搜索
楼主: zihubu

[纯爱] 知道自己当了备胎好气啊

头像被屏蔽

落阳 发表于 2017-8-28 07:39
=。=为什么一定有孤单空虚这种选项呢,大家又不是没有朋友。就是合得来又对对方没有性趣正常做朋友啊。而 ...

有没有合得来又没有性趣的异性朋友?
有,但是不能明说,就跟直接说你很丑差不多了

何边杨 发表于 2017-8-28 08:38
有没有合得来又没有性趣的异性朋友?
有,但是不能明说,就跟直接说你很丑差不多了 ...

没所谓啦,反正没丑到没人要的地步,洒家自己很满足了

楼主现在是跟那个妹子太熟悉了,怎么做都感觉不对吧。我之前被前辈这么教训过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

伊迪潘喵森 发表于 2017-8-28 08:21
lz肯定有问题,但你这想法比楼主还更有问题。

+1

旁边还有19楼的故事。。。你小心

头像被屏蔽

落阳 发表于 2017-8-28 08:41
没所谓啦,反正没丑到没人要的地步,洒家自己很满足了

哦,不好意思,没看到前面的回复,不是说你,是个虚指代词

樓主還是努力成為誠哥吧,哈哈

何边杨 发表于 2017-8-28 08:43
哦,不好意思,没看到前面的回复,不是说你,是个虚指代词

是我也没关系啊 毕竟不能像LZ这样玻璃心

rodineye 发表于 2017-8-28 08:42
+1

宅男真有意思,女人亲自告诉你女人当面
怎么看待男人做sb事的,然后宅男要死不悔改的继续坚持自己最后的“骄傲”,然后妹子不吃自己那一套就上个肥宅论坛地图炮“女人都是贱逼”,“追女人的都是哄抬逼价”,可以的

末雪碎 发表于 2017-8-28 08:46
宅男真有意思,女人亲自告诉你女人当面
怎么看待男人做sb事的,然后宅男要死不悔改的继续坚持自己最后的 ...

你引用我干嘛,我说了“女人都是贱逼”,“追女人的都是哄抬逼价”么

rodineye 发表于 2017-8-28 08:50
你引用我干嘛,我说了“女人都是贱逼”,“追女人的都是哄抬逼价”么

你坛这帖子比比皆是,你大嘴一张就不存在了呗?

头像被屏蔽

末雪碎 发表于 2017-8-28 08:53
你坛这帖子比比皆是,你大嘴一张就不存在了呗?

哟,转进了?比比皆是的你引用他们去啊,引用我干嘛?

还我大嘴一张,我引用的是发言是“lz肯定有问题,但你这想法比楼主还更有问题。”,只是认为发言的那一个id的想法有问题,有地图炮么,有扩大打击面么,有你脑补的“女人都是贱逼”,“追女人的都是哄抬逼价”么?

搞笑

我看楼主还会继续

头像被屏蔽

greencao 发表于 2017-8-28 08:59
不。
除了毫无希望地作死告白被拒,和不要自尊地倒贴之外,楼主还有很多很多的选项。当然他现在还想不到 ...

就LZ这脑子我看他开不了窍了

以及你觉得女人在玩暧昧女人自己可没这么想

rodineye 发表于 2017-8-28 08:57
哟,转进了?比比皆是的你引用他们去啊,引用我干嘛?

还我大嘴一张,我引用的是发言是“lz肯定有问题, ...

引用: 伊迪潘喵森 发表于 2017-8-28 08:21

+1

来看清楚了,你引用的那个人说的是那个叫落阳的女人从女人角度剖析事件的观点更有问题,谁知道你加哪个一,后者就是如我所说了,宅男真有趣

末雪碎 发表于 2017-8-28 09:02
引用: 伊迪潘喵森 发表于 2017-8-28 08:21

好的好的,你的理解才是对的

你这人真有趣,你说的那种有趣,看清楚哦,我只针对你一个人哦,不地图炮哦

落阳 发表于 2017-8-28 07:14
对不住,我觉得这是你们男生的想法。不是所有女生都会对此有所察觉,尤其是学生,就算察觉了在男生告白之 ...

哈哈哈,我觉得那个男生说不定在哪里哭诉你把他当备胎了。

落阳 发表于 2017-8-28 08:30
╮( ̄▽ ̄"")╭那只好对不住自作多情的青少年们了,这想法又不是我家独一份 ...

你没对不住他们,自作多情肯定是自己的问题
关键你这么放任好危险啊……

头像被屏蔽

7uly 发表于 2017-8-28 09:19
哈哈哈,我觉得那个男生说不定在哪里哭诉你把他当备胎了。

那必须是不可能的,他吃我做的饭的情况比我搭他车的情况还要多 怎么看都是我吃亏当了煮饭婆(咦

同吃同住三年手都没拉过,真有心孩子都打酱油了好吧还用得着哭诉吗……

微胖?健身+整容可破,当然如果你有钱,前面2样无所谓

zihubu 发表于 2017-8-28 03:16
连手都没碰过,有一次下雨给她打伞,碰着她头发了还拼命躲

啊哈....楼主赶紧撤吧....我觉得她是在拿你练手....

只有一个途径,告白,体面退出。不要再主动联系。

她喜欢的男生到底哪里比你好,她为什么喜欢他不喜欢你lz自己心里难道没点b数?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

在楼主自作多情和自作苦吃之间我选后者

伊迪潘喵森 发表于 2017-8-28 09:24
你没对不住他们,自作多情肯定是自己的问题
关键你这么放任好危险啊…… ...

不是,等会儿,我放任什么了

感觉到屈辱,却还要微笑?你是M么,还是说想一路进化成大地精最强者?

落阳 发表于 2017-8-28 09:01
就LZ这脑子我看他开不了窍了

以及你觉得女人在玩暧昧女人自己可没这么想 ...

就我两次备胎的经历…楼主的描述里的事情就是备胎
当然这要是他过于主观的臆测,就有所折扣
但是,除非大大咧咧的女人,或者压根没谈过爱恋的女人
否则对男人那种小心思,女人大多数是能够明白或者意识到的,只是女人天性里,面对无法处理,不舍得处理,不懂处理的时候会选择性忽略
一个男的,有叫必应,他心里想什么你还不明白?
告白什么的…没啥意义,摊开了讲就好了
不过,一个愿挨一个想打,这也是没办法
我还当过第三者(对方没舍得跟渣男男友分手)
都喊出:你选他还是选我?
沉默数秒流泪痛哭:对不起,我选他
而沉浸无法自拔的自己又像楼主一样舍不得放手,就像被塑料袋烧着点手上一样黏着痛
好不容易下决心丢下工作离开,她又会打电话挽留
我放不开他,又舍不得你的好

女人,有时候其实很矛盾
为什么那些小说,女主总是一堆男角色追着爱?因为体验者都想要各种味道的爱恋,一个都不想放手
当然,感谢那段经历,出来之后,我就看的很开了

zihubu 发表于 2017-8-28 03:20
女生都这样吗,就不能好好拒绝,非得养备胎耍着玩吗?看我被玩弄她很开心吗? ...

可能是因为你的这个 比较有心计吧..

。。。不如多打点游戏

头像被屏蔽

不是很懂你们愿意当备胎的,你说的故宫那一行已经算是损坏你人格尊严的事了,我是绝对不可能跟一妹一男出去的

阿奴比斯 发表于 2017-8-28 09:38
就我两次备胎的经历…楼主的描述里的事情就是备胎
当然这要是他过于主观的臆测,就有所折扣
但是,除非大 ...

就我个人观察来说,除非是那种情感经历特别丰富会玩的女生,否则真没几个人能搞定被不喜欢的人追这种情况。最多聪明点的稍微察觉不对劲的时候不管是不是真不对劲都一律切断,这样的姑娘大多单身没有桃花,因为太害怕被不喜欢的人追了(被STK过的女生大部分都有这种后遗症)但大部分姑娘没有聪明和胆小到这个地步,你对我有好感,我拒绝你或者旁敲侧击的拒绝你就行了,为什么你还不放心?我他妈也很好奇啊!
我个人的经验来讲,当时和男朋友感情好好的,被他的朋友追,我花了大概半年才反应过来他是在追我。因为我男朋友和他相识多年,曾经朝夕相处,他很清楚我和男朋友的情况,面对这种人第一反应真不是他要追我,最多就是觉得我们还挺玩的来。反应过来之后跟男友说了,男友去找他谈,然后我又找了共同认识的其他女性朋友去帮我明确拒绝,男友和这个女性朋友回来都说对方的态度是爱情无罪就算我结婚生孩子当妈了他也有权爱我而且反正我们现在还没结婚他这是公平竞争……
只能说还好我动作快出国了外加不在网上留任何现实信息(也没有傻逼出卖我),不然真不知道会不会突然就被19楼了。这事儿发生到现在也有八九年了,今年依然收到了情人节短信(其他通讯方式早就拉黑了)说实话我也很想知道能怎么办……(手机号是139的用了快20年了不舍得换= =)

这回你明白了为什么称自己码农是无比二逼的行为了么?

头像被屏蔽

greencao 发表于 2017-8-28 09:47
认真想了下。
楼主唯一的出路确实是立马去告白,然后被拒绝,虽然可能会丢脸又痛苦,但能好好反思下自己 ...

麻溜冲上去告白,不成功便成仁,没什么不好的。

暧昧这个东西,如果是在几个人之间玩暧昧或者玩暧昧上瘾那的确是挺讨厌的,但是一对一情况下的“暧昧”,而且女方自己并没有这个自觉,只有男方这么想……那对不住,我觉得是男方想多了。