原因是同样的钱人家强行买肥华为版M7而没买大嘴吹逼版M5的锅?

昨天动画看了吗 发表于 2024-4-29 11:50
就在这个事故的前两天,有辆问界撞绿化带,车主说自己是智驾版开着智驾撞的,结果nga有人还去查车架号, ...

早就出来了,但结果重要吗,为啥要知道