搜索
楼主: 吴知

[纯爱] [破事水]JK的人生困惑

吴知 发表于 2017-1-21 23:11
今天综合前面的坛友说的和他自身情况想了想
我觉得可能真的他脑子里没这个概念...
这个人...虽然 ...

无意识地渣那就更可怕了
因为渣完被说他还会觉得自己特无辜,我不就撩几个妹子么?有什么问题么?

你要也觉得没什么问题的话,那就大胆上吧

青春的奶,我的中学什么都没有

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

没什么bu好 发表于 2017-1-21 23:11
前面说了  好好读书

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

放寒假了啦
主要是...心情不好的时候不是很读得进去...
(是很矫情

—— 来自 vivo Y51A, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

吴知 发表于 2017-1-21 23:11
今天综合前面的坛友说的和他自身情况想了想
我觉得可能真的他脑子里没这个概念...
这个人...虽然 ...

身边就有一个1m9人渣宅男损友前段时间还刚炮了个群里的萌妹纸,一股浓浓的即视感。

这种贴要么挪到马区要么没图说个杰宝内野见

后排蹭个面子

吴知 发表于 2017-1-21 23:13
放寒假了啦
主要是...心情不好的时候不是很读得进去...
(是很矫情)

放假看看人渣的本愿吧,原作价值观不评价,现实中是有这种人和事情。

这贴为什么不飞马叉区?

同上,好好读书,别想太多,大学才是改变人生的开始

道德令天下 发表于 2017-1-21 23:12
看了下照片。所以这是乡村爱情故事。?好好念书。。

我现在在的这个地方确实乡村。
(平时倒也不是很城里就是了...)
现在是...抬头全是星星的那种...
又不是我想来通用技术学校喂猪的?!
(虽说我选的科目不是农业技术是电子技术,我不喂猪...这不重要【)
我是不是应该回去加点滤镜啊

—— 来自 vivo Y51A, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

zwht2015 发表于 2017-1-21 23:10
讲真泥潭这么多正常的单身处男,阔以考虑一下,很靠谱的

----发送自 HUAWEI Che2-UL00,Android 4.4 ...

吴知 发表于 2017-1-21 23:17
我现在在的这个地方确实乡村。
(平时倒也不是很城里就是了...)
现在是...抬头全是星星的那种...

通用技术学校 刚想说。好好学习。提升自己。去国外啊。大城市啊。多遇一些优秀的男生。这种地方没什么优秀男生。不要浪费时间和精力在这些人身上。

frg 发表于 2017-1-21 14:06
我支持一米七的班主任和一米九的A……

----发送自 STAGE1 App for Android.

班主任今天太搞笑了
学期末总结说“邪永远压不了正”
不懂他一个快四十的人受了什么刺激...

头像被屏蔽

一绪 发表于 2017-1-21 14:27
楼主你这贴发到晋江比在s1发帖有效多了,这里只有各种扭曲的死宅

晋江人生相谈经验太丰富了招架不住...
来s1寻找一下温暖(完全走错了地方

什么!!!!难道只有我一个看不到图!!!

我觉得楼主来错了地方……

吴知 发表于 2017-1-21 23:23
晋江人生相谈经验太丰富了招架不住...
来s1寻找一下温暖(完全走错了地方)

爱撕衣要么是没有女人的扭曲肥宅要么是装肥宅的现充

来这里寻找温暖是不是搞错了什么

夜风似火 发表于 2017-1-21 23:23
技术学校是跟普通高中一样的么
努力学习考个好大学吧
你会发现更大的世界 ...

不一样,是个蛮老的废校区改建的
我表达似乎有点问题
我是正常高中生啦,通用技术学校是高中三年必须来两次,一次上一组课程
还有...我成绩还行...虽然在985遍地走的泥潭确实普通了...怎么感觉大家都觉得我整天恋爱脑

我看不懂…我…

TsubasaRei 发表于 2017-1-21 23:24
我觉得楼主来错了地方……

我觉得挺欢乐的【【
也不一定真要个结果啦...心情不好来聊聊天缓解一下
但是楼上说的那些我还真没想到诶,有用

我很抱歉!
等我找到编辑按钮重写一下!
中午心情太差了写的东西自己回头看都难受..

头像被屏蔽

吴知 发表于 2017-1-21 23:31
我很抱歉!
等我找到编辑按钮重写一下!
中午心情太差了写的东西自己回头看都难受..

哦我找到借口了!
浏览器吞了我好多换行!

这离过年就一个星期了还在寄宿学校补课的高中生,闲着没事思春了不用睡觉的?
好吧,其实也是见过高考前还有勇者在演琼瑶剧的...毕竟毕业≈分手

洗刷刷 发表于 2017-1-21 15:44
啊~JK!
啊~青春!
真好啊,年轻的悸动总是没个来由,自己也糊里糊涂,等老了才觉出回味。

我放寒假了
因为是江苏...平常模拟卷已经要刷吐了...
偶尔上泥潭换换心情(换的方向似乎不怎么样)

吃不到的葡萄都是酸的:玩玩小暧昧体验一下生活还可以,高中别想太多,不值

为啥大家这么惊讶···中国这么多JK,偶尔有一个失足来到s1也不奇怪吧

真的JK味!真好啊,青春的感觉!

sleepingzzz 发表于 2017-1-21 17:05
嗨呀青春真好,不过lz一开始居然接受了被摸头?想当年我还是jk的时候碰我头发的人可是要被剁手的!
顺便我 ...

小姐姐好!我估计了一下打不过!
我真的矮
他一开始是摸完就跑...追不上...
觉得他喜欢我主要是经常找我说话啦,有几天基本每节课下课都来
啊青春真好

。。。。。这字里行间的谜之玛丽苏和谜之自信,仿佛看到了很久以前的自己
明明是个土肥圆竟然觉得自己可爱,即使男生摸个头也会想太多,这种剧情真的是。。。太有既视感了。
发情期的男子高中生连羊都不会放过,不要把时间浪费在这上面。

江苏啊,考到青岛来吧。青岛这边江苏的人还蛮多的。风景也还行。
谈恋爱这种事,想谈就谈呗。不过还在读高中的男生大多傻叉,你最好不要有多少美好期望或者幻想。有自己的主见,感受下也不是坏事,至少不至于像泥潭微胖一样,整个青春期什么都没发生过,连回忆都没得回忆。

yang1820 发表于 2017-1-21 18:15
那也得看是什么高中,和去的是什么大学。现在回想一下,我高中的男生平均水平和家境绝对吊打我后来去的大 ...

蟹蟹这位坛友!
dokidoki的感觉我是挺喜欢啦,但是现在也想清楚了我上高中又不是来谈恋爱的
好像是我自己误会,唉...但是蛮开心的

saiswj 发表于 2017-1-21 19:08
我认识的泥潭JK只会讲黄段子撩妹喷Javascript

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 6.0.1 ...

我也会讲段子
不过我学的是c艹【这不重要!

作为正月就要结婚老婆就是JK,咳咳,确切地说是高中就交往的泥潭烧棍,本来也不反对的。但是还是要啰嗦一句,这位jk,讲真,找对对象很重要。

下午以为是自宅警备的标题党没点进来,没想到真的是jk

果汁机构 发表于 2017-1-21 19:29
好好高考
还有为什么这么多省略号

开心的时候就会很多感叹号!
想表达语气弱的意思...
然鹅排班被吞了所以看起来好悲惨

frg 发表于 2017-1-21 22:59
〔科技〕不用手的自拍神器

----发送自 STAGE1 App for Android.

使用【室友】一名

后……后排……

オカッパ 发表于 2017-1-21 23:11
高帅高中男生暗恋有男友的女神受挫,只能顺便玩弄下土肥圆的感情找找平衡,lz你别想太多了,认真就输了
...

这个看得我很受伤???【
不愧是冷漠扭曲s1...