搜索
楼主: 泰坦失足

[XBOX] 微软这个xx个工作室的无敌舰队啥时候出海啊?

今年四个第一方作品,这出货量怎么算都不是很少的那种,除非你把你不玩的都不算

我懂了,微软倒行逆施,只进不出,要倒闭了

泰坦失足 发表于 2021-8-25 08:58
你索憋大招卖了1000万,你任躺平直接print money连续n个月销量第一,你软躺平在主机市场能落得个啥,利好 ...

微软一个游戏没出依然缺货严重,怎么会是呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

呃,今天不就有个脑航员2发售,评分还不低。可见有些人不玩游戏就算了,连新闻都懒得看,全凭自己脑子里的世界在那硬喷。

巨硬永远赢在次时代

索系玩家是不是看着打不过任任了拿软软这个半空气靶出气?

微软在游戏业务上废物也不是三年五年了,不会真有人觉得微软有第一方游戏就不会给索尼送菜吧?我看微软现在收购的工作室出的游戏将来必登PS,反而XBOX有可能玩不上

评分

4869Bi -1
nozomitech -1 思路广
伊斯坎达尔王 -1 思路广

ps5最近出了什么大作吗

xbox我还经常有兴趣开机看看xgp有啥新游戏 ps5现在真提不起兴趣开机

BK10 发表于 2021-8-25 08:42
各种发售日天外世界 2019.10.25,废土3
2020.8.23,少数幸运儿 2018.8.10,腐烂国度2 2018.5.22,最后说下 ...

连游科都已经在用虚幻5开发黑猴子了,你觉得微软没有能耐提前用吗?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

ギナ 发表于 2021-8-25 13:08
连游科都已经在用虚幻5开发黑猴子了,你觉得微软没有能耐提前用吗?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android  ...

你的世界里黑神话已经发售了?

头像被屏蔽

什么无敌舰队也就北洋水师b

还是sony的70刀游戏香,10刀升级ps5游戏太舒服了,xbox永远玩不到3A画质清晰的furry游戏。xgp游戏全是臭鱼烂虾,psplus每个月都送好玩的大作,现在还打5折。xbox狗都不玩,ps玩家全都是中产顶梁柱。

说了多少次了,不要在泥潭黑微软和任天堂啊!

评分

LamdaHT -1 楼主nt偏要扯到阵营

ギナ 发表于 2021-8-25 13:08

—— 来自 meizu 16s Pro, Android  ...

世界上一个虚幻5游戏都没出呢不知道你在放什么屁

BK10 发表于 2021-8-25 15:51
世界上一个虚幻5游戏都没出呢不知道你在放什么屁

虽然没一个发售的,但是正在在开发的有的是啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-8-25 16:22
虽然没一个发售的,但是正在在开发的有的是啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next- ...

地狱之刃我觉得可能会比微软收的别的工作室都要晚出,之前e3衍生的忍者理论访谈来说规模很大,首先扫描了整个冰岛,其次女主和制作组人接受了两年战斗训练,制作态度来说很认真,具体是真造艺术还是摸鱼得看到时候官方公布实机

BK10 发表于 2021-8-25 16:41
地狱之刃我觉得可能会比微软收的别的工作室都要晚出,之前e3衍生的忍者理论访谈来说规模很大,首先扫描了 ...

不是个小品中品级游戏吗,是2代野心突然膨胀了?

头像被屏蔽

ybfelix 发表于 2021-8-25 16:43
不是个小品中品级游戏吗,是2代野心突然膨胀了?

地狱之刃是他们原创最成功的ip了,有了很大的资源野心大也不难理解,不是e3衍生的访谈我以为这游戏都快发售了

不知道有什么好扣的

我身为索狗也在等xbox上的地狱之刃2 前阵子Jeff Grubb爆2023才上  这个19年就宣布了啊

qratosone 发表于 2021-8-25 13:36
我寻思Phil都直说了XGS不会把游戏发布在没有XGP的第三方封闭平台上,怎么索索还搁这做梦呢?

自己动动脑 ...

minecraft 怎么讲 赚不赚钱呀
还有为嘛一个劲的上 steam?
可以出现 xbox logo 有个 login 就不封闭啦吸吸

我只知道这下半年只有xbox的游戏,好像没有某家的新游戏了

论坛正常聊了几天游戏,又开始有人发这种纯屁股贴了

头像被屏蔽

又是我第一喜欢的巨魔大战,泥潭好久都没有这节目了

我就问问,除了麻布仔大冒险和瑞奇与叮当以外今年索尼有什么新作不

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-8-25 19:22
Minecraft多平台在收购之前就有,B社已有的游戏同理,而且你还真没说错,有login就不封闭了233333

不一定,MC是太赚钱了,这种规模游戏微软旗下独占会损失太多用户,剩下微软ip没有哪个赚钱能和这个比,独占收益可能更大

mememe! 发表于 2021-8-25 17:54
我就问问,除了麻布仔大冒险和瑞奇与叮当以外今年索尼有什么新作不

当然还有🔒🔒独享的举世无双AAA肉鸽动作射击带制作之大妈打枪啦

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mememe! 发表于 2021-8-25 17:54

还有ff7rei和对马岛导演剪辑版和死亡搁浅导演剪辑版啊!

"是谁在呼叫舰队?"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册