搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.04『本田小狼与我 / Super Cub』专楼 04.07放送

【我曾经认为,我一无所有。】
#本田小狼与我# 即将于9月1日 12:00上映!
小熊是就读山梨县北杜市一所高中的女孩。 没有父母朋友,也没有任何兴趣,过着无所事事的日子的她,不经意地看到了二手的Super Cub,一辆又称本田小狼的摩托车。 小熊买下了这辆摩托车,单调的日子开始发生改变。
传送门:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss39575
这是,少女和摩托之间,温暖治愈的友情故事!

Destiny4073 发表于 2022-8-29 12:58
【我曾经认为,我一无所有。】
#本田小狼与我# 即将于9月1日 12:00上映!
小熊是就读山梨县北杜市一所高中 ...

今天看到推送吓了一跳,缺B乐挂了一整年都上不了,最后给批站NTR了

国内要卖了,本田幼兽CC110,打算考个驾照然后买一台骑

魔灵高达 发表于 2023-3-16 14:45
国内要卖了,本田幼兽CC110,打算考个驾照然后买一台骑

听说定价1.4w,非常有本田特色的定价了

zxc4563982 发表于 2023-3-16 14:57

就当买个大手办吧

zxc4563982 发表于 2023-3-16 14:57

在美国定价也很高的。

妹啊真有这钱有没有考虑过换一辆新车
你给这破二手车坑了多少日元在里面了(这回坏的甚至是引擎,踩的这辆是姬友的)
你本来就穷别再被这破二轮迷了心智啊
别忘了你读书都是国家帮你供的学费啊

我特么吹爆 发表于 2023-6-17 18:32
妹啊真有这钱有没有考虑过换一辆新车
你给这破二手车坑了多少日元在里面了(这回坏的甚至是引擎)
你本来就 ...

之前有分析,她那个应该是助学贷款,不是奖学金。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

downforce 发表于 2023-6-17 18:35

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next- ...

那不是更要命

这就是部长篇广告啊。自从小椎掉河里那段戏之后就放弃思考合理性了。
“super cub马上就来救你”  
“要谢就谢cub吧”  
“现在就为我带来春天,再一次……用super cub来帮我吧……带到我看不见的地方吧”

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

downforce 发表于 2023-6-17 19:24
这就是部长篇广告啊。自从小椎掉河里那段戏之后就放弃思考合理性了。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Andro ...

掉河里那段你往前翻翻,动画还没到那的时候我去翻了小说就一直在楼里发预警了
结果动画真就一点都不改啊这种(和谐社会)剧情真就直接搬上来
漫画在努力地把它掰过来(当然效果也就那样)所以我才一直在关注
结果现在来看也是放弃治疗了,原作水平就那样了

downforce 发表于 2023-6-17 18:35

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next- ...

她高中拿助学贷款其实是赚到了,大学因此拿了奖学金,不然大学就拿不到了。