搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

粉色猛男 发表于 2024-4-19 07:40
60多抽小保底才出,还好没歪 武器怎么说,活动4星就够用?

够吧,我看活动四星武器和后勤都是整个机制嵌合配套的

尘白光说开服几张卡就是比谁穿的更丑的水平了

现在最后悔的是前天晚上上个活动赶进度最后几小时,不知道活动货币关卡可以重复刷,
阿玛纳小队就只换到一个人连两件套都凑不出,那时候体力溢出还不知道怎么用,太怨念了

不需要有强度焦虑
之前老玩家打过比方
限定c抽到本体就差不多是个比亚迪,足够上班通勤
剩下的专武,限定配套辅助,那就是升级到法拉利,抽完也就是通勤快一点
商店配套的武器后勤用起来足够应付一切了

不过说实话,开服的紧身胶衣还是对部分特殊xp人士有特攻的,配合上塑料渲染更是有负负得正的美
只是小众xp终究是小众,大伙觉得它活不了一年也正常

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

开服我记得官方玩梗叫皮裤禁区
可能是制作组内确实有这个性癖吧

pilotsuits倒不是不行,但是它早期风格身上乱七八糟东西太多了,昨天歪出来那个冬至,头上戴的头盔什么鬼(

看了昨天直播的摘要的玩家反应,作为管人痴觉得似曾相识啊,还好角色是纸片人不会背刺团队

真就重新开服,这个活动的材料本比上个简单不知道多少倍。
上个材料本,飞行怪+地雷+狙。
这个材料本,总共4个远程,还分两拨,生怕萌新打不过是吧。

总觉得这游戏能一直做下去的话,会出pvp

caupollen 发表于 2024-4-19 06:20
玩到40级憋了一口气80抽直接歪了,我破防了

哈哈哈哈哈,阿米做的好榜样阿

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

zzf111 发表于 2024-4-19 07:51
现在最后悔的是前天晚上上个活动赶进度最后几小时,不知道活动货币关卡可以重复刷,
阿玛纳小队就只换到一 ...

这版本进门就告诉你可以刷以前的限定后勤了啊。

看了眼那些后勤
有些立绘都是个黑影
这就是以前的黑历史吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ios挂了一晚都没有下载好,ios端有问题吧

7776169 发表于 2024-4-19 08:24
看了眼那些后勤
有些立绘都是个黑影
这就是以前的黑历史吗

这些是后街后勤,以前是男后勤,有些还跟自己组里的女后勤凑CP开后宫的,现在还在泰国手术中

想想目前最能直接提升游戏性又没啥技术难度的话只有学绝地潜兵2的空投系统做一个分析员空投支援了吧,我主角都能手接BOSS攻击了,一个分析员飞踢有500kg威力很正常吧

PVP和加强TPS手感有点为难技术力了

安姆闲人 发表于 2024-4-19 08:38
想想目前最能直接提升游戏性又没啥技术难度的话只有学绝地潜兵2的空投系统做一个分析员空投支援了吧 ...

迟早得做吧,不然到后面也没啥可玩的了。就3vs3应该不难吧

抓帕鲁有个地方是3台360度旋转机枪的怎么搞,两个棒棒帕鲁打不动机枪一会儿就死了,而我本体打不死要抓的帕鲁

PC版需要安装一个Webview2 Runtime,但是这东西总是安装失败…是系统太旧了?

forzen 发表于 2024-4-19 08:43
PC版需要安装一个Webview2 Runtime,但是这东西总是安装失败…是系统太旧了?

win7吗?官网faq里好像有解决办法

角色大保底了,专武还得肝一肝,卡池结束前应该来得及抽个小保底。

zzf111 发表于 2024-4-19 07:48
够吧,我看活动四星武器和后勤都是整个机制嵌合配套的

要换几把来精炼?四星也是两把就够吗

farland 发表于 2024-4-19 08:23
这版本进门就告诉你可以刷以前的限定后勤了啊。

在哪里,不会是恐惧难度的永恒之火随机出吧,困难难度打了60个后勤一个三件套都没凑出来
我现在才到40级没有解锁也打不过

粉色猛男 发表于 2024-4-19 08:46

四星一共要5把

7776169 发表于 2024-4-19 08:24
看了眼那些后勤
有些立绘都是个黑影
这就是以前的黑历史吗

就昨天更新才黑影的,都是以前的男后勤,这版本黑影,下版本变性

尘白这所谓的100%卡池肯定要等恩雅+皮肤的数据的也是一种明谋了,官方要等数据。
当初删除男后勤也是调关键时刻突然说的。
小心思还挺多的,虽然对玩家来说这种心思也没什么不好

我超,那得多少体力啊

萌新还想换点练度素材

粉色猛男 发表于 2024-4-19 08:46

我也是萌新,前天才开始玩,我说不准
个人直觉是换一把够用就行,等效体力去刷新手期需要刷的别的材料(比如后勤)

粉色猛男 发表于 2024-4-19 08:51
我超,那得多少体力啊

萌新还想换点练度素材

第一把只要150,换完武器和后勤就可以慢慢肝了,41天肯定能搬空的

zzf111 发表于 2024-4-19 08:52
我也是萌新,前天才开始玩,我说不准
个人直觉是换一把够用就行,等效体力去刷新手期需要刷的别的材料( ...

五星后勤也在逆境里换

就跟原一样,等级和武器等级最重要

其次天赋

最后才是圣遗物

活动武器过了这个村没这个店一定要满精的

评分

zzf111 + 1 慢慢刷了

调成战双那个数据差不多就行了
盲猜个100抽 榨干月卡党

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

超法拉 发表于 2024-4-19 08:58
调成战双那个数据差不多就行了
盲猜个100抽 榨干月卡党

也不用每期都抽吧。有主c之后,剩下的看喜好不就行了。

以我目前歪的体验来看 歪的话要大概100-120抽 估计新卡池也是这个区间吧 毕竟抽卡一发的钱那可比卖皮肤多多了

其实战双主要是有a版本过渡
尘白才入坑不久,我看大家说一直都是限定?

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

更新后胜利画面可以随机了,老阿姨原皮可爱捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

休息室是只有那套病号服?角色的时装进不去的吗,那看pv恩雅那个护士服场景不是休息室的?

应该是收费另买的专属互动场景

洛克萨斯 发表于 2024-4-19 09:17
休息室是只有那套病号服?角色的时装进不去的吗,那看pv恩雅那个护士服场景不是休息室的? ...

恩雅那是额外的动态包。时装进休息室的问题前几个版本已经问卷交流过了,反正我填的是不要太出戏少量穿模可以接受,估计还在加班搞吧。

看完直播一口气打到3-6开休息室,结果居然第一个锁星期三,进去一看没换装,我还以为能在休息室和琴诺妹抖装互动才肝的

80的保底,70出了,第一次玩米池是如此的恶心,虽然没有歪,但是歪不歪对我区别也不是太大,反正一堆角色都没

然后问个事,这游戏角色和武器是怎么匹配的?角色自己有攻击属性,我看推荐属性也经常和角色的属性不一致,怎么看武器是不是适合角色,还是说必须按照推荐来配?