Stage1st

搜索

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

如水 发表于 2022-6-5 19:43
我還以為是開真爛樓了

推子的真烂楼已经开过了,不过后面就沉了,捞不起来

这快进的速度,所以之前那个又长又臭的舞台剧篇有什么意义呢

推子在又长又臭的舞台剧篇之前都是挺不错的,第一季应该都是好活。舞台剧篇开始没多久就跟隔壁辉夜一起跳楼式下降,现在大概已经救不回来了。大赤老师只有在令人失望这件事上从不令人失望

久违翻了一下专楼,说句老实话。我算是大半个露人党吧,大概是在偶像篇点题回跑路转向乐子人的。要问露人党最讨厌谁,那当然是在偶像线抢高光抢C位还把露比彻底从女主之位踢下来的帽子啊。为什么死心跑路?本来以为推子是兄妹双主角的,结果偶像线这个天经地义应该是妹妹的主场,C位是帽子的,高光是帽子的,特么的连点题都是帽子的。还追个屁哦。转成乐子人之后果然舒服多了,用看乐子的角度来看大赤老师搞这一大堆烂活,真有趣啊

之前在楼里就说过我是被正宫指气到放弃追漫,转型纯乐子人的,有没有人能够理解我现在的快乐(σ′▽‵)′▽‵)σ

蒜灵 发表于 2023-7-1 22:08
为什么要去个人贴吧,根据我半吊子饭圈经验,这种个人粉聚集地基本上都会提纯成毒唯 ...

他说的应该是推子吧?因为管理从上到下都是帽粉,所以作为作品贴吧的推子吧差不多等于是加奈吧的个人贴吧分部了
算是反讽吧

真人版感觉女儿比妈妈可爱呀

真人版阿夸这个姿势看起来智商好像不怎么够的样子,mem倒是还不错

说好的复仇剧呢,现在这些剧情怎么看都是来给神木光圈粉的。阿夸你到底行不行啊

我就说为什么一直看不到新回复,原来也是卡翻页了。都来试试倒序阅读吧,用电脑版点一下倒序阅读就可以看到最新回复了

赤坂老贼不也说过,一直按着露比不给她戏份,就是因为露比一上来剧情就会加速。现在看是真没说错,这加速是真快啊

ktmoon 发表于 2024-4-2 13:32
贴吧看到个很乐的事:到现在为止,一张官方的夸帽彩图都没有,露比阿夸,赤音阿夸甚至赤音帽子的都有,就是 ...

也别那么绝对
上一个零双人彩图但是最后拿奖杯的cp是……死神的一井

说到这个我心理创伤都出来了

Diana010 发表于 2024-4-9 11:02
现在看贴吧这个讨论环境,我有预感,完全完结后,没赢的某一派会被彻底清算,可能这也是党争漫画的宿命吧[f ...

这话说的,帽党从开始到现在也没跟哪派关系好过啊

虽然茜露一直是被夸帽党拉过来配平的垫底CP,但是这一话的茜露真的挺好磕的。在下次更新前暂时成为茜露党

暗黑能乐 发表于 2024-4-25 02:09
露比就这么对一个不相干的人吐露了心声,这个安排有点小刻意了吧

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Andro ...

露比开双白星的分镜跟双黑星的那一格几乎一致,九成是露比已经认出来了,吐露心声也可以算作是宣战宣言?
还有一成是不排除赤坂又搅出来什么烂活