搜索
楼主: purdre

[讨论] 你觉得国家队揉屁股桥段和驾驶舱的观感是好是差

ダークネス 发表于 2018-1-16 14:28
无论是揉屁股还是驾驶舱姿势甚至那些XXYY的设定都是直白到不行的性暗示,到底有什么可争的?承认自己就是一 ...

我是觉得个人得接受程度不同是可以理解的,反对的是仅凭自己直观感受就下结论,那就是被找茬的人带着走,最后会得出个这样的推论
我能接受揉屁股,但我不能接受驾驶体位 -> 我不能接受后者,自然会不舒服觉得恶心了 -> 既然连我自己都觉得恶心了,那别人说国家队物化女性就应该是正确的

都2018年了。还玩这些性骚扰赤裸裸性提示的手段,有趣?被人喷不是正常么。不能30年前可以现在就可以,时代在变化啊。以前作品里面女人还大部分是花瓶么,现在这样玩试试看?

第一集本来就大量性明示,驾驶舱设计成人类ML的场景肯定是有意为之,性绝对是这动画的一个主题。

EVA前几集的色情内容也在最后得到了收尾和升华,如果这片子能在这一点上漂亮着陆,现在批评它的人会不会反过来愧疚自己太过有先见之明呢。

不说了,我下学期的通选课论文题目已经有了

wangh 发表于 2018-1-16 11:54
程度还是差很多的,这个细节还是不多扯
关键这种没道理可讲的本能反感是不可取的,骂此片魅宅**的 ...

个人觉得安装高科技的操纵杆屏幕比常见的背个桌面顶个灯罩之类的程度更高,这个不多扯。当作大众化的作品来宣传,没有任何高能预警让观众避雷,那么被雷到的观众批评观看体验不好是很正当的。比方说,我不会去喷注明超辣的水煮鱼太辣,但在普通餐馆点份番茄炒蛋全是辣椒肯定差评啦。

我虽然是死宅喜欢舔萌妹子,但这种整法我觉得很无趣,不喜

只是觉得太刻意和套路了,没有什么惊喜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

有(恶)趣(味)
只能这么说

arkpanda 发表于 2018-1-17 18:05
熟人之间这都算不上性骚扰吧

你会揉你异性朋友的屁股么。。。

头像被屏蔽

杏仁小圆饼 发表于 2018-1-16 23:24
个人觉得安装高科技的操纵杆屏幕比常见的背个桌面顶个灯罩之类的程度更高,这个不多扯。当作大众化的作品 ...

你这个餐厅消费的比方完全不恰当。假如说是买本子,封面写着A性癖翻开一看是更重口的B性癖,给差评无问题。然而对于本片来说,观众和staff间并不存在关于福利程度的约定啊。staff也没有向观众做出“这部片里提供XXXX程度的福利内容,做过头了尽管喷我”这样的承诺吧,比喻成“餐馆点份番茄炒蛋全是辣椒”完全说不通的

而且,你要说没有高能预警让观众避雷也不准确,现在大家争议中的驾驶体位的细节画面在PV里就已经有了,第一集的正片里其实反而没有这些细节

看来的确是8021年了,连好 色 老头这种烂俗设定都能引起一群人大惊小怪
真真看的太少,想得太多

真是喷了,之前没看不敢说话。今天补了才发现摸屁股就这点,你们是多久没吃药搞得这次这么嗨啊。

贴个动画里的完整的图吧
不觉得这个姿势有什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird-lay 发表于 2018-1-18 22:50
贴个动画里的完整的图吧

这还没问题的话就白设计了

第二话预告更明显了,就驾驶舱设计的实际使用来说说吧,本来想单独发帖的但是内容太少就懒得发了。

即,驾驶舱设计成这样在功能上究竟有什么影响(而不是象征意义和剧情上的意义)。排除身体承受力和肌肉强度,脖子的疲劳度腹部的忍耐力以外,最直观的就是,后方驾驶员需要通过前方驾驶员驾驶服的控制器连接座舱进行操作
延伸后产生两个推论:
1. 单人操作只能在前方,后方无法单人操作
2. 双人操作,前方一定要穿女式驾驶服

顺便还有一些乱七八糟的
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 574816&pid=38280355

这就是驯兽啊,前座的姿势代表了释放本能化作与叫龙一样的野兽。贴住脊椎的设备直接读写神经信号,前座就不需要显示器了。臀部的手柄代表了缰绳,将前座从兽拉回人。

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

pzk 发表于 2018-1-19 02:22
这还没问题的话就白设计了

跟起先闹的什么老汉推车姿势比起来这最多也就恶趣味的程度。微博贴吧B站看了一圈下来,不少人都在骂当初有人故意带节奏……

要是女的放了个屁怎么办,不得把男驾驶员熏死?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我估计后面肯定有女体化萝卜和男体化萝卜啪啪啪的情节,感觉这帮人就喜欢玩这个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bird-lay 发表于 2018-1-18 22:50
贴个动画里的完整的图吧

你觉得没问题是因为这里男的还没进入操作状态,是靠在椅子背上的;实际上开始战斗以后他肯定得去拉那两个杆子,身体就前倾了,就会比较贴近妹子的臀部,看起来比较糟糕。而且打仗嘛,肯定会有摇晃碰撞,一个穿紧身衣的男人的股间对着一个穿紧身衣的妹子的臀部大腿撞来撞去,想想都觉得刺激……啊不,不对,糟糕啊!

水城君 发表于 2018-1-19 15:57
你觉得没问题是因为这里男的还没进入操作状态,是靠在椅子背上的;实际上开始战斗以后他肯定得去拉那两个 ...

你再仔细看,男驾驶员的脚是固定的,这要是股间还能凑上去怕不是要把小腿砍掉

水城君 发表于 2018-1-19 15:57
你觉得没问题是因为这里男的还没进入操作状态,是靠在椅子背上的;实际上开始战斗以后他肯定得去拉那两个 ...

看手臂长度比例和操作杆距离,身体不需要弯腰离开靠背

Garterbelt 发表于 2018-1-19 16:28
你再仔细看,男驾驶员的脚是固定的,这要是股间还能凑上去怕不是要把小腿砍掉 ...

正常情况下人要看清楚前面的屏幕肯定会往前靠的,脚固定也不至于完全动不了吧,他这个姿势只要往前倾斜30度已经很糟糕了
而且说实话,能想得出这个姿势的作者我觉得不会放过“驾驶舱翻滚时穿着紧身衣的青春期少年少女撞成一团”这样喜闻乐见的场景

一边是回归黄金时代的老动画强无敌

一边是对着这种程度的捏屁股大惊小怪 物化女性什么都来了

你们到底是精神分裂还是应该攘外必先安内 内部清洗一番?

千本blur 发表于 2018-1-16 22:48
第一集本来就大量性明示,驾驶舱设计成人类ML的场景肯定是有意为之,性绝对是这动画的一个主题。

EVA前几 ...

学考古的研究生殖崇拜的论文么?

都叫darling了、那就老汉推车位也无妨啦。

左梓喵右受兔 发表于 2018-1-19 17:39
一边是回归黄金时代的老动画强无敌

一边是对着这种程度的捏屁股大惊小怪 物化女性什么都来了

这就不是一拨人啊

反正一整集看下来就这两个地方让人恶心吧
一盘还不错的菜里面有两个老鼠屎 饿的时候也不是不能吃 不饿的时候就扔

水城君 发表于 2018-1-19 17:32
正常情况下人要看清楚前面的屏幕肯定会往前靠的,脚固定也不至于完全动不了吧,他这个姿势只要往前倾斜30 ...

这个不会啊,你看

后面的座位并不是平坦的,两腿中间还夹着东西呢,想往前没门会卡住。

如果说女驾驶员像骑摩托,男驾驶员就像骑自行车,哪有骑自行车的用下体贴把手的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

。。我就是想知道那个驾驶是什么原理

问题就是手柄这屁股上,如果手柄在座椅上就完全没问题了

从第二话对操作原理进行推测:
从通讯的情况来看,女性在进入操作模式之后意识是和萝卜同步的,这时候女性的身体是处于一种不易控制,容易被甩出去的危险情况,所以才被四肢固定。
从10分30秒的内容来看,女性头部的显示器显示的是同步情况,超过100萝卜才能开机,也就是后面的男性通过显示器来了解与前面女性的同步情况,如果发生危险可以第一时间进行处置。

换句话说,这是一个很安全的设计。

手柄在座椅上还怎么连接两人?这个萝卜明显就是需要男女合而为一才能驾驶的啊。
通过性行为,显然是最自然的男女合一的办法。不过作为科幻萝卜片肯定不能这么直接,驾驶员们还是通过各种机械装置来实现男女之间的融合。但是驾驶舱依旧保留性 交的姿势作为某种的象征作用。这不是很正常的设定吗,也不知道为什么会有这么多人表示不适。

头像被屏蔽

泥潭不行啊,怎么这么多萝卜片看得少的如果是冲着国家队的名号来的人,现在看不惯就可以弃了。业界老逼们一起做的东东,就是这个味

编辑

这种桥段是不是属于“媚宅”?