搜索
楼主: 月神侠

[其他] 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如

hujingjing 发表于 2024-4-17 20:08
也倒是,我的锅,记忆混乱了,传功这个操作应该是王搞的,也是,紫萱这种三生三世追老公不惜冰冻女儿操作 ...

游戏是借傀儡婆婆之力以傀儡汤封女林青儿林,唐人版才是冰封

hujingjing 发表于 2024-4-17 20:08
也倒是,我的锅,记忆混乱了,传功这个操作应该是王搞的,也是,紫萱这种三生三世追老公不惜冰冻女儿操作 ...

你的锅多了,连仙三和问路篇是上软还是北软做的都搞不清,就在这里大嘴一张的锐评
不知道人还真当你是啥“业内”,亲眼看着姚壮宪干了啥呢。。
其实是个连最基本的信息都不了解的喷壶

心疼月如,做一辈子的好朋友这句话说出来真的让人心疼

cybernetics31 发表于 2024-4-17 21:01
心疼月如,做一辈子的好朋友这句话说出来真的让人心疼

虽然月如是真的卑微,但三个人做一辈子好朋友我觉得就是开后宫的意思了

做一辈子好朋友这句话一出来,真替月如难受,编剧非要加这么一句的么

看到扬州鉴宝会,被表哥笑死。装嚣扬跋扈的大少爷使唤月如腿都在抖

表哥太可爱了

这版林月如就是纯工具人+单相思败犬,除非让她复活再塞点私货,不然就是用完就扔的命了…

仙剑对吃书一直是半吃不吃的那种,从来不敢来那种全盘否掉的吃书
忆相逢和仙5一些设定就是对仙剑ol整出来的活半吃不吃的产物
他真把韩仲晰吃了还用整成这样

感觉后面台词很多不严谨赶工的地方
太武管木道人叫师兄,管抱朴叫师弟,这辈分都乱了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这扬州城改编得好是好,就是感觉不如换个名字作成另一部剧算了😂总觉得这不是从仙剑原本扬州城故事扩写,而是另一部片因为各种原因拍不了便把里面的桥段挪用过来

彩依和晋元这身高差,觉得嫂子脖子酸

扬州城这段让我不得不吐槽
你都修炼了蜀山武功,遇到鬼王都能一刀砍了,还吸收了百年功力
怎么被府衙的小兵打几棍子都要死要活的太出戏了

罐子 发表于 2024-4-18 07:53
怎么被府衙的小兵 ...

不是当天晚上抹了药,第二天就生龙活虎出去当战神了吗?

—— 来自 S1Fun

qwe33551 发表于 2024-4-18 08:32
不是当天晚上抹了药,第二天就生龙活虎出去当战神了吗?

—— 来自 S1Fun ...

你说得对,说到底还是为剧情服务战斗力可以随时灵活调整

罐子 发表于 2024-4-18 07:53
怎么被府衙的小兵 ...

说明当时蓝条长,法攻高,但是血条没怎么长,挨打痛很正常嘛

锦八爷……原来不是老鼠精吗后面怎么变成2的老鼠的,剧里有没有讲?还有为什么让金翅凤凰现在就出现了?总不能后面让她生蛋吧好糟糕啊

黑夜守望者 发表于 2024-4-18 11:02
锦八爷……原来不是老鼠精吗后面怎么变成2的老鼠的,剧里有没有讲?还有为什么让金翅凤凰现在就出现 ...

我猜小凤凰后面遭重,然后会涅槃破壳

天南星 发表于 2024-4-18 11:11
我猜小凤凰后面遭重,然后会涅槃破壳

难绷,她刚涅槃然后没几个月又涅槃

偷看了点30集的剧情,怎么把李逍遥恢复记忆提前到进锁妖塔前啊,这是爆点(对李逍遥来说)来着啊,还是说为了把两个爆点(恢复记忆和灵儿不是人)拆开来?

黑夜守望者 发表于 2024-4-18 11:30
偷看了点30集的剧情,怎么把李逍遥恢复记忆提前到进锁妖塔前啊,这是爆点(对李逍遥来说)来着啊,还是说为 ...

锁妖塔前恢复的是第二次失忆,仙灵岛上那段还没恢复……

其实就是强化了李逍遥拼命也要进塔的理由,否则光就一个护送回南诏的理由多少有点牵强。

—— 来自 S1Fun

二次失忆都没给月如上个位
这个完全改变了仙剑原作本身,关于主线情感的内核
导致月如的存在真的从头尬到尾

彩依好歹过过快乐日子,月如得到了什么?女人之间的"友情"?

我如果是姚撞骗  我肯定不能接受这样的内核改动
如果我自认为是一种"经典文学",那我哪点比不上神雕呢?
我认同了这样妥协的修改,就代表我自己都觉得我跟"神雕侠侣"就差着无法跨越的阶级鸿沟
既然我就是差一档的文学,那就是文人的傲气都没了,还来当个什么鬼监制,重拍个什么呢,重拍一个自己都不认同的地摊文学,向仅仅存在了不到10年的短期文化倾向低头吗?

包括阿奴这个人,精神内核跟郭襄很相似,,,,
哎  都说不下去,,,,这个人物上,,,,,,比金庸差了2档,,,,

姚撞骗   锅背一辈子吧

zxhralf 发表于 2024-4-18 12:16
二次失忆都没给月如上个位
这个完全改变了仙剑原作本身,关于主线情感的内核
导致月如的存在真的从头尬到尾

其实我觉得你可以换一个角度思考
当年赵灵儿的生活原型是姚的初恋白月光,林月如是对他非常包容、鼓励他的现任
后来“现任”最终还是分手了,但是对白月光还是很怀念

我这么一分析,你是不是觉得这种转变合情合理

我还挺烦你们这种遇事不决一转创作者初恋/白月光说的,轮金庸就一直夏梦论污染眼睛,轮姚壮宪也是这套。我倒是认为姚现在对仙剑就一个甩手掌柜+等分红的股东,能赚钱随便你们霍霍。没记错的话姚早就是高管了吧,我是不觉得他还会亲力亲为插手那么多事,顾问只是挂名而已

dodolee 发表于 2024-4-18 11:40
锁妖塔前恢复的是第二次失忆,仙灵岛上那段还没恢复……

那感觉会很搞笑
第二次恢复记忆时,李逍遥:我怎么又恢复记忆了,我怎么还失忆了一次,我还有没有记忆没恢复呀

姚撞骗不是只要能代入李逍遥左拥灵儿右抱月如,再来个阿奴都一把年纪了还对他念念不忘(仙五)就可以了么,其他的他哪会管那么细

黑夜守望者 发表于 2024-4-18 12:38
我还挺烦你们这种遇事不决一转创作者初恋/白月光说的,轮金庸就一直夏梦论污染眼睛,轮姚壮宪也是这套。我 ...

那是因为群众就是对下三路感兴趣,不愿意听有钱人躺赢的真相

冷泡茶 发表于 2024-4-18 13:09
那是因为群众就是对下三路感兴趣,不愿意听有钱人躺赢的真相

我觉得是厌恶一个人总想找点理由来批判,找不到就画个靶子打,打完发现打错了还要嘴硬说谁让这个人坏事做尽活该被冤枉

黑夜守望者 发表于 2024-4-18 13:22
我觉得是厌恶一个人总想找点理由来批判,找不到就画个靶子打,打完发现打错了还要嘴硬说谁让这个人坏事做 ...

但是凭空生造的点如果是下三路,就是更容易受到喜欢,不是吗

冷泡茶 发表于 2024-4-17 16:03
拉倒吧,单单女娲从苗族扩大到全天下就不能逻辑自洽了

如果从一开始赵灵儿就是天下的女娲后人,为什么又 ...

因为所谓的魔兽,煌大仙这级别的带个五灵轮就随随便便化为齑粉了,根本不慌,也就南诏小国没见识(没仙人)/哭笑

看了姜婉儿的剧情再结合这些天的预告骗,基本可以确定剧组在有意玩弄那帮脑残党争人了

这两集水平又降了,槽点一堆,姜婉儿的剧情太屎了
锁妖塔里也太冷清了,妖怪看不到一只
还有不见天鬼皇+姜婉儿改成这样,看来仙二又无望了

仙2无望就无望吧,拍了真不知道给谁看了。
而且本来就有一部忆如传在拍了

姜婉儿剧情做出来干嘛的,还不如让两个人多打点杂兵刷级呢

工具人剧情就是无趣啊 傻孩子剧情也没法子 就是不行

姜婉儿这真不是剧方在阴阳xxn?

草莓の君 发表于 2024-4-18 20:39

可以这么想

头像被屏蔽

草莓の君 发表于 2024-4-18 20:39

明天姜婉儿幡然悔悟抱头痛哭,这讽刺就算是到家了