搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

黄昏的轮回 发表于 2024-4-8 07:48
遇事不决刷流水,你搁这儿冠军粉呢是吧。黄泉这么多buff加身上也就涨了90%的流水,只能说形势我看 ...

天天拐流水大成功的不就是这帮低能吗?
一口一个强度天花板复刻流水挂0,然后回头一看月流水第三,害我白高兴了
赶紧把米冲死,大功一件好吧

LichEnd 发表于 2024-4-8 07:40
又到了手游吃最把自己当回事的环节了
有男不玩喊了半天,怎么○上月流水还有第三啊,另外一个游戏怎么还 ...

O上月挂零了,得竖向比较,不过这种事也就猪猪很在乎吧,估计还没到年猪时刻 ,谁天天盯着流动的水啊,手游痴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wangandh 发表于 2024-4-8 00:20
勉强能命中吧

自大:这个没得说吧

需要这么勉强才对得上不就跟星座算命似的了,多多少少扯都扯得上吗

第一句话就笑了,间桐慎二是真master?
骄傲自大  慎二真的骄傲?他拿什么去骄傲,他是想要骄傲而骄傲不起来。骄傲的是远坂凛,对比下两人的差异
自我中心,有不自我中心的人物吗?
对【女性】控制欲【特别】强,他对不符合自己意愿的东西都很有改正的欲望,把间桐樱叫回去那也不是出于对她女性的特征,而是对属于他的东西的特征。他对远坂凛就是期待得到肯定,对卫宫士郎就是相似又不同的纠结态度。根本不以是否女性为出发点的
不许女性和别的男人交流   就算樱是老头子派去的,慎二也够放任自流了吧。
对女性充满各种不堪的淫欲  这个总算有了,至少二爷真表现过。
需要靠虫子才能占有女性 间桐慎二在学校属于风云人物,成天女人围着转的。间桐樱是老头子弄出来的,准确来说是反过来,是间桐樱的身体影响使她需要找人发泄才是。而对间桐慎二来说,这也能让他有摆布樱,把自己置于樱地位上的心理作用。
嫉妒心特别重,天天幻想自己被绿。单独前半句是真的,可惜出发点是魔术师。慎二说那话的意思是幻想别绿吗,是在说 卫宫士郎你也和我是一样的人 的意思。他关心的是卫宫士郎而不是间桐樱。不要把语言说得暧昧然后把事情搅在一起,他只是认为相信和希望卫宫士郎跟自己一样,那不是幻想,而是出于他自己的价值观觉得别人也会这么做这么看待。

对王道主角特别自卑又特别憎恨。卫宫士郎在HF线还能算王道主角吗,女主角杀了无辜人都选择站她这边的。

这种勉强命中有什么意义吗,表述出来的人物形象和所作品所要描述的形象重心没有大偏差吗,写这个的人只是想找个靶子拉上去,这个靶子叫间桐慎二 叫美国叫纳粹叫犹太人 有什么区别。哦,还是有区别的,至少还要有弱的特征,所以慎二这种丑角才容易被拉出来,金闪闪这种就不太容易来当这个。

手综举报mygo之类的河豚动画已经和NGA猴区打起来了,欢乐多

头像被屏蔽

有男不玩喊了半天,怎么○上月流水还有第三啊,另外一个游戏怎么还 ...

急啥,要死也不是一两天的事。

不过我估计原神的故事是讲不完了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lilisipis 发表于 2024-4-8 08:12
手综举报mygo之类的河豚动画已经和NGA猴区打起来了,欢乐多

按闹分配第一定律
不上桌就在桌子上

lilisipis 发表于 2024-4-8 08:12

举报mygo又是什么新的脑回路版本

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 08:29
mygo是百合番 百合受众=xxn 举报mygo=攻击xxn

怎么样?很神奇吧?

那为什么不举报天官赐福呢,是不敢吗

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 08:29
mygo是百合番 百合受众=xxn 举报mygo=攻击xxn

怎么样?很神奇吧?

此刻我只能微笑了

头像被屏蔽

别的不说,支持猎豚,over。

老实人第一定律
等他们发泄完吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mygo国内没买吧,这怎么举报

LichEnd 发表于 2024-4-8 08:27
举报mygo又是什么新的脑回路版本

贴条提醒楼主是二月注册1贴0回复的小号,原帖目前就26楼,里面拐mygo的也就这一楼还被楼主专门截出来了。猴区老哥小心别被人拐去填线了。

当然是最新的串子大战版本,目前看来社管卓有成效

观察了一下,有男不玩是不是内部也没统一意见。
其中一派追求全女的去玩百合游戏,又成为自己一直讨伐的河豚,然后给自己的理念打补丁,说些“有男不玩的百合不叫百合”的话,估计最后自己也混乱了。
而另一派,每次提起来又说此理念的关键是“不玩”,那都不玩了厂商还关心你的需求干嘛。
大张旗鼓的宣传,还一戳就蹦,很容易被一群乐子人盯上看笑话的。

https://nga.178.com/read.php?tid=39797806
虽然隔壁这段时间越来越疯魔了,但不要由此主动开启战争,他们来拉史就回击回去让他们衮,不要主动挂他们隔空对线,挂人挂论坛是厕所化的关键一步,ba社区崩溃的原因也有这一层,希望猴区保持良好的讨论氛围

https://nga.178.com/read.php?tid=39797877
这一切的原因都是无能的占有欲

https://nga.178.com/read.php?tid=39798185
​有毛病吧,这是猴区搁这手游个没完

看了下,明明被从手综过来升堂的炸版了都还有好几个正常风格的回帖,雨滴哥偏偏搬了个串子串串子的贴,还说不是恨麻辣入骨。

攻击别的群体的时候习惯于一张图证明一切,自己的群体被攻击了就串子社管少数派
也没办法,日子总得过不是嘛

常驻手游区哪能不认识雨滴哥,要我说也别回这种跨版来指导的帖子了,赶紧沉下去,一个联动引来三个指导的,我寻思手游痴也没去漫区折腾啊。

雷攻姛人 发表于 2024-4-8 08:46
观察了一下,有男不玩是不是内部也没统一意见。
其中一派追求全女的去玩百合游戏,又成为自己一直讨伐的河 ...

手综本来就是赛博全性/坐忘道啊
你吼一句“有男不玩”就是入门了,大家可以一起看乐子,当然真的理念不合也可以内战,无求所谓,互联网死不了人
大家在自己玩得出事前都是乐子人
有男不玩,厂商可以出全女啊,这不就有尘白和蓝原的转型吗
当然就算全女百合豚也没资格上桌,和xnn去阴暗角落尖叫抓挠去

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2024-4-8 09:04
攻击别的群体的时候习惯于一张图证明一切,自己的群体被攻击了就串子社管少数派
也没办法,日子总得过不是 ...

这就是后现代
你看动保,平时我门动物厨
出逆天事就是个人行为,一边说爱护动物一边杀鸡喂它们
始作俑者,岂无后乎

唉,xxn

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:10
那都有尘白和蓝原了咋还盯着混厕不放呢?
以及以后也别打着反对xxn的旗号了,前段时间某乙游流水上去了不是 ...

因为我们给混厕出过钱
出钱的就是大爷,不服憋着

雨滴这么恨麻辣可千万不要抽流萤啊,饿死事小失节事大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个最强角色衰落成这样已经很好笑了

剩下的话术好像暴白啊,是不是暴雪没倒闭wow还是第一mmo暴黑就要跪下?

很好奇,B站那堆KOL发视频反麻辣能挣钱,雨滴哥在S1反麻辣也能挣钱么?

隔壁一吵起来就删帖封禁,至少开一个专楼自由搏击啊,没乐子看了

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:16
铁道不是非常标准的混厕奶窗游戏吗?

但流萤是麻辣仙女,雨滴怎么能接受麻辣要素

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:19
尬黑了,我从没有反对麻辣要素啊。

你本身想不想反无所谓,但是作为一面图腾你必须得反

不要为了深渊崩塌人设啊

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:15
有男不玩还给混厕出钱?

出“过”钱啊
现在不出了bb两句怎么了?
你不服气
老子就是上帝,谁说都不好使,我说的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

麻辣厨总觉得别人反对自己是有钱拿,过去百合厨厨天天拿河豚寻乐的时候也不见得它们有钱拿啊
...等等,应该没钱拿吧

雨滴二号机 发表于 2024-4-8 09:23
谁的图腾?把我当图腾的脑子多少有点问题。

你整天这么上窜下跳嘲讽麻辣当别人没看到吧,等于说别人要麻辣你冷嘲热讽,结果自己爽爽的偷吃麻辣