搜索
楼主: Ire

[社交卡游] 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560

我是完全没更新 已经习惯每天晚上上线了
用了多少流量这个感觉也不太好统计补偿吧 确实有点整蛊来自: iPhone客户端

开了,80抽扔下去歪了个大国主,这大眼我们是不是要再见了

洛克萨斯 发表于 2024-1-5 01:07
如何补偿被额外流量消耗扣除费用的用户这块不说的么,我看到有人用流量下载被吃了好几十个g了............[ ...

真有人用流量更新手游啊,不过今天这下载完了接下载属实绷不住

是这几天多抽个冥王凸上SS还是放弃了等陵光比较好?

上次国际服炸了20多小时好像也就赔了1000多

头像被屏蔽

有,但我是普池

头像被屏蔽

陆吾在剧情里的那一身秒杀现在实装这个造型,nmd的勇仕懂又不懂,建模水平驾驭不了这个脸

上坂蓮華 发表于 2024-1-5 20:06
陆吾在剧情里的那一身秒杀现在实装这个造型,nmd的勇仕懂又不懂,建模水平驾驭不了这个脸 ...

确实确实确实 卧槽警姐太帅了 现在这身什么比东西啊

话说这个白泽真的一股原味儿希望你眼别审美原化了

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-5 19:09
中配水平真有点问题吧,这三个人说话腔调一模一样,一开口根本分不清谁是谁。丝毫没有任何辨识度。

我默认日配 每次找的CV都挺好的

有点帅,果然不能光看立绘下菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

killbillwillil 发表于 2024-1-5 14:23
是这几天多抽个冥王凸上SS还是放弃了等陵光比较好?

同问,今后冥王同调的强度能赶上天垣众吗,国服高手们来教教。。

キラ様 发表于 2024-1-6 09:43
同问,今后冥王同调的强度能赶上天垣众吗,国服高手们来教教。。

优先金乌陵光庚辰

好的,了解了。。
不过很喜欢依邪娜美
想留点石头给她

二十多g,你游好大啊

キラ様 发表于 2024-1-6 20:34
好的,了解了。。
不过很喜欢依邪娜美
想留点石头给她

中间倒是有间隔吧 可以把金陵庚抽齐之后跳英招这些
不过我感觉英招也很顶

行,那我井到一半的第二只冥王就直接放掉等下周抽陵光了。金乌倒是普票够多

国际服送金乌吗?我记得那个算是周年庆活动来着 国服是基本保送3S金乌了

日服有群或者工会么,现在在日本人工会没几个人儿

Miduki 发表于 2024-1-8 00:49
日服有群或者工会么,现在在日本人工会没几个人儿

会随便加个人多点的都差不多吧其实

实在找不到别处的话可以来这个:1376290
本来我也是随便加的,结果有一天团长突然走人把团长丢给了我(现在至少每周ex都能打完,应该还成

表面上还是一个普通的日服公会所以公频还是别中文(别人看不懂)
位置还挺多的(都是人快满了再踢几个30天不上线的继续循环

I站做R18的大佬更新诗蔻蒂了

哈萨维·诺亚 发表于 2024-1-6 23:41
国际服送金乌吗?我记得那个算是周年庆活动来着 国服是基本保送3S金乌了 ...

昨天扫了一眼公告好像是说做活动会送?但是没仔细看怎么个送法,国服当时乍样的?(倒是看工会聊天室里日本人都在敲碗等庚辰

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2024-1-9 21:00
金乌和陵光有必要上专武吗

金乌别号鸟天帝,有一种强度的美

日服刚刚抽完ss+1的陵光和ss+1的金乌,手头正好攒了不少神识结晶,打算用一些提一波强度。目前备选除了天垣2人还有sss暗星和ss黎幻,先来哪个性价比高些?目前手头又90多个,商店再换个60多个不成问题。

陵光拿攒的票一个十连就出了,是多抽几个能补到SS来着,还是说去抽专武

还有这回材料本是要打完剧情才能进去吗。怪喔

问下金乌和陵光都是预定SSS+专的话,专武通用素材先给谁升级比较好?

lovereign 发表于 2024-1-9 23:55 问下金乌和陵光都是预定SSS 专的话,专武通用素材先给谁升级比较好?

凌光,还有金乌专武不要升五阶来自: iPhone客户端

小困这个累计皮还是有点头疼(先换了专武),还好时间够长,后半程应该能凑够

各位,想入坑,有些问题想请教一下
1.现在深空之眼还推荐入坑么?
2.不知道日服和国服有什么区别?

还有就是关于账号
3.建议买初始么?
4.初始的话有哪些必买角色么?或者直接买石头号抽?

5.还有个问题是模拟器用手柄方便么?

感谢~~~

sql710 发表于 2024-1-10 10:50
各位,想入坑,有些问题想请教一下
1.现在深空之眼还推荐入坑么?
2.不知道日服和国服有什么区别?

1、游戏本身比较休闲,当副游玩挺好的
2、EN、日服进度比国服慢1年左右,不过在慢慢追进度(国际服现在是2.0,国服是2.8,每个小版本大概1个月)
3、不清楚国服的交易情况,我是EN服初始入坑
4、国服的话应该是金乌陵光庚辰 伊邪娜美津羽赫拉两队,国际服的话现在刚开金乌陵光,入坑直接抽
5、挺方便的,我推关一直用的手柄

lovereign 发表于 2024-1-10 11:44
1、游戏本身比较休闲,当副游玩挺好的
2、EN、日服进度比国服慢1年左右,不过在慢慢追进度(国际服现在是 ...

感谢坛友~~~麻烦想再请教几个问题:
一个是国际服的初始号是过了剧情的么?我看国服都是过了18章剧情的号,对于新玩家来说太不友好了。
再一个目前这最强两队是不是国际服现在能直接赶上?我看说陵光是限定刻印,过了也没地方搞到了。
最后就是国际服是中文的对吧~~~

感谢~感谢~~

sql710 发表于 2024-1-10 11:54
一个是国际服的初始号是过了剧情的么?我看国服都是过了18章剧情的号 ...

国际服好像日服就日文,剩下那个就英文?

评分

sql710 + 2 感谢~

sql710 发表于 2024-1-10 11:54
一个是国际服的初始号是过了剧情的么?我看国服都是过了18章剧情的号 ...

EN服和日服没中文,有港台服但是好像需要绑定那边的电话比较麻烦,剧情什么的我都是在B站找剧情录制补的,界面UI啥的就只能克服一下了
国际服现在入坑的话刚好可以按顺序抽齐这几个,后面补个赫拉就行,初始号我当时买的是没过章的签到号,不清楚现在还有没有

评分

sql710 + 2 感谢~

EN服是英日双语,日服那边不太清楚
另外EN服注册账号不能换,如果比较在意这点的话可能日服会好点

头像被屏蔽

这次深层打到5层打不过了,后面倒是还行,前面的S关,让3队四队上都赶不上时间(恼