搜索
楼主: purdre

[讨论] 你觉得国家队揉屁股桥段和驾驶舱的观感是好是差

这年头怎么会在漫区、宅社班底的动画话题里看到这么多卫道士,真是大开眼界。、
这片里有任何超过过去三十年里日本tv动画表现尺度的玩意么?这群人莫不是第一次看日本动画?怎么混到漫区来的啊……永井豪老贼四五十年前就在日本把整个社会的这些立场的人战翻了一个遍了。

小鸟游泉 发表于 2018-1-15 01:15
这年头怎么会在漫区、宅社班底的动画话题里看到这么多卫道士,真是大开眼界。、
这片里有任何超过过去三十 ...

毕竟讲真他们没看过那个年代op不裸飘都不敢拿出来的片子啊……虽然也没几年来着?

sevra 发表于 2018-01-15 01:11:47
博士可是说了“阴阳调和才能让franxx发挥真正实力”(大意)这样的台词呢……反正第一话套路感略重,看后 ...
有点怀疑男主失去能力多少和蓝毛黄毛被配对了自己分了小清水有关。
除了女主叫darling,别人都是叫搭档的,男主看起来也不知道接吻发动能力这事,可能除了博士和女主目前登场的很多人对franxx理解都比较浅层也说不定。当然一切只是猜测

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

huitie 该用户已被删除

akari1864 发表于 2018-01-15 01:25:53
有点怀疑男主失去能力多少和蓝毛黄毛被配对了自己分了小清水有关。
主要还是男主自己的原因吧,给搭档起名字这个事表现出他心思细腻的一面,另外他对参战这件事显然内心是抗拒或者至少是有保留的,可能属于温柔有余不够塔夫的“滥好人”型日式男主。直美会哭着说出“为什么我的搭档是你”可能也是对他不够坚定、无法给女搭档心理支持和安全感的怨念,但另一方面其实男主的亚撒西也让她恨不起来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

最尴的部分都是在男主身上吧,对着片中少年人的行为心思看不下去,就越来越体会到自己年纪大了

驾驶舱是性癖外露,摸屁股和女主游泳就只是老调重弹了

我就纳闷知乎上一群看得少和眼里容不得沙子的人小题大作就算了,泥潭怎么也一群人跟着瞎起哄

HLGG2 发表于 2018-1-15 04:21
我就纳闷知乎上一群看得少和眼里容不得沙子的人小题大作就算了,泥潭怎么也一群人跟着瞎起哄 ...

没一群,就两三个,其中一个还是私信嘲讽人用1500手机跟我不是一个level的傻逼,现在进小黑屋了
毕竟高楼必有傻逼啊,傻逼两三个就足够有话题性了

笑死,现在开始内部划分界限了

头像被屏蔽

我觉得问题不大。恶趣味也好性暗示也好,又不是未成年人,也不指望这片能做高大全。本身从片名到基础设定都充满着暗示,哪怕后续告诉我这些机器人打怪兽的活动关系到人类的繁衍我都能接受。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

拿内裤和摸屁股感觉都不好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

突然悟了为啥找湿吹来画漫画,各种**的地方应该是这片的要素

揉屁股真恶心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dk2402 发表于 2018-1-15 08:09
我觉得问题不大。恶趣味也好性暗示也好,又不是未成年人,也不指望这片能做高大全。本身从片名到基础设定都 ...

就是嘛,这片第一个pv开始就是写些“进入少女体内”之类的宣传词,真不知道来指责不健全的都是些多新的观众,你说爱奇艺啥的误看了的也就算了,我就纳闷怎么漫区都出现不少。

整天吹国家队国家队的
让我抱着看天元突破的心态看了第一话
摸屁股什么的都是老梗了还好
驾驶舱这玩意什么鬼,应该做成里番吧
还能不能让人好好和儿子一块看动画了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这种程度的色情都不能接受看什么深夜动画,只看宫崎骏就好了

隔壁片场观众各种敲碗等个雷普戏和这里相映成趣

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Phoenix_0592 发表于 2018-1-15 09:13
整天吹国家队国家队的

天元突破你和儿子看怎么解释优子的胸和穿着,别选择性修改自己的记忆。
另外看过天元的会不知道我在你楼上说的从第一个PV就开始的宣传词?有点预期好吗

第一话又没出现驾驶舱,到底多少人在纠这个问题啊

说起来当初klk今石老贼的黄暴脑洞要多得多啊也不见这么些看个屁股都一跳三尺高的正人君子,整天遮遮掩掩这不好那不该的,这亚文化圈就是遍地软色情第一次见?
现在都是些什么人跑来看动画了

Phoenix_0592 发表于 2018-01-15 09:13:40
整天吹国家队国家队的
驾驶舱这玩意什么 ...
前宅社成员的作品,跟儿子一起看???eva?吊带袜天使?klk?哪个都不大行吧?
天元第六话当初因为太过都直接被和谐成了总集篇,bd屁股胸部满天飞,最后还糊了大哥一脸内衣浴巾什么的,能跟儿子一起看?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

挺一般的,就第一集来说没什么惊喜的地方,甚至还不如轻拍翻转第一集好看。剧情老套,动作动作场面也一般。要是没有摸屁股和裸泳这集能看睡着。希望之后能慢热吧。
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

这驾驶舱一开始是好评的 社保社保谢谢茄子
一回想纱织姐姐配的那位搭档是个胖子
马上差评差评哦

差评,我不喜欢后背位。

头像被屏蔽

比起背后位啥的,明明人肉操作台的forniphilia更硬核。
我想看美少女用小帅哥当操作台的human furniture啊差评差评!

warlock228 发表于 2018-1-15 11:11
这驾驶舱一开始是好评的 社保社保谢谢茄子
一回想纱织姐姐配的那位搭档是个胖子
马上差评差评哦[f:1 ...

刚道理,肥宅论坛不应该欣喜若狂吗

小鸟游泉 发表于 2018-1-15 09:27
天元突破你和儿子看怎么解释优子的胸和穿着,别选择性修改自己的记忆。
另外看过天元的会不知道我在你楼 ...

你儿子的性启蒙要靠动画片来教了。。。那也很简单啊。。。人家外国人就是这么开放啊。。。然后再分清日常生活和动画表演不就行了。。。舞台上小姐姐穿蜡光纸超短裙唱唱跳跳是可爱,现实就是傻逼。。。

Cereza 发表于 2018-1-14 19:40
你肯定没看过女武神驱动里面直接变身成脸朝上的摩托车

那怕是要解锁新的姿势解放战斗力了?

还行吧……这不就是正常桥段么,好像以前看漫画没看到过一样

che 发表于 2018-1-14 23:42
挺恶心的,看到这些桥段只会让人想起作品背后一个个中年油腻大叔的下流爱好,性暗示整到这种毫无趣味只让人 ...

想着歧视中年油腻大叔的时候不要忘记自己有一天会变成中年肥腻大姐
或者一身加龄臭的阿婆
这种看似洁净整洁的做法本质上是一种相当恶心人的歧视
你在饭店吃的饭很大程度上是一个中年油腻大叔做出来的,还不快去吐了?

第一感觉是这片儿会在美国被批到臭,现在已经是#metoo和#timesup的时代了,2333
个人感觉是并不好笑,也意义不明,要走向世界的话,这种低俗的桥段最好不要端上来,到时候outrage来了,可不要装无辜。

然而各位精神白皮的爸爸批判这片了么……好奇

----发送自 STAGE1 App for Android.

allenlisa3234 发表于 2018-1-15 19:23
然而各位精神白皮的爸爸批判这片了么……好奇

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

批判整部片子的没有,基本都挺喜欢的,但批判抓屁股桥段的有看到
https://www.reddit.com/r/anime/c ... _episode_1/dsmlmge/
总结下就是在批判这虽然是个老梗,但这不是个有趣的老梗,剧情上的作用也不大,是旧时代糟粕式的老梗。
驾驶舱则没有什么批判的声音。