搜索

[XBOX] 微软这个xx个工作室的无敌舰队啥时候出海啊?

从2018年左右就能听到“微软收购了xx个工作室,现在是最大的游戏集团了,现在是做游戏要花时间,等这一批统一做好后就季季有游戏”。Wiki上说"2018 年 6 月 10 日,在 2018 年电子娱乐博览会期间,微软宣布收购Ninja Theory、Playground Games、Undead Labs和Compulsion Games 11 月收购Obsidian Entertainment和inXile Entertainment。2019 年 E3 上,Xbox 游戏工作室宣布已收购Double Fine,[74]并建立了一个新的内部工作室,致力于以香农·洛夫蒂斯 (Shannon Loftis) 为首的《帝国时代》,使其工作室总数达到 15 个。微软和ZeniMax Media于 2020 年 9 月 21 日宣布,微软计划以超过75 亿美元的价格收购 ZeniMax 及其工作室家族,其中包括Bethesda Game Studios、Arkane Studios、id Software、MachineGames、Tango Gameworks和ZeniMax Online Studios。"然后2020年的XSX首发这些工作室(除了当时还没被收购的ZeniMax家族)集体装死,发售前发布会纷纷拿出和游戏完全无关的CG播片糊弄事,就一个齿轮组拿出个Gears次世代版。 今年的E3看一圈下来也就只有地平线5惊艳。科隆发布会这个Undead Labs在去年就是意义不明的State of Decay 3 CG播片,今年又拿出State of Decay 2的加强版。State of Decay 3呢?我不造啊。 Avowed/Everwild/Fable还有那一堆XSX发售前发布会上的播片也统统人间蒸发。 2017年天蝎发售前Xbox第一方集体疲软就有人说是要攒着给天蝎造势,天蝎出来后改口说是攒着给Scarlett打翻身仗,现在Scarlett/XSX发售了,留着2022/3年冬季假期发售给XSX加强版造势?

评分

Hanzong -1
difa -2 思路广
nozomitech -1 加分的看看楼主后面的回复
喵喵叫的猫 + 2 回血
hentianwuya -2 经费到账了
zris -1 思路广
矢量路比 -1 好评加鹅
k12320593 + 2
LamdaHT -1
shiroamada -1

当然是狙击阿索战神啦

—— 来自 S1Fun

次时代这么点装机量有什么造势的必要吗

头像被屏蔽

很多工作室都是独立游戏工作室,很难觉得他们有能力开发3a吧。

你自己複製的列表已經帶了個Double Fine也不查查他們的遊戲什麼時候出嗎,能不能別這麼low

Guildenstern 发表于 2021-8-25 08:07
讲道理,今年光环+地平线的年末阵容不是拳打索尼脚踩任天堂?
顺便一提,刚出的脑航员2是今年评分并列第一
...

AOE4也是今年,雖然沒Xbox版,也不知微軟會不會考慮移植一下就是

Guildenstern 发表于 2021-8-25 08:07
讲道理,今年光环+地平线的年末阵容不是拳打索尼脚踩任天堂?
顺便一提,刚出的脑航员2是今年评分并列第一
...

憋了6年就做出个光环无限的343可真是厉害呢..

评分

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光环就算了吧

各种发售日天外世界 2019.10.25,废土3
2020.8.23,少数幸运儿 2018.8.10,腐烂国度2 2018.5.22,最后说下忍者理论,地狱之刃2刚发售就说虚幻5游戏,虚幻5明年才能给大众,今年下半年给开发者,而且这些都是小工作室,要做大型3a需要大量招人,和游乐场这种成熟的3A工作室不一样,还有疫情这种东西,19年的那些就不说了2年多能做什么大作?cod几千人也要3年时间3个组轮回,求求你别出来秀下限了

再来说说出货,各种舅舅表示22年到23年差不多开始出货

杯赛今年怎么屁都不放一个,噢,阿索买成独占了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

根据索索说法我嗦的十万甚至九万颗核弹现在正憋着等用来炸你卵无敌舰队,那可以推得你卵也在憋着一窝游戏炸我嗦的马其诺防线,至于什么时候炸那大概要等上面指示了

根据索索说法我嗦的十万甚至九万颗核弹现在正憋着等用来炸你卵无敌舰队,那可以推得你卵也在憋着一窝游戏炸我嗦的马其诺防线,至于什么时候炸那大概要等上面指示了

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-25 08:50
根据索索说法我嗦的十万甚至九万颗核弹现在正憋着等用来炸你卵无敌舰队,那可以推得你卵也在憋着一 ...

你索憋大招卖了1000万,你任躺平直接print money连续n个月销量第一,你软躺平在主机市场能落得个啥,利好能装windows的Steam Deck?

评分

伊斯坎达尔王 -1 提任销量第一的时候又不说索了.

看了一下发帖记录
我对LZ的建议就是多读书多打游戏少当魔怔人

—— 来自 S1Fun

rak1 发表于 2021-8-25 08:03
次时代这么点装机量有什么造势的必要吗

上一个XboxOne开局时候他们也是这么说和这么做的. 结果就是一个世代下来被PS4暴杀。当然要是说啥X1这样也算成功啊GameForwindows大一统啊一盘大棋啊赢两次啊,那我觉得我也去能当领导领工资

评分

樓主是在平行世界?上世代開局沒遊戲那個叫PS4

不過今年下半年PS5也是沒什麼遊戲

微软今年这个e3作用还是很强的,6月npd里xs销售额是打过了ps5的,7月的我记得也是接近五五开,当然亚洲地区的天然劣势基本没法了

泰坦失足 发表于 2021-8-25 08:58
你索憋大招卖了1000万,你任躺平直接print money连续n个月销量第一,你软躺平在主机市场能落得个啥,利好 ...

竟称我嗦招兵买马养精蓄锐为躺平,居心何在,说,你是软驱还是任豚,发这个帖子什么目的

泰坦失足 发表于 2021-8-25 08:34
憋了6年就做出个光环无限的343可真是厉害呢..

的确是不如做了4年单机的末日余生2的顽皮狗,算上网战的话末日余生2网战要是明年出也6年了吧。

还有那一堆XSX发售前发布会上的播片   这指的是什么?

泰坦失足 发表于 2021-8-25 08:58
你索憋大招卖了1000万,你任躺平直接print money连续n个月销量第一,你软躺平在主机市场能落得个啥,利好 ...

对,所以索尼都不开展会了,嗦嗦看着主机销量高潮顺带每次骂下开展会的软软就行了。软软只能玩玩首发销量历代xbox主机最高但就是比不上索尼所以就是垃圾的xbox主机的光环和废渣一边酸索尼的ps5。

索尼第一方不也人间蒸发嘛 战神gt地平线甚至tlou2网战也没憋出来呀

针刺骑士 发表于 2021-8-25 09:29
还有那一堆XSX发售前发布会上的播片   这指的是什么?

去年七月的XSX游戏发布会,有鬼面兽的光环无限和一堆C**的那个

我看了下今年微软第一方游戏
double fine 脑航员2
world‘s edge 帝国时代4
343 光环无限
playground 极限竞速地平线5
比索尼多啊

头像被屏蔽

不是,你sony ps5有啥大作?全价70刀的叮当么?sony玩家都这么普却信的么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泰坦失足 发表于 2021-8-25 09:33
去年七月的XSX游戏发布会,有鬼面兽的光环无限和一堆C**的那个

我是问你你说的一堆播片是哪几个片?

针刺骑士 发表于 2021-8-25 09:39
我是问你你说的一堆播片是哪几个片?

Avowed, Everwild, Fable,State of Decay 3

评分

cody198879 发表于 2021-8-25 09:37
不是,你sony ps5有啥大作?全价70刀的叮当么?sony玩家都这么普却信的么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, And ...

发几句牢骚就是索索了?那为啥不关闭了Xbox Store的评分功能呢?一眼望去全是五星多好

评分

别玩论坛了,多出去走走吧

没懂楼主什么意思,意思是宣誓神鬼寓言腐烂国度3地狱之刃2星空这些游戏没做完也应该强行今年发售?

琳翠 发表于 2021-8-25 09:47
没懂楼主什么意思,意思是宣誓神鬼寓言腐烂国度3地狱之刃2星空这些游戏没做完也应该强行今年发售? ...

那宣誓神鬼寓言腐烂国度3实机到底啥样啊?这都一年了,好歹给个小场景模型看看吧 “我不造啊”

评分

除了索尼谁给你一个游戏年年播片播四年的,正常宣发第一个trailer告诉你我们在做了,再有就是发售前了

头像被屏蔽

这些游戏出了你玩吗

M0kha 发表于 2021-8-25 09:58
这些游戏出了你玩吗

打开XGP界面,搜索某不出名第一方XGS游戏metacritic评分,emmm不咋地,开始下载那些评分更好的加入XGP的第三方游戏.

评分

伊斯坎达尔王 -1
zid99825 -1 欢乐多

zid99825 发表于 2021-8-25 09:54
除了索尼谁给你一个游戏年年播片播四年的,正常宣发第一个trailer告诉你我们在做了,再有就是发售前了 ...

Crackdown Xbox One - E3 2014 Trailer, Crackdown 3 Trailer Gamescom 2015,Crackdown 3 E3 2017 Trailer, ,Crackdown 3 Trailer - E3 2018,Crackdown 3 - Launch Trailer

评分