搜索
楼主: 吴知

[纯爱] [破事水]JK的人生困惑

港道理这贴本来就应该是马区的。

如果楼主真是JK的话,有点担心S1对楼主身心造成不良影响啊= =

泥潭历史地位升格的一帖。。。。
好好学习 少上S1 人生才刚刚开始 注意保护自己。

我只想问,图在哪一页

吴知 发表于 2017-1-23 23:42
版主说觉得符合马区定义w
我...我刚好想想开学以后怎么办
(怎么办呢...当然是...接着刷S1啦[s:17 ...

江苏还是以学习为重罢,lz高二马上小高考了?
虽然我以前读高中的时候也在各种论坛瞎逛

就说一句,喜欢就要好好的表达,不要憋,憋真的会憋疯的

我就说一句,高中最好不要谈恋爱,因为未来实在是太不可预知了。毕竟本人深深受过伤。。。现在想来正确的做法应该是,适当的表露心迹但同时要划清界限,一切都要等到高考结束再说,不要像我这种,高考当天两个人还在置气。。。

好好学习,要不然以后你会后悔的——来自一名想去985去不了的211学渣
对了,我想问一下现在的JK在网上发帖或者是和别人聊天的时候真的会用这样的语气说话吗......
读高中的时候基本没有和女同学闲聊过,很好奇。

爱情三十六计~只是一场游戏~

----发送自 STAGE1 App for Android.

啊啊啊,年轻真好啊

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

云之由 发表于 2017-1-25 00:59
我只想问,图在哪一页

183楼

泥潭竟然有真的活着的JK,天啊

谢谢大大满足了我被吊了差不多一年的好奇心
人间自有真情在

我就想问一下成了没

诶呀卧槽我还是个jk的时候单恋泥潭某宅扒户口扒到这里第一次知道了s1当时真是什么都不懂呢...虽然现在已经完全没联系了...然后还是说少女还是珍惜青春这个不行换一个吧趁着还有心情寻觅新对象的时候233

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ChrisLLL 发表于 2018-1-8 18:56
诶呀卧槽我还是个jk的时候单恋泥潭某宅扒户口扒到这里第一次知道了s1当时真是什么都不懂呢...虽然现在已经 ...

哈哈哈哈你看看你

原来现在高中的班主任和我当年也差不多啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Nakiyame 发表于 2018-2-14 11:36
哈哈哈哈你看看你

情人节还要回顾自己的失恋史太糟糕了...另外拜个早年啦~

ChrisLLL 发表于 2018-2-14 19:12

。。。我错了233 你就当没看到 肯定先祝今天节日快乐啊

ChrisLLL 发表于 2018-2-14 19:12

咦?你不是和S1的人好上了么,好上了就一切都好啊

moeful 发表于 2018-2-14 21:25
咦?你不是和S1的人好上了么,好上了就一切都好啊

...我看到这个id想到了我一个同事有点慌张...外加我没有跟s1的人好上啊orz并没有发生这样的剧情...

ChrisLLL 发表于 2018-2-15 01:13
...我看到这个id想到了我一个同事有点慌张...外加我没有跟s1的人好上啊orz并没有发生这样的剧情... ...

咦?我怎么记得你后来找到了新的男朋友?我记错了?当年还加了你来着,QQ列表里找不到了……稍等下,麻烦查看下私信。