搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

AminGly 发表于 2024-5-22 14:32
我看贴吧那几个还在说作品没问题 难道weibo不满了?

现在是贴吧和小红书说没问题233
其他的都认为有大活

说难听点党争这东西真的是分析那么多也没啥用,毕竟传奇党争恋爱漫画伪恋都已经有过“那一天我有了新的想法”这种顶级狠活儿了,
推子这里就这么直接拉扯一转恋爱漫画也无所谓呀,什么黑川茜和星野露比直接让她们隐身不就行了,马上一转加奈大小姐想让我告白~天才童星的恋爱头脑战我估计也有人爱看想看
但是就怎么说呢,前面你又写转世又吊了100多话相认啥的就和小丑一样了呗
剧情肯定还是要往这边去落的,但是说实话我很怀疑赤坂明在商业整活儿和正经创作之间能不能处理好
辉夜后期其实不也是这样烂掉的,推子……只能说也别抱太大期望。
至少横枪太太画的比大赤老师好看多了

感觉这话没什么理解难度啊,结果看下来你们好像大部分人是真的信切割论

夸一直都既是夸也是转世的医生,只不过之前精神病发作,复仇的愿望顶着前世自己的脸变成幻觉跑出来了(舞台剧篇),但实际上这些都还是他自己,舞台剧篇本来说的也是夸故意挖自己的心理创伤让演技更有真情实感
当然真人秀篇也说过,年轻身体的生理条件对人格有影响,和前世的自己还是不完全一样的,有这个人格分歧才有前世自己作为心象跳出来的基础

梦里的这个吾郎,代表的是驱使夸的复仇心有趋于平息的趋势,不光是像梦里说的是因为知道了纱利奈也转世了,同时也是因为夸自己的复仇计划(电影)已经完成了,心境上肯定也会有种告一段落的感受
这两话讨论的其实是他要不要再进一步对神经病爹进行肉体制裁,前女友关注的和梦中的吾郎说的选项都是这个,而夸这个梦的含义其实也是他自己也有让复仇结束在这里的想法(而不是继续上门去把人捅了),才会在这里重拾跟女孩子在一起获得幸福的想法

大侦探虽然没对上夸的电波但确实想到一处去了,真不是浪得虚名

阿姆罗二世 发表于 2024-5-22 00:22
切割了挺好😄之前就觉得医生和牢夸性格实在差太多了,就算牢赤打了青春期发育影响精神属性的补丁也看着难绷 ...

之前好像打过补丁双子身体是死胎?所以可能没办法这样写吧

新人马甲2 发表于 2024-5-22 15:01
感觉这话没什么理解难度啊,结果看下来你们好像大部分人是真的信切割论

夸一直都既是夸也是转世的医生,只 ...

现在就是没人觉得你夸复仇完成了,要是大夸老师用精妙的手法既不犯罪也让渣爹得到了应有的惩罚,这个时候准备放下了,享受一下青春,那大家都心服口服,问题是现在大夸老师表现的就是一个纯纯的窝囊废,纠结了这么多话内心谴责,结果最后就是妈的人血馒头一吃(还吃两次)然后就放下了,准备恋爱了;说实话,不知道得多大的活才能值回来吃两次爱的人血馒头,真的不认为大赤老师能顺利圆回来

主要是从他上一次放弃了让自己幸福的想法到这次重新想捡起来,中间的表现实在一言难尽,而这个电影计划我目前也觉得“就这”感明显,希望牢光能实打实的用行动证明他的复仇像个笑话吧

大夸哥这个所谓的电影复仇连怎么复仇都是神木光来解释的,只能说无论脸还是脑子都被自己的生物爹完爆了

cxj649 发表于 2024-5-22 14:34
现在是贴吧和小红书说没问题233
其他的都认为有大活

微博都认为有问题吗 有趣

因为微博主要分为骨科党,露比事业粉,帽帽大女主粉,几乎不太存在的茜粉和卧槽这党争雌竞傻逼漫画你们也看的下去的路人,所以现在的局面就是谁也不想让自推摊上大夸哥这废物薯片男

同样是似了妈 高颜值 “高智商” 妹控 复仇
阿夸简直被爆得渣都不剩

姑且先不说表现问题,就当成是他的另一个想法。
舞台剧篇他是想到美好生活了立即被魔怔鬼影打断了说你不配,想法当场出来当场被击毙,很自然。
这里又是因为啥阿夸突然从露比那会的哥哥/医生两面,到如今的开始强力自省要舍去医生那一面了?因为前几话茜跟他说了不知道第114514次的美好生活,还是因为剧情安排上帽要准备上场了?

说是切割论,首先离谱,然后就是吾郎不负责任,怨念解除了成佛自尽了。
要说是想法论,阿夸自我说服自己舍弃前世一切包括血亲复仇,那他真是各种意义上的死了妈了。

微博你搜推子也就是五五开,不用太想当然

幕后凶手还没抓到 电影效果也不知道 自家妹妹见到神木光也不知道(存疑) 在那自我感动获得救赎的话 还真是廉价

skives 发表于 2024-5-22 15:54
同样是似了妈 高颜值 “高智商” 妹控 复仇
阿夸简直被爆得渣都不剩

夏亚:在想我的事情吗?

Aeons 发表于 2024-5-22 15:54
微博你搜推子也就是五五开,不用太想当然

那就是赢家自动帮赤坂汴京吧 也不奇怪

现在复仇的执行已经板上钉钉了,电影都拍完了,怎么用电影复仇也被渣爹解释了,夸再怎么发癫也很难阻止电影上映,想进一步复仇怕不是只有拿着刀找到渣爹把他给捅了,如果现在夸还想着要不要捅渣爹一换一,那露比相认表白对夸就更没意义了

这个想法的放弃是正常的,用这样的形式不正常

我感觉大赤是真不太会情感过渡,感觉就是玩爆点玩多了的惯性,啥都搞突然

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有的事情 不如想的单纯一点

比如大赤单纯就是sb是吧

孟沁瑶 发表于 2024-5-22 16:58
比如大赤单纯就是sb是吧

到也不至于 只不过他有的事情大概是短篇拼凑的感觉 说起来本篇角色都么有给生日啊

讲真,看完150之后,我最大的感受居然是,切割了医生的大夸哥和主动躺平枕营业未遂的帽子,可真是一对壁人,天造地设,建议锁死

是啊,就是要单纯一点,因为党争分析最大的问题就是,这是完全由作者掌握的,是没有逻辑可言的,所以分析基本没什么意义。在漫画里分析来分析去,作者直接给你掀了,我就是要这样画,xx就是cp,怎么滴,至于逻辑?剧情发展?重要吗?钦定无敌啊。

算了,编辑了。

这周日18:00出第二季的pv,不知道会是谁来唱op和ed,以及看看质量到底会不会双开爆炸了

这个真得降低预期吧,感觉不可能比一季好

第二季oped还有爆到带动作品的我就信吃拌面上辈子拯救过地球了

再请一次yoasobi吧
第一季叫 偶像 第二季叫 役者

感觉没机会了夜游刚刚还宣布给nhk唱奥运主题歌了,今年的新歌应该没推子了

现在问题不就是切割了吾郎的渣男就只剩一套皮囊么,约等于演了150话的男主突然死了,换了个同名同姓的继承了他所有的人际关系继续演下去

骨科党还是死心吧,就算不切割,凭医生的个性也不会走骨科线

中二小旋风 发表于 2024-5-22 20:59
骨科党还是死心吧,就算不切割,凭医生的个性也不会走骨科线

我以前说了,无非1+1还是1+2结局啊
有啥死心的

不过这次疑似切割剧情一出来乐子很大了

cxj649 发表于 2024-5-22 21:46
我以前说了,无非1+1还是1+2结局啊
有啥死心的

无非是就是最近贴吧对你们不友善了,然后岁月史书了

AminGly 发表于 2024-5-22 22:27
无非是就是最近贴吧对你们不友善了,然后岁月史书了

说起来对线怎么样了,看一眼贴吧已经进化这样吗
已经进化三个版本了,一开始是说赤坂明亲自切割,吾纱和夸帽各自99,后面发现切割之后男主人设彻底崩掉,根本不能切割,于是改口没有切割,是男主移情别恋了,然后又发现这也不行,道德被批判了,又又改口其实医生根本就没喜欢过纱利奈不然就是炼铜,所以不存在移情别恋,自始自终医生只喜欢帽子
哈哈哈哈哈

在NGA和贴吧看到露茜被刀,夸帽和和美美谈恋爱的脑补推演
然后 贴吧的话下面是这样的

现在到帽党自己不写女频小作文了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尼玛马,开心了不到一话,就给我两话重击,不想活了

AminGly 发表于 2024-5-22 17:15
到也不至于 只不过他有的事情大概是短篇拼凑的感觉 说起来本篇角色都么有给生日啊 ...

总算在tachiyoimi看了完整版,确实想单纯点就能明白,大赤其实就是活干的太糙,根本没细想就往外蹦台词……

别是难听的歌就不错了,不如想想花心思提升一下动画本身质量

暗黑能乐 发表于 2024-5-22 15:30
主要是从他上一次放弃了让自己幸福的想法到这次重新想捡起来,中间的表现实在一言难尽,而这个电影计划我 ...

看到帽党楼友这句,只能说楼友还是正常人

看了贴吧那些否认切割宁愿医生也变废物渣男,拒绝下一话夸帽约会出意外(比如牢光整活和露茜出事),也全力认为拍完电影就是完成复仇
只能说这次“帽赢”有点不踏实

从对轴角度上来讲,茜帽露接下来还有好几轮拉扯。
预测一下一话:
下一话答应表白交往的概率七成,参考茜当年同意表白交往最后依然不了了之一样,目的为了拉扯和端水,真正什么情况还要等半年后。
下一话拒绝表白的概率为三成,他既然这么写了,好歹也从薯片回垫了好几话了,不会就这么让帽的回合过掉,这不符合创作逻辑(当然不保证大赤就是水就是逗你玩)。

预测一下动画完结前半年内:
这半年内应该是三个女人轮流过一遍,从顺序上应该是帽→茜→露/主线。
理由很简单,先是帽的回合是因为帽目前人气还是较高的,所以适合给动画放之前铺人气
而且马上动画第二季是帽茜的主场,也是帽茜党争最激烈的时期,预测动画开始播放后,漫画茜重新入场,逐渐开始进入帽茜党争,好对动画的轴。
动画进入后期,如果进度快的话,神木光的名字应该会第一次出现,此时漫画中失踪半年的神木光将会再次登场,切入主线
然后再次由神木光开启,切入主线或者露感情线

预测一下最终结局:
首先茜,虽然茜还会有一轮党争拉扯,但很明显是为了对轴和拉扯拖剧情,本质上她就脱离不了工具人的作用。因为她本身就不是原先设计好的初始角色,所以最终结局夸是绝对不会和她在一起的。并且本话也很明白了,即便是夸归帽,医生归露,这中间也没有茜的份。(只有百分之一的可能性,医生和夸人格合体成为第三个人格,而茜适配这第三个人格,但这种可能性我觉得微乎其微)
其次是帽,从一个纯粹的剧情党角度上来看,帽茜拉扯这波拉扯完,然后迅速切入主线,这一点和动画第一季完结的套路几乎是一模一样的,同样是帽茜党争完之后迅速切入主线。如果这次也是同样的操作,我即便是他回避掉露比感情线,只走主线,接下来也没有任何多余篇幅分给任何一个人上分的机会了,就像之前推理的,茜不可能胜出,那么这一轮党争帽如果不胜出也就没有机会了。可帽这一轮党争可能胜出吗?答案是大概率否定的。同样按照套路,这一轮帽茜党争中露一定会游离之外,因为接下来主线才是主场,但问题在于是帽想要胜出,就一定要彻底解决露的问题,这一轮她可能解决夸但没办法解决露。所以她即便要胜出,也要等到下一轮到主线,但很明显到现在帽还有游离于主线之外,除非在这一轮党争中茜彻底把所有主线相关的信息全部告诉帽,但这种可能性我觉得有,但不多。所以,最终帽大概率会不了了之,跟茜一样正式交往过然后分手了,捧过一个赛季的奖杯估计差不多了。
最后是露,从倾向上来说明眼人是都能看出赤坂对露的戏份设计是完全不同的,和帽茜完全不是一个等级的。先不说党争的问题,单纯从剧情角度上还是伏线和设定,赤坂对露的偏向性都是非常明显的,但真实锤我觉得他没这个胆子,并不是怕伦理仙人,而是怕真实锤,帽茜党那部分钱就没得赚了,编辑部也不会同意。所以他即便是再有偏向露,再心里想着最后让露应,最终也会让露和夸以高浓度兄妹情结束这一切,最后朋友归朋友,兄妹归兄妹,大家和和气气包饺子。

ex,关于夸,由于这半年内神木光很有可能就凭空消失了,所以夸这半年都好不了了,他好了党争就没得争了,所以预计还得忍受半年的反复横跳神经病小鬼,和两位or三位莫名其妙倒贴的三个女人之间的别扭感情戏。
现在这一话已经很明确了,这把刀就是杀爱的那把刀,复仇的意思恐怕就是进一步要去捅死神木光,只是电影还不够的。
那么这半年我估计他就会在捅或者不捅这两者之间纠结,虽然这半年内神木光本人不会出来,但妮诺作为前偶像预计会出来当小boss给露帽茜使绊子,给夸上强度,毕竟水壶里得有水才行,哪能干烧。
但最终肯定是不会捅的,该送监狱送监狱,或者神木光自杀谢罪,大赤是绝对不会让夸下手的,否则这不符合他所谓的好结局和目前的创作逻辑。

千里茜 发表于 2024-5-23 03:04
从对轴角度上来讲,茜帽露接下来还有好几轮拉扯。
预测一下一话:
下一话答应表白交往的概率七成,参考茜当 ...

中二抽象小鬼是更槽糕的