Stage1st

搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

VVO只是想证明自己长大了,长大了不等于出去浪
作为一个母亲肯定会有从离不开孩子到稍微放纵孩子的阶段的转变,这种转变只是第一阶段,远未到完全放手
奈叶妈妈没到这个阶段,VVO也还没长到那么大,只是让奈叶不要那么宠溺她紧张她而已
这段母亲的剧情描写个人很喜欢,奈叶在当了妈妈后人格魅力越来越高,人物形象更丰满,我也更加喜欢这个角色。

看完最新逛了一圈除了黑毒煮就是黑,看来只有我喜欢这段母女以拳交心的剧情
还有很多悲鸣战力失衡奈叶要输的嗯最近主流观点被逆转的看得太多了,我还是买奈叶最后赢,VVO精彩惜败吧

z-hunter 发表于 2017-4-29 00:53
VVO只是想证明自己长大了,长大了不等于出去浪
作为一个母亲肯定会有从离不开孩子到稍微放纵孩子的阶段的转 ...

战斗力问题主要是带着VVS看就很乱了。虽然也不是不能自圆其说。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

煌·大和 发表于 2017-4-29 01:14
之前7A访谈不是说了嘛,还有两部TV企划。
只要这次剧场版不爆死的话,新tv是主轴世界正剧的话应该会让她 ...

关键在于“只要能维持现在这个水平”啊
从vvs看,这货就是个打假拳装萌新的

crazymarky 发表于 2017-4-29 01:19
关键在于“只要能维持现在这个水平”啊
从vvs看,这货就是个打假拳装萌新的 ...

vvs虽然时间在vvd后,但剧本差不多去年四月就完成了。之后毒株调整了vvd剧本也有可能。
当然,也有可能是一早就准备好这次放开了弄。
强行不解释或者用大人的理由应付过去这一波。
只是这次过去了后他应该也不会把太子再降格扔回去鱼塘玩了。

所以还是看几个新作定性的大方向吧
就怕他再用些边缘角色搞些什么杂七杂八的外传出来
太子这状态要再丢回鱼塘去打滚,除非是毒株想彻底埋了这招牌

Case 发表于 2017-4-29 00:56
战斗力问题主要是带着VVS看就很乱了。虽然也不是不能自圆其说。

我VVS只看了第一集(魔炮厨失格),所以不对VVS里的内容作评价
单只看VVD漫画最近这几话母女对战,我个人感觉奈叶并没有很大压力。
你说她被打脸被打肚,还开了星煌二。这是一场精彩的命运对决,VVO一定需要有精彩的表现,奈叶也必须认真对待,SBL也是要开的。
难道看VVO被单方面虐杀来证明她很弱?
我看到的是奈叶一边打还一边在感叹、观察VVO的成长,从她的各种表情上不觉得她打得有压力。当然这只是个人感觉。毒猪可以打我脸。

由贴吧带起的一种风气,三巨头强无敌神圣不可侵犯,被打几下就高呼战力平衡崩坏
新人弱鸡无比,和旧人打只能被虐毫无反击之力
老实说我也觉得新人运动员和旧人那堆军人比差一个档次,但不会毫无还手之力地被虐,在前期估计还能打得有来有往。
在这场母女对决之前也借了奈叶和其他人热身说明她们之间的最大差距在战斗的持久力

而且VVO很弱吗?一点都不,她可是单挑赢了艾茵哈特的。虽然说那场有心理和觉悟上的优势。
VVD漫画是以VVO为主角描述VVO成长的故事,她不可能一直那么弱。这次母女命运对决老实说我觉得VVD漫画有要完结的味道。。。

z-hunter 发表于 2017-4-29 02:02
我VVS只看了第一集(魔炮厨失格),所以不对VVS里的内容作评价
单只看VVD漫画最近这几话母女对战,我个人 ...

实际上就是差距很大,竞技打拳圈上限诺威·中岛
而这人在前作里什么水平大家也是心知肚明的。
然后那群练圈的小辈又要更弱。
上限的齐格和艾琳在母女战前都被拿出来婊了一道。
如果说齐格还算留几分面的话,那艾琳这边基本是没留情面了,睡醒的太子一拳可以一拳“秒倒”她这个当代最强之一。
这太子的战力无论如何都已经不科学了,就好像之前还是青铜圣斗士,突然就翻几倍到了黄金圣斗士级别。

建议补一下VVS。或者补一下太子的戏份你就知道为啥我们说这个战斗力看着乱了。
虽然我不去贴吧。不过单以S1这边的反馈来说,前面几楼也都在提到这个问题。
最大的问题不是太子在VVS里发挥不好,而是VVS的时间线是在这场母女战之后的……
在那边太子的几场比赛都可以用险胜来形容,结果这边和奈叶打个五五开甚至有的地方略有压制。
虽然无论是规则还是太子本人的竞技状态都不可同日而语,但是也是确实有点别扭。
换句话说就是薇薇欧的这个战力有点太飘忽了,上限和下限之间差距太大。
去补一下VVS吧。这部还行。不是不能看。而且还有奈菲的镜头。真的。

漫畫5話前太子還跟繆拉打得難分難解靠鎖血取勝,
結果劇情內一小時後就跟她媽打得難分難解了

所以你告訴我我拉其實也是能跟奈葉打幾個回合的主?

VVS还是这剧情之后呢。。被小仓唯一脚把膝盖废了。。别说状态什么的。。攻击力方面怎么看小仓唯都比奈叶高了。。

南宮凝香 发表于 2017-4-29 12:46
漫畫5話前太子還跟繆拉打得難分難解靠鎖血取勝,
結果劇情內一小時後就跟她媽打得難分難解了

所以说这是曲线救国啊
我缪拉这一波战力单位虽然单位了,但太子这么一升格VVS里还能跟缪拉打训练,还要跟小仓唯你来我往,风少历史地位不也跟着蹭蹭涨?
两TV一部VVS2一部VVD2不也挺好?正传主轴打炮宇宙?不存在的

CNFH1984 发表于 2017-4-29 14:38
所以说这是曲线救国啊
我缪拉这一波战力单位虽然单位了,但太子这么一升格VVS里还能跟缪拉打训练,还要跟 ...

问题是VVS里那两见了奈叶是感受到恐惧,奈叶随手的魔力蛋让风少觉得会被直接打死。

煌·大和 发表于 2017-4-29 14:45
问题是VVS里那两见了奈叶是感受到恐惧,奈叶随手的魔力蛋让风少觉得会被直接打死。 ...

风少毕竟不擅长魔法啊。别说碰见奈叶了。OVA里连东西宫开了魔法系技能都能随手A死风少侠。

而且暴君毕竟名声在外。一个孤儿院长大的前小混混,看见管理局教导官不怂才不正常呢。

Case 发表于 2017-4-29 15:17
风少毕竟不擅长魔法啊。别说碰见奈叶了。OVA里连东西宫开了魔法系技能都能随手A死风少侠。

而且暴君毕竟 ...

大人们的真实身份这两应该不太清楚的。

你们说了这么多,总而言之,最大赢家是不是老仓唯和风少侠

a85982313 发表于 2017-4-30 02:38
你们说了这么多,总而言之,最大赢家是不是老仓唯和风少侠

不是,风少打不过哈喵,风少和其他人的战力都是小问题,唯独肌肉音让战力混乱了

VIVID PARTY刚才结束了。
并没有宣布VIVID STRIKE 动画二期的消息。
风少魔导器CV是小仓唯

我是真怕这东西出二期,现在没消息算是安心了。

煌·大和 发表于 2017-5-7 19:07
风少魔导器CV是小仓唯

就这点事好意思藏了那么久?
我还真以为是哪个大咖呢(

煌·大和 发表于 2017-5-7 19:07
风少魔导器CV是小仓唯

等7/22奈叶剧场版的时候看看来场特典会不会附带什么传单,我觉得如果有计划那个时间点也算可以公布吧,
倒是和索尼合作的VVD动画,之前说的二期到底还有没有了?

unnilennium 发表于 2017-5-7 19:39
等7/22奈叶剧场版的时候看看来场特典会不会附带什么传单,我觉得如果有计划那个时间点也算可以公布吧,
...

反正之前就柏青哥的宣传说VIVID二期决定。
其他地方都没说过。
而且VIVID这出二期如果还是一季度的话那还不如不出呢,
最难看最闷的部分就是二期这一段了。

VIVID97话,一个神话的终结,星煌2级 星光爆裂被正面硬接住,一直以来给高町奈叶带来胜利的必胜魔法首次失败。 ​

接下SLB后开神眼直接崩了奈叶一套。
这是第一次开神眼,也就是说对缪拉的时候没开。

”我来证明SLB已经不适合这个版本了“
by勾践薇薇欧

奈叶还有说出你妈妈还是你大爷的机会吗?

“神圣御手是和克里斯一起同会长以及大家长期锻炼出的我的盾——是任何东西都不能打碎的!”
已经再也不需要什么圣王铠了。

菲特快来帮帮你老婆 切割系一定能破了你女儿的防御

煌·大和 发表于 2017-5-26 00:28
“神圣御手是和克里斯一起同会长以及大家长期锻炼出的我的盾——是任何东西都不能打碎的!”
已经再也不需 ...

神圣御手不是把魔力聚集在受打击部位进行防御并弹开攻击的技巧吗
对点攻击的格斗技是很实用不假,对SLB的压倒性面攻击也能这么玩???

魔炮世界的战力设定?不存在的,谁主角谁正义谁就能赢谢谢。
哪天太子拳打王样脚踢尤莉我也不会惊讶了。
————
不过这样衍生下去的问题是:
1.VVS里太子分明是底线绝杀的剧情,现在变成了玩票心态险些玩脱,最后凭借强硬实力成功击倒小仓唯的扮猪吃虎剧情。
2.太子这么强了,如果不给奈叶更新战力,新历83年之后的世界走向——所以说——托马?黑了算了吧。
3.虽然知道是要换代调整世界但这么换真心是不太爽,CNM都筑,你听到了吗,CNM
4.收奈菲股圣霸股圣冥股,上不封顶,——圣缪股就算了。

圣王铠历史地位下降的一天,争论实力都是徒劳的,反正都是毒株狗屁一句话的事

这难以言喻的感受……

starrin 发表于 2017-5-26 01:11
神圣御手不是把魔力聚集在受打击部位进行防御并弹开攻击的技巧吗
对点攻击的格斗技是很实用不假,对SLB的 ...

战力单位的拔剑和SLB同为集术系魔法。
拿神圣御手防拔剑的时候就已经在摸索防SLB的门道了。
可见这战力单位一开始就是设计拿来当垫脚石的。

带感如同一匹野马
太子美如画,太子总冠军!
多元宇宙最强的一记升龙就这么突兀地出现了
第一次开神眼就正面击破星煌2SLB,大成之后能不能手撕虹光炮呢

slb不如老仓唯一脚,反正腿是真打进医院去了,风少侠地位又上升了

遇事不决升个龙
VVS里那个是假太子吧

天啊!毒猪,你还想不想卖剧场版了?

新人踩旧人上位这个道理我懂,但正常情况是之后就不会再推 “旧人” 了。
现在的问题是这个所谓 “旧人” 过几个月还得替你赚钱这么打脸真的好吗?

你们想那么多干什么,战损版太子so sexy乖乖去添就好了(≧∇≦)

慌什么,奈叶是都筑真纪的大女儿,这次输了也不会被打进冷宫的,之后依然会推她。

逛完贴吧,我只想一刀砍下毒株的狗头塞进厕所里冲下去,嘻嘻

我开始怀疑SLB能不能破风少侠防了

煌·大和 发表于 2017-5-26 08:01
慌什么,奈叶是都筑真纪的大女儿,这次输了也不会被打进冷宫的,之后依然会推她。 ...

怕不是reflection玩命拍dlc然后朝正史凑哦
没人信毒株会就这么干净利落放弃暴君给太子当垫脚石,多半是两边各刷各的时髦,精分大家就当从未发生过
那么问题来了,风少什么时候边唱Starry Wish边抗SLB?