搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:29
不要偷换概念啊,麻辣内容麻辣要素和麻辣仙人可不能划等号。

麻辣仙人冲锋陷阵要待遇,喜欢麻辣的再切割极端派温和派洗地,你要走这个路线?

Hqchan 发表于 2024-4-8 09:26
麻辣厨总觉得别人反对自己是有钱拿,过去百合厨厨天天拿河豚寻乐的时候也不见得它们有钱拿啊
...等 ...

反正nga尘白禁区区总不能是收不到保护费所以炸了的吧
当然也可能是收到保护费炸了虐粉
手综各种贴经常“亚空间”总不能是nga觉着自己流量多闲着没事boom一下?

Hqchan 发表于 2024-4-8 09:26
麻辣厨总觉得别人反对自己是有钱拿,过去百合厨厨天天拿河豚寻乐的时候也不见得它们有钱拿啊
...等 ...

啊,难道你觉得b站前段时间一致锐评麻辣和拉尘白当拐的kol们是不收费的?
尘白nga专版都直接被炸了头皮割到手综,然后现在手综得加钱了

春哥亲自 发表于 2024-4-8 09:30
反正nga尘白禁区区总不能是收不到保护费所以炸了的吧
当然也可能是收到保护费炸了虐粉
手 ...

当初300被炸的时候河豚也觉得是麻辣势力在使坏,真相出来后大伙都在笑河豚自作多情

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:34
冲锋陷阵要待遇为什么要做给别人批发龟男帽子、举报ba炼铜等抽象活动? ...

抽象吗,这不过是在规则范围内寻找手段罢了。你的态度究竟如何呢?哦,最后还是要吃麻辣这口饭?

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:34
冲锋陷阵要待遇为什么要做给别人批发龟男帽子、举报ba炼铜等抽象活动? ...

因为按闹分配啊
闹大了别人才知道你能掀桌子

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:44
我的态度不重要啊,你们要是真的代表了大多数人我在s1再黑屁几百年也没用啊,不过你们真该想想为啥道路上 ...

道路上的车都在逆行了为啥原神不搞一年全男了?
不要看别人说什么而是做什么
厂商媚男说明他们知道自己要死了。

掀桌子,好!

我的态度不重要啊,你们要是真的代表了大多数人我在s1再黑屁几百年也没用啊,不过你们真该想想为啥道路上 ...

就你这种整天瞧不上麻辣的人最后也要吃麻辣这口饭就代表着麻辣仙人的思想有土壤去滋养
实际表现无非就是极端派和温和派的区别

所以你是真想不通为什么大厂要买稿来解构有男不玩试图把版本带回麻辣仙人吗?
你现在在二游圈里说要把二游圈炸了,响应的人肯定比半年前要多得多,这就是麻辣仙人越被骂也越无所谓的原因。

头像被屏蔽

“道路上的车都在逆行”——是指龟笼潮把女角色的沟加了回来?还是指尘白“火锅我只吃麻辣的”?还是指三百手综斯巴达能冲出b站几万评论?还是指小圈子闹麻了却能引出米桑社管集体下场?

你要当温和派觉得他们极端没问题,但你玩温良恭谦让在现版本就是上桌都不配的东西

麻辣全女神游被解构了最后还是个全女后宫手游,麻辣在混厕手游被解构了就底裤都不剩了,你最好在玩的混厕手游里,没有一个高人气麻辣女角色,不然我就要攻击你了。

手综哥唯一没脾气的大混厕就是1999,人家是卖主角系的,不卖代入,还真不好找角度开车,虽然那边也是xxn丛生,晦气不碰

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:59
那说了这么多能不搞给别人批发龟男帽子这些抽象活动了不?

来点guro?
你不在桌上,就在盘子里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:59
那说了这么多能不搞给别人批发龟男帽子这些抽象活动了不?

批发个龟龟帽子就让你受不了了?xxn和厂商整的活儿哪个不你这个狠啊,怎么像是第一天脱离无菌环境似的?自适应敏感值?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 10:12
然后呢?你们不去跟集美厮杀整天变着法子攻击混厕玩家干嘛?

异端比异教徒更恐怖

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 10:13
所以我一直都是把综哥当性转xxn看待的啊。

那你不学习对面温和派的品德,安静如鸡一点?搞得别人以为你反麻辣元素咧

唉对不起,我也犯错了,不该在前有提醒的情况下还回复雨滴哥的确实还是黑名单里躺着比较合适

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 10:15
所以你的意思是混厕玩家比xxn更该图图了?

对啊怎么了
xxn含泪三张月卡
混厕玩家各种氪金,从效率来看也是先干龟龟吧

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2024-4-8 09:16
一个最强角色衰落成这样已经很好笑了

剩下的话术好像暴白啊,是不是暴雪没倒闭wow还是第一mmo暴黑就要跪 ...

手游流水下降又不是什么新鲜事。折腾了这么大节奏,出男还不是出了整整一年。出了一年流水才降这么点,不是反向证明麻辣仙人都是cjb?
你不如说yys马娘这些曾经的第一,人气下降都是因为不够麻辣罢。
拐暴雪就更不合适了,星际2还是rts人气第一,这个什么mmo第一,它有用吗。
暴雪死不死跟暴黑有任何关系?d4出来你以为暴黑不掏钱吗。
暴雪现在这样是因为他犯了大厂病没能力产出优质内容了,而不是被暴黑骂死的,懂吗?

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 10:20
你的意思是综哥可以对混厕玩家进行攻击但是混厕玩家禁止反驳要安静受着? ...

龟龟就老实上桌
为什么不要女性?
是不敢还是没能力了
看着真可怜

头像被屏蔽

欢迎挂微博,小红书,反正结晶怎么说都没用
巴不得混厕厂商死

为什么大伙不先去打攻击男玩家的混厕女玩家呢

DET 发表于 2024-4-8 10:25
为什么大伙不先去打攻击男玩家的混厕女玩家呢

打了啊,人家有脑子不进主场,去客场各种被乱干
倒是龟龟戏多,明明当着赛博推屁股人,花钱看别人搞cp,自己还觉着很骄傲,天天来找骂
我自己就犯贱去了明日方舟楼被骂出来了,也不去找骂了,龟龟自己来楼里找骂有什么办法吗

我看手游的剧情一直都不太在乎感情要素,只要不是猎奇血腥向(不过一般都不存在)的风格我都能接受

春哥亲自 发表于 2024-4-8 10:28
打了啊,人家有脑子不进主场,去客场各种被乱干
倒是龟龟戏多,明明当着赛博推屁股人,花钱看别人搞cp, ...

还是内部不团结,人多了直接可以去客场洗微博广场,现在还在鹅害鹅阶段

头像被屏蔽

DET 发表于 2024-4-8 10:30
还是内部不团结,人多了直接可以去客场洗微博广场,现在还在鹅害鹅阶段 ...

无所谓咯,喜欢小丑一句话“人总会变成小丑的,只要经历最糟糕的一天”
手游粉丝总会经历让他们疑惑的一天的,然后“不可置疑神”金身破了总会慢慢出脑的
慢慢来吧,很漫长的

谢谢你帮我宣传“有男不玩”
龟男发现自己氪的多,收获少更容易出脑的
转移支付懂不懂
转外网了麻烦给个链接靴靴

LichEnd 发表于 2024-4-8 10:20
手游流水下降又不是什么新鲜事。折腾了这么大节奏,出男还不是出了整整一年。出了一年流水才降这 ...

你的思路不就是暴雪没死所以暴黑都给我跪下
那现在暴雪不是好好的,倒闭了吗,缩小制作规模了吗?按照你的思路来说你在说什么大厂病?暴雪有什么问题?暗黑4出的那个季度狠狠的赚了10亿,有什么问题?

出男一整年?然后呢,现在又开始全女别走了,可惜是全仙女,都走了