搜索
楼主: zihubu

[纯爱] 知道自己当了备胎好气啊

这回你明白了为什么称自己码农是无比二逼的行为了么?

头像被屏蔽

greencao 发表于 2017-8-28 09:47
认真想了下。
楼主唯一的出路确实是立马去告白,然后被拒绝,虽然可能会丢脸又痛苦,但能好好反思下自己 ...

麻溜冲上去告白,不成功便成仁,没什么不好的。

暧昧这个东西,如果是在几个人之间玩暧昧或者玩暧昧上瘾那的确是挺讨厌的,但是一对一情况下的“暧昧”,而且女方自己并没有这个自觉,只有男方这么想……那对不住,我觉得是男方想多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

greencao 发表于 2017-8-28 09:58
这么说吧。
你把楼主的这种情况向女性友人求证,看看有几个会做类似的事情。刻薄的恐怕还会送个很不雅的 ...

P的强者,那也是个天天跟人哭诉我备胎他、利用他、对不起他的主好吗??还怂恿室友给我男朋友和我打电话说他要自杀让我劝 被这种人STK过几年之后我看到这种所谓的缩卵哭诉都是再也不信的了

哦然后LZ这个情况我已经跟人吐槽过了,妹子们的态度都是觉得LZ那个妹子已经拒绝的很明确了,LZ自己戏太多。

没事,继续坚持下去会有喜当爹的一天的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

greencao 发表于 2017-8-28 10:06
好好看主贴。别脑补太多。就算你脑补楼主各种对话聊天有自我美化,但你能把楼主描述的女方行动作为都脑补 ...

我是觉得故宫那一出的时候LZ就应该撤退了,这都不撤退他说什么话我都不信了= =

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第七圣典 发表于 2017-8-28 03:44
为什么要等人家拒绝你呢,我要是你这种情况对面早就被拉黑了
一般来说发生这种情况,就是楼主你太挫 ...

没错,还把责任怪到对方“你为什么不干脆拒绝我”。虽然对方这么养备胎是不对,但楼主你自己干脆一点放手不就好了?愿意当狗的不是你自己吗?别人召之即来挥之即去,也是你愿意配合啊。

落阳 发表于 2017-8-28 10:05
P的强者,那也是个天天跟人哭诉我备胎他、利用他、对不起他的主好吗??还怂恿室友给我男朋友和我 ...

你代入太多了,把妹子代入自己和周围比较摘得清的女生,把LZ代入自作多情的男生,倾向性太重啦,还是应该就事论事。
实际上我觉得故宫这个事情就是妹子不厚道,不管是否确定LZ喜欢自己,就算普通朋友关系,都该先告知三人行吧?你要是说LZ又没问妹子,我就只好这个表情
说回LZ的问题,建议LZ来自己家附近工作这种,真的能算撩拨LZ,给LZ希望么?当然,LZ脑子已经混乱了,妹子任何主动、偏积极的话可能都会有放大效果……
LZ应该想一下,如果妹子明确拒绝你(这点必须要你先去捅破窗户纸),你是痛苦之下继续吊着,奢求成为普通朋友(然而肯定是做不到的),还是能决绝地拉黑,开启新目标呢?做不到后者就算了。
我建议LZ继续维持这个状态,减少主动的次数,尽量把注意力转移到兴趣爱好、事业或者其他好妹子上,和这个妹子保持若即若离的关系,她主动找你你也保持冷静,逢年过节可以发个消息。一方面是久而久之你就真的淡了,另一方面说不定这样反而激起妹子对你的兴趣

顺便我一直觉得备胎是要花钱的LZ这种只是付出精力的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多花时间写代码,等毕业

大文字火 发表于 2017-8-28 10:20
你代入太多了,把妹子代入自己和周围比较摘得清的女生,把LZ代入自作多情的男生,倾向性太重啦,还是应该 ...

与其说是代入不如说是一朝被蛇咬十年…… 被不喜欢的人喜欢上真的太可怕了!

greencao 发表于 2017-8-28 10:21
我前面也说了,男人本来感情方面就晚熟,楼主显然是更加天真幼稚的那种。 ...

那就被教做人呗,人家给的sign都这么明显了还要装瞎,然后再来哭诉别人拿你当备胎黑别人品行,被教做人也是活该吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以我过来人的身份给你建议
1,要么继续备胎,期待着扶正当接盘侠,或者孤独到心灰意冷
2,离开,做不到有个很简单的方法。想想她最 讨厌什么样的男人,把自己变成在她面前就是那个最讨厌的男人(加上你对爱情失望的悲观情绪在里面扮演)
于是,她就会厌恶你,没了挽留和暗示,你的备胎生涯就失去一半意义
3,如果2的方法,对方厌恶你了,都想逃避你了,你还纠缠不放……那么你就是变态受虐狂,不在沉默中变态就在沉默中爆发,爆的大家一拍两散,蹲牢房,挨枪子
4,再给你加个码。当时她家人都默认了她会跟他,周末要么他,要么他爸爸都会开车过来接她跟过他家(隔壁城市)住。所以作为第三者,一到周末,那种心爱女人要躺进人家正牌男人的怀里的痛苦,我觉得比你更痛苦。
最后我用了3的方法,令对方开始躲避自己,然后心灰意冷的托坑。即便如此,即便后来我化身成人渣,在接下来的两年时间,只要一到周末,我的心情就会低落、狂躁。皆是因为她的缘故
但,一旦走出来了,就会明白,荷尔蒙的迷幻游戏就是那么一回事

你可能遇到了高端女猎人最好的办法就是尽量转移自己注意力,有条件的话可以找找其他妹子, 一昧的降低自己想得到成全是没用的。男女同理。还有就是既然她能养你这一个备胎还养的这么适度就证明也可能存在备胎2号3号。不建议继续死心塌地。当然如果是真爱当我没说,毕竟世界上周瑜打黄盖的事不少

落阳 发表于 2017-8-28 10:28
如果觉得对方正在恋爱就赶紧撤退啊……!
倒不是模版不模版,反正我觉得LZ很奇怪。妹子都带男人到你面前 ...

人有时候就是这样
放不开手,要么心存幻想,要么坚持梦想
而且,就狩猎游戏来说,结婚的都可以挖何况男女关系
只不过对LZ来说,自己才是猎物……或者是猎犬
作为女性的你,大抵是想不明白的。除非你也爱上一个有夫之妇……
呸……有有妇之夫
嘛,我说的那个女的,后来她给过我电话,自己都结婚了,还爱上一个有妇之夫,跟我说好痛苦
我说你总算明白我的感受了
她沉默

这样你还继续被她玩,我也只能是笑你活该。成年人了!

阿奴比斯 发表于 2017-8-28 10:33
人有时候就是这样
放不开手,要么心存幻想,要么坚持梦想
而且,就狩猎游戏来说,结婚的都可以挖何况男女 ...

就……我爱过啊第二份工作面试的时候看上了给我面试的男主管,因为这事儿决定了自己的工作
然后发现对方不但已婚儿子都会打酱油了
也不是没有过当小三挖人的想法(而且我也知道自己挖的动),不过这个想法只存在了不到一个礼拜 毕竟我自己的人生还是更重要点而且我也不想给人当后妈。
爱到无法抽身脑子持续不清醒痛苦的死去活来这种事,我自从上高中以后就没有过了
当然这也不是什么好事所以还是……做个情感丰富的人体验人生的的美好吧(

头像被屏蔽

greencao 发表于 2017-8-28 10:41
能做到及时抽身的,要么不是全心身的投入去爱,要么就是有过经验懂得进退。再遇到那种不时调拨几句,给点 ...

你这样描述我除了祝福LZ早点毕业理解成年人的感情生活之外也没什么可说的了。

但说真的都研究生了还……

头像被屏蔽

拍肩,碰到感情人渣的概率其实挺高的。从你的情况说妹子是人渣,从妹子情况看她喜欢的男人也差不多,无非你现在没有觉得你是人渣的备胎存在。。。感情要是都一见钟情两厢情愿天长地久这世界一定是要毁灭了。。。所以现在好好考察她的家庭,觉得这个女得结婚还有点价值就正大光明追,觉得结婚就是一头热那你就找别的妹子去咯。。。顺带,虽然表白这种东西没啥鸟用,但是我也闹不清楚为啥男人觉得这是终结技,明明是一个输出循环里30秒cd的技能。。。

人家都带男人在你面前了你在想什么?????

都知道是备胎了还不赶快跑路?
这都在研究所里吃工资的人了,这感情观跟感动自己的男子高中生一样。

为什么你还执迷不悟呢

头像被屏蔽

落阳 发表于 2017-8-28 10:41
就……我爱过啊第二份工作面试的时候看上了给我面试的男主管,因为这事儿决定了自己的工作
...

没过爱情经历的人,对感情事情比较作。比如我老婆
为了成为她第一个爱的和最后一个爱的,我需要付出更多的爱和耐心以及包容
所以我对其他堂妹或者熟人,我都建议他们去爱,只要不死人不生病,被人睡了就睡了,感情经历也是阅历的一种
包括我女儿,以后大了,我一会这样灌输她的
不要害怕失败,要去认清该不该,而不是逃避或者假装不存在

阿奴比斯 发表于 2017-8-28 10:50
没过爱情经历的人,对感情事情比较作。比如我老婆
为了成为她第一个爱的和最后一个爱的,我需要付出更多 ...

雏都比较难搞,这点我倒是赞同 回想起来哪个都是血泪,足以让人打消谈恋爱的欲望。

备胎众多的妹子我们的level是搞不定的,可以考虑自爆式表白一下,然后也好彻底死心,多练级把少年。

自己经历

相亲时候被相了个老师。她家里估计觉得我条件确实不错,而且和我家里也有点同事关系,对我很上心
后来相处过程就觉得各种别扭,爱理不理,但是又吊着,叫出来约会也不拒绝也不积极,有点被备胎的节奏,就去多方打听了一下
原来是因为有过个交往很久的男友,工作、经济原因被她家里拆了,但是又藕断丝连,和我处就是和家里交差的节奏
后来我就直接在她家人面前摊牌,直接骂完走人
后来听我妈说,她被家里被骂惨了,家里搞得鸡飞狗跳。

我现在老婆是有点倒追我的,人特真诚,挺好的。
觉得对方人品有问题,那就绝对不要留恋,对你自己好点,有点自尊

头像被屏蔽

落阳 发表于 2017-8-28 10:10
我是觉得故宫那一出的时候LZ就应该撤退了,这都不撤退他说什么话我都不信了= = ...

你不是这种女人不代表所有女人都跟你一样

很多很多年轻挫男都遇到过这种经历 告白没用的

一般这种女的 告白以后可能会拒绝你 但是仍然给你很多希望 仍然时不时撩你 让你帮忙 给你吐槽 谈心事 让你觉得还是有机会

也有可能不拒绝你 说什么“现在的阶段不太想考虑这种事”之类的话 然后持续让你保持备胎

你没搞懂 这不是告白的问题 这是人的问题。遇到这种人就是这种结果。

除非是电视里那种迟钝到弱智的女的。正常女的如果对该男生没有兴趣,在男生好几次表露出需求以后,就会疏远他。婊则相反,远了会拉近,太近了又会推远。

当然你说的情况可能存在,就是男的实在太自作多情了。但从楼主的表述看,他的这个事并不是这样。

tonyshijie 发表于 2017-8-28 11:12
你不是这种女人不代表所有女人都跟你一样

很多很多年轻挫男都遇到过这种经历 告白没用的

我以为现阶段不考虑就已经是很严肃地拒绝了……所以在你们眼里到底怎么样才叫拒绝……劈头盖脸骂一顿拉黑??可是这样也有没用的时候而且一般女生都不会这么做吧,尤其是现实里认识的,一个不小心被割喉了怎么办
只能说男女思维差别大,看到事情的标准很不一样。但动辄说别人养备胎、绿茶婊这个我真觉得挺low的。当然你们开心就好,反正对女生来说十个宅宅骂婊也不会影响人家什么

去破个处吧,别整这些有的没的,酸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端