搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.04『本田小狼与我 / Super Cub』专楼 04.07放送

碎片整理 发表于 2021-4-11 10:13
别的广告片还伪装一下,这片子真就从头到尾把广告两个字顶在脸上

有时候广告片拍的要比一般企划强

开场说送走了三人真的一股恶魔Z的既视感,明明是广告片真的没问题吗

关于Super Cub这车我最初的影响就是Jame May的人民之车的纪录片,有兴趣的也可以看看这一集乃至两季
https://www.bilibili.com/bangumi ... 6139869529009916163
第27分钟之后

Totokei 发表于 2021-4-11 22:39
开场说送走了三人真的一股恶魔Z的既视感,明明是广告片真的没问题吗

关于Super Cub这车我最初的影 ...

不过最有影响力的纪录片还是探索频道的这个
https://www.bilibili.com/video/BV1Rt411B7kt?p=1

造就了超级幼兽哪怕没有机油,加入二手菜油替代也能流畅运作的传说

生活感好棒,让我想到了高中时候晚上下课半夜骑着自行车瞎转悠

刚看完 太牛了
踩下油门那一瞬的色调变化
太牛了

太好看了 太好看了
音乐好听,人设好看,女主心情变好时整个画面颜色变鲜艳的表现手法让人很舒服,

头像被屏蔽

虽然是广告片,但也回忆起自己曾经工作地点30公里,没地铁没公交,被迫买摩的  的日子,还以为半夜睡着驾驶掉进中间花坛里。。

头像被屏蔽

女主声优夜道雪还原本作 https://www.youtube.com/watch?v=MtjMq15E3ew

追加一张,巫女服+幼兽 https://twitter.com/yomichiyuki/status/1381565009940029442
这是在大前神社,据说在栃木県内有两座神社被称作“机车神社”,除了这一座,还有一座安住神社。这两座神社都是《爆音少女》原作的取景地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天为止我还什么都没有,但今天我有了这辆小狼。
我草,听到这句直接崩不住了。小小的摩托只是生活里一个小小的出口,但有时这个出口又是格外的重要。
拥有点什么专属自己的东西真的很让人高兴啊。

哈里.谢顿 发表于 2021-4-11 21:22
有时候广告片拍的要比一般企划强

倒是让我想起了放课后的昴宿星团

病態極端 发表于 2021-4-9 21:05
那要看今天吃的哪款調理包,以及跟哪家的便當比

确实有人在排队等微波炉

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

太好看了太好看了,小熊的小表情太喜欢了,中间问头盔送走了几个人真是太搞了

这个是小熊考了正规驾照,可以把速度开满的意思?    cub最高是能到60吧?

xeseed 发表于 2021-4-13 09:12
这个是小熊考了正规驾照,可以把速度开满的意思?    cub最高是能到60吧?

...

小熊的 cub 只有 50cc ,按规定最高时速 30km,考了这个「普通自動二輪車」(50cc - 400cc)驾照也没什么变化

千恋万花 发表于 2021-4-13 09:35
小熊的 cub 只有 50cc ,按规定最高时速 30km,考了这个「普通自動二輪車」(50cc - 400cc)驾照也没什么 ...

所以,她后来改成90cc了

真是一部安静的动画

啊啊啊太好看了!太感动了!明明是广告片自己却忍不住地共情,(在心里)大喊着“你买得好!你买得好啊!”
真是没有想到德彪西会这么配日本田舍的感觉,开头奔涌的音符好像无数的情感在寻找着一个出口,但是转眼被灰暗的日常打断。月下听月光nice, 但是弹得太矫揉造作了,不考虑来个日本人都很喜欢的Samson François的版本吗?颗粒分明排闼直入的感觉应该很适合小熊这种看起来乖乖的但是心底激流涌动(也没有)的孩子(完全跑题了)

多来点这种动画片

看小熊摇摇晃晃的启动摩托的那一刻,我也想起了我第一次启动摩托的心情

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这片看的太舒服了

蟹丹上一部作品也有点意思

poorich 发表于 2021-4-14 19:30
蟹丹上一部作品也有点意思

真正的粉丝

碎片整理 发表于 2021-4-11 10:13
别的广告片还伪装一下,这片子真就从头到尾把广告两个字顶在脸上

毕竟原作(小说)就是本田Super Cub(车型)全世界1亿生产量的纪念作啊,甚至本田二轮车事业企划部都把这小说(及漫画)写进宣传PPT里的。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

好想骑车啊啊啊啊,为什么要一刀切呢
我的人生只要能拥有X- MAX300和CB650R就足够了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

太好看了 太好看了

看似孤狼实质感情丰富的小熊,上锁扭两次转向灯忘关太真实了,还有开车上学后小小的虚荣感,和礼子之间纠结的情绪表现在表情上不得不说这动画真的神,最后明明只是绕路买个东西看的我双眼湿湿,明明只是去买个东西,只是车锁我觉得还是尽早买比较好吧
这集强调了好多次cup其实还满出戏,不过还是优秀的广告片,想开车

好稳好细啊,ED真棒,又要等七年,cub被嘲那里处理的比漫画好,好评。分镜太有感觉了,搭配台词寥寥,很戳我,本季周指活。

风怒

小熊可爱,班上还有个妹子颜值也挺高的,虽然是一个背景板,不知道背后会不会上场

真的牛逼,分镜前后逻辑恰到好处,女主每个动作都能体会出她当前的心理状态。用色彩饱和度太体现心境变化。
基本预定我心中本年度top了。

女二好可爱哦

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

很安稳。
明日酱的水手服做出来能有这个质量我就满意了。

啊,想到我毕业前骑着一辆300收来的组装山地在北京乱跑的那几周了。
随便去哪里,没有见过的道路。那几周北京的天是我见过北京最蓝的天。