搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

感觉大概率还是会在宿舍里出一个类似更衣间之类的场景,很多家具动作就不适合穿着皮肤做

奇袭之风 发表于 2024-4-19 03:05
先打个预防针。百分百池子肯定大于80抽。我预计在100-120抽左右。到一周年前估计看玩家数量。多100,少120? ...

原来是少枪的组?我也玩过少枪一几乎玩到关服,但忘了少枪二为什么不玩了

剧情方面一代时还行二代时确实不流行虐主文了,而我属于俺妹那个年代就不喜欢桐乃这种蛮娇型所以对妹妹这种无感,在阿B看到要关服时还感叹过老害写的剧情不被新生代接受了

尘白这一周玩下来感觉真不怎样,楼上也有人说了开服常驻角色不太行我这种近期风潮被小头指挥大头入坑的有种被诈了的感觉。游戏性说不上好玩还因为升级快导致一堆东西糊脸上简单的打腻了难的又打不过属实是卡那了,剧情看了前三章没看出什么中规中矩吧后面都跳了。

顺带一提新手池狂猎昨天七十抽还是狂猎真是debuff拉满想卸游戏了

tewaku 发表于 2024-4-19 09:24
原来是少枪的组?我也玩过少枪一几乎玩到关服,但忘了少枪二为什么不玩了

剧情方面一代时还行二 ...

剧情1到10章都是灌水,后面的写的好了一点。从我个人角度就是从完全没法看的大便,到了看一下也还可以吧的程度。至于游戏性只能展望未来了。所有打不过的内容都是数值问题,按部就班升级一下这个游戏没什么真的上强度的内容,如果感觉不适合自己就不要勉强

打游戏时间有点少,要多久才能像他们说的那种每天上线5分钟下线

只能省一点然后挖点石头抽个人算了

武器千万别碰()

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ff2077 发表于 2024-4-19 09:01
以我目前歪的体验来看 歪的话要大概100-120抽 估计新卡池也是这个区间吧 毕竟抽卡一发的钱那可比卖皮肤多多 ...

100最好
昨天吃满了一个大保底可比120多多了

常驻不行是相对限定的

相对要打的副本来说,也算是够用。这游戏深渊都有难度选择,不影响钻石获取,弱保软到极致,不需要有一丁点强度焦虑

1命狂猎,自选拿个大芬妮,练度拉一下就够用了。然后再根据XP抽卡就是

硬氪一个648抽到80才出琴诺,武器都不敢抽了,目前贡献小月卡+皮肤+648

也许是最近龙之信条玩得多了,心中萌生了一个不切实际的幻想:能不能玩家自己操作男主,然后带若干个女队员在我旁边打枪,几个角色同时站场那种。这样才有后宫味啊!
补一句:非强制设定,不喜欢操作男角色的玩家也可以选不带男主,只带女卡就行了。这样比较健康。

直推 发表于 2024-4-19 09:35
也许是最近龙之信条玩得多了,心中萌生了一个不切实际的幻想:能不能玩家自己操作男主,然后带若干个女队员 ...

这次主线男主剧情穿起外骨骼我以为真要来一关特殊模式操作男主了
结果进战斗一看还是高估了...

送的十连出金了,还以为是琴诺,结果是大太阳,大保底得多少抽啊

话说有群么

话说我看这游戏还有配队输出辅助的?tps为啥还会有这种,也不是同屏三个人一起上啊,要切换的,难道就靠把队友call出来丢技能那个辅助么

洛克萨斯 发表于 2024-4-19 09:48
话说我看这游戏还有配队输出辅助的?tps为啥还会有这种,也不是同屏三个人一起上啊,要切换的,难道就靠把 ...

就是这样的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛克萨斯 发表于 2024-4-19 09:48
话说我看这游戏还有配队输出辅助的?tps为啥还会有这种,也不是同屏三个人一起上啊,要切换的,难道就靠把 ...

老生常谈的抄三蹦子遗毒

其实完全可以活动里出个能控制男主的小关卡,不过男主没有超能力就是了

黄昏的轮回 发表于 2024-4-19 09:52
老生常谈的抄三蹦子遗毒

估计让他们做队友AI最后做出来也会很那啥,说到底是图省事
-------------

不过对魔忍action都能出带AI队友的模式,我感觉这游戏也完全可以出,但是AI别太蠢就行

头像被屏蔽

主线有两关就有ai队友,不知道为啥后面没了

forzen 发表于 2024-4-19 09:29
打游戏时间有点少,要多久才能像他们说的那种每天上线5分钟下线

只要你省了版本活动+周常的石头,天天都可以5分钟下线

点好友→领每日体力→清体力→清每日碎片→(扫荡精神拟境)→进商店买武器突破素材→升级角色→升级武器→领日常→领通行证
点完应该不到5分钟

为啥我pc端下下来启动器就卡住了,那个检查更新点不动

抽个新角色吧。强度拉满。或者自选个散弹枪-芬妮。有效降低游戏难度。

我是深刻地认为“组队,但是要切人,只能单人站场”的gameplay设计对游戏沉浸感的破坏是巨大的,早在崩3时代就不喜欢这种模式了,基于相同的理由也没有玩原神。龙之信条、深空之眼这种游戏模式才是我心中理想的单人组队。但是我不知道自己这种想法是不是小众的。

我一直觉得不能同屏作战只能换人的设计好蠢.......多两个人在场上玩法能多很多

Hqchan 发表于 2024-4-19 10:01
只要你省了版本活动+周常的石头,天天都可以5分钟下线

点好友→领每日体力→清体力→清每日碎片→(扫荡 ...

5分钟多了
【尘白禁区40秒速通日常-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DVfE1Eq

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实挺蠢的,哪怕做演员我也喜欢有队友跟随

有坛友建了一个

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡池感觉是自己埋坑了

既然命座都能肝出来,那歪了不是纯流血,骗都骗不了自己

奇袭之风 发表于 2024-4-19 10:05
抽个新角色吧。强度拉满。或者自选个散弹枪-芬妮。有效降低游戏难度。

就是抽歪了来吐槽嘛

天下苦米池久矣,几天前刚在铁体会了一把209抽0+0

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这课金项目我看晕了,比特金和数据金分别是什么
员工惠利是月卡,XX凭证是通行证?

孩子回坑了,孩子玩的很开心(虽然没啥5星)

forzen 发表于 2024-4-19 10:26
这课金项目我看晕了,比特金和数据金分别是什么
员工惠利是月卡,XX凭证是通行证? ...

比特金是直接氪金资源,比特金可以转换数据金,数据金可以换成任何抽卡资源
月卡是每日签到送体力数据金的那个,通行证是(不太值的)相当于rmb换养成资源的大月卡

终于用5星琴诺打死精神拟境3,琴诺真是轮椅啊

杂鱼星的橙帕鲁怎么刷出来的?

虽然昨天也因为米池狠狠爆大米了,但半夜开直播是真没想到

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzf111 发表于 2024-4-19 10:37
比特金是直接氪金资源,比特金可以转换数据金,数据金可以换成任何抽卡资源
月卡是每日签到送体力数据金的 ...

我还以为GAAS最核心的应该是通行证,原来不值吗…那我先课个月卡好了

发现琴诺其实也不怎么怕多动症,但是打黄甲真的很菜,碰到牛爷爷这种直接吃瘪,还是凯茜娅更普适一点。

forzen 发表于 2024-4-19 10:46
我还以为GAAS最核心的应该是通行证,原来不值吗…那我先课个月卡好了

月卡>周卡礼包(16块和30数据金的)≈大月卡>双倍

68大月卡就是双倍的基础加养成资源
128大月卡多个皮肤

两个周卡就是双倍的基础加一点养成资源,和大月卡差不多