搜索
楼主: Ire

[社交卡游] 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560

那啥~各位不好意思,再问问。随便搞了个日服的石头号,有15000的石头,主线进度在第一章,然后一堆回归活动+迎春季、春眠季什么的。纯新人,连国服都没玩过,能大致说说目前应该怎么搞么?我看网上的入坑指南说刷到主线8-1停手先刷材料本和活动材料本

然后是抽卡界面国服有锚定池和扩充池,但是日服就一个特殊检索,这是日服国服不一样吗。然后是UP的陵光,应该是必抽的吧?
然后有个通常检索式金乌,应该也是必抽的对吧?这样前面坛友提的金乌陵光庚辰 队就有俩人了。还需要多抽升SS吗?(新人完全不懂)
最后一个睡觉的小孩子应该专武池子吧?需要抽吗?

完全一抹黑,麻烦大家帮我规划规划~~~感谢~~

sql710 发表于 2024-1-10 14:31
那啥~各位不好意思,再问问。随便搞了个日服的石头号,有15000的石头,主线进度在第一章,然后一堆回归活动 ...

90抽那个池子看是说国服新加的,日服还没有
迎春和春眠都是这回新活动里的,正常玩新章着就可以解锁不少
睡着小孩那个是专武,各个角色有自己对应的的神话体系,抽之前你也可以看一下哪个小孩对应哪个角色.

剩下的我也瞎jb玩的,得其他人来回答了((

评分

sql710 + 2 感谢~~感谢~~

madcow 发表于 2024-1-10 15:36
90抽那个池子看是说国服新加的,日服还没有
迎春和春眠都是这回新活动里的,正常玩新章着就可以解锁不少
...

感谢~~我先打着主线~~~不愧是号称宝宝巴士~至少主线是两位大爹在带我开心

—— 来自 S1Fun

金乌如果算上抽卡活动代币兑换的话一共可以白嫖三只,然后可以趁着活动限时开放先把13章通了,这期活动本要求通关13章,然后回头打主线把日常都解锁,之后刷活动把商店搬得差不多就可以回头推主线了

sql710 发表于 2024-1-10 14:31
那啥~各位不好意思,再问问。随便搞了个日服的石头号,有15000的石头,主线进度在第一章,然后一堆回归活动 ...

金乌和庚辰都不是很吃专武。金乌有送另说,陵光和庚辰都是能抽SS最好

头像被屏蔽

上坂蓮華 发表于 2024-1-10 16:56
金乌和庚辰都不是很吃专武。金乌有送另说,陵光和庚辰都是能抽SS最好

请问金乌有必要也抽个ss么,我看合着白嫖的三个刚好能凑出SS。

sql710 发表于 2024-1-10 17:36
请问金乌有必要也抽个ss么,我看合着白嫖的三个刚好能凑出SS。

金乌还是能统治一段时间的,现在也是t0,只是不如冰了。
不过对群统治力依旧很高,最大缺点启动慢对低配来说影响也不大。

SS在国服还挺好抽到的 主要是专武可以留在后面抽

大佬们帮看下配队吧,日服新的那个深层,打到5层就上不去了(2队以下都不够时间过S关,1队也打不过omega(剩20%不到,怕搞错机制锁队伍所以没保存直接放弃)

手头就这4队差不多等级和刻印刷过的(只有一部分跃迁&刻印60,S角需要专武的大都有但是都无凸,词条没严选过基本双词条里面看到有一个重要的就保留了)
除了老爷子以外角色应该是齐的,但是S也基本没凸过(印象里就哈,大国主和金乌是SS),ab角应该有资源还能拉俩omega(本身也有几个)……还有就是不太想放男角色进队伍
是打开姿势不对还是这条件确实打不完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

killbillwillil 发表于 2024-1-10 18:43
大佬们帮看下配队吧,日服新的那个深层,打到5层就上不去了(2队以下都不够时间过S关,1队也打不过omega ...

第一个深井就是比较难 日服还加速了 你需要慢慢把主C的跃迁拉上去才能打的

所以活动一个接一个体力全扔进活动商店中间不带休息的是日服加速赶进度的关系吗
顺便手头现在还有5W石头,庚辰出来前中间还有几个池子能攒来着

就一个孟章吧 不过孟章剧情里表现还挺好的

哈萨维·诺亚 发表于 2024-1-10 18:45
第一个深井就是比较难 日服还加速了 你需要慢慢把主C的跃迁拉上去才能打的 ...

这样啊,那也行,我看后面奖励也就上位模组而已了,干脆就pass吧先(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2024-1-10 19:16
男人肯定是不抽的
我现在三次大保底都是歪的男人,给我难受坏了
现在很纠结要不要给陵光抽ss...

建议直接看XP了 我是英招就S放那了 庚辰太烧了补到SSS 伊邪那美更是欧米茄
本来也没多少数值检测 喜欢哪个抽哪个就好

啊大保底也会歪的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2024-1-10 21:57
话说金乌和赫拉能搭配么
赫拉这个大招会使金乌放技能的时候神能不消耗,这样是不是获得不了消耗神能外带的 ...

最好组三CN 赫拉剩给别的队

去尝试了一下深井5,哈困喵打了一关S,金陵赫拉打了Ω,然后想着剩下一个S关用音爆队+真樱打怎么都过了,然后发现这两队时间到了小怪都清不完,而且还不能换一队接关

头像被屏蔽

我也差不多,想拉几个人然后经验票不够

开始思考体力全扔活动池子都搬了些啥((

新人第一歪,也歪了男人,流转之洋,难受
顺便我发现萌新完全反应不过来,打着打着就变成了哪里好了点哪里。。。

sql710 发表于 2024-1-10 22:56
新人第一歪,也歪了男人,流转之洋,难受
顺便我发现萌新完全反应不过来,打着打着就变成了哪里好了点哪里 ...

我除了周常都是挂机的

深井第一期就看你金乌拉多高 能不能一刀6-4 其他的就看堆尸
话说我是好几期没打了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2024-1-10 23:31
话说终于品尝到限定刻印这坨屎了
代币刷完了就出了四块,还就一块位置是对的
商店也只能买一套

完全没必要吧 基本就当期角色用  我是只刷一套的 正常每天打 目前没觉得缺

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2024-1-10 23:37
我看国服攻略好像后面那套风的限定刻印好多人后面都需要用...
真刷不到也只能先拿普通刻印凑合了
...

国服现在已经每个活动都能刷了 没必要焦虑 说白了目前最多也就要四队 需求没那么大

hypnossz86 发表于 2024-1-10 23:31
话说终于品尝到限定刻印这坨屎了
代币刷完了就出了四块,还就一块位置是对的
商店也只能买一套

每天日常都给5个代币,这活动还有一个月,算下来还能打70多次奖励关,急啥

刚刚看了下右线陵光的玩法自己去试了一下,就打最无脑的长长长短连,妹呀你这手感也太怪了

我连金乌那个手感都还没习惯,在天上看不清预兆基本都回避不开(恼

斯卡蒂真惨,之前和羽宝组队强度已经超金陵了,但因为吃不了满连携和赫拉拐力几乎是翻倍的还是没什么出场机会。
我还挺喜欢大剑斯卡蒂的,残心蓄力打起来节奏很舒服。

lovereign 发表于 2024-1-11 01:10
刚刚看了下右线陵光的玩法自己去试了一下,就打最无脑的长长长短连,妹呀你这手感也太怪了 ...

陵光我都是让电脑玩的,手感很怪

头像被屏蔽

主要是被别人鼓吹的右线陵光的强度吹晕了抽了SSS,上手之后才发现需要高贵的手部乘区
所以如果陵光单走的话谁能拐金乌呢

lovereign 发表于 2024-1-11 12:07
主要是被别人鼓吹的右线陵光的强度吹晕了抽了SSS,上手之后才发现需要高贵的手部乘区
所以如 ...

可以用其它通用拐,光赫拉、启明、大锅煮之类的。

真红震离奖励姐能放一队么?能的话连携放谁的