搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-5-31 20:19
交了男朋友,明知道闺蜜也喜欢自己男朋友,非要拉着闺蜜过三人世界。
男朋友说我外面有人了,咱们分了吧 ...

本来也都不是普通人,雪菜还是三个中最不正常的,IC之前她其实就是家族虽然其乐融融,但她自己实际上家族观念淡薄,朋友也实际上没有,直到IC的时候她才获得了爱的人和朋友,又心里有愧,当然要拉着冬马。
IC之后和春哥互相有着愧疚和恨意,CC雪菜线虽然有点矫情但是毕竟成了,冬马毕竟是春哥真爱,最好的结果也就是雪菜TE了,到了冬马TE,就显现出她的悲剧了,家人无所谓,依绪也无所谓,被抛弃了就什么都没有了。

我觉得动画挺不错

我也是前阵子被路人女友带下坑的
这里说的病栋是当时的动画讨论贴吧。我看完动画倒是第一时间找了当年的动画贴去看。
但感觉不太行,都是一些把游戏玩到烂熟的老炮吐槽一些只看动画的人搞不懂是啥的内容

ctwsoo 发表于 2015-5-31 20:16
我倒觉得coda进雪菜te有点难。要对雪菜坦白,不能隐瞒,我第一次打,就是因为本着善意的谎言就进不了雪菜 ...

都玩到coda了还没意识到这种“善意的谎言”就是造成过去泥沼一般关系的本源?

好好对雪菜交代才是进入雪菜TE的关键

周刊麻将Sunday 发表于 2015-5-31 20:36
本来也都不是普通人,雪菜还是三个中最不正常的,IC之前她其实就是家族虽然其乐融融,但她自己实际上家族 ...

所以说,丸户在塑造雪菜上是有问题的。雪菜拥有最美满的家庭,这种环境成长下三观和人格理论上是比春希和冬马正常的。只可惜那莫名奇妙的ic时期“三人论”,彻底将三人关系带进崩溃。CC前期更莫名奇妙,和春哥都没多少时间接触,更何况春哥都没艹过她,就一副我没有你不行的样子。
当然,丸户事实上也承认雪菜的塑造是有问题的。路人女主伦也陪英莉莉画同人那集,英莉莉就说了一句“那种女主仿佛就是为了剧情而被迫着行动那样”。

冰狼芬里尔 发表于 2015-5-31 21:36
所以说,丸户在塑造雪菜上是有问题的。雪菜拥有最美满的家庭,这种环境成长下三观和人格理论上是比春希和 ...

应该说精神病形成得有些奇怪,但是至少还是一直是同一种精神病吧。
如果没有冬马TE的补完,感觉雪菜整体还是比较奇怪的,补完之后明白了,其实她真的是之前一直戴假面,找到春哥冬马之后欲罢不能,缺了两个人不行,再次是缺了春哥不行,这就是神经病嘛,反倒是CC和春哥开房结果反悔那里比较正常地还是存在妒忌心。

我第一次玩CC的时候没按推荐,完全凭自己喜好选,然后千晶麻理小春选项都灰掉,后面甚至没有去看音乐会的选项直接去参拜了,CODA也是,一路到雪菜TE,其他选项都灰掉

我很佩服冬马TE里的春希,但是以我的三观做不到这样,而雪菜的腹黑在我看来反而是萌点

这游戏党争激烈的一个原因就是,不能说选择哪方就是错误的,但两方就算理解对方的选择,也很难做出另一方的行动

又来争了,你们low不low

sagajytc 发表于 2015-5-31 22:06
又来争了,你们low不low

马某鲁塞开噶啊撸大!

头像被屏蔽

不废话~动画胃疼程度只有cc的百分之一~玩到coda我已经疼麻木了,反而没感觉了~

大热天的你们也要发病

还是别补了,要补别先走雪菜线。
同样是先看的动画然后玩的第一个gal。雪菜党所以没看攻略直接一波cc雪菜te coda雪菜te,到现在仅仅吧cc结局快进过去了,coda怕胃疼不想再玩冬马结局。

诶,怎么好像争起来了。希望各位大大争论或者建议的时候尽量少剧透,我已经决定自己认真玩游戏了。
小水管还在拖游戏,我gal玩得少见识少,8G多的galgame我还是第一次见……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

WA2的帖子有不吵起来的么...

期待樓主持續更新玩後感

雪菜是有很多莫名其妙的地方,不过她不这么莫名其妙这故事根本演不下去了不是

不如应该说,她才是WA2的真·幕后总导演
没有她的倾力演出,春哥和冬马只是老梗的校园男神女神互相暗恋+傲娇欢喜冤家

lz我就是动画入坑的,后来把游戏也通了,不过个人还是更喜欢动画。游戏的人设太难看了……而且印象里coda很多地方男主都渣得无力吐槽,还是IC学生时代青春的前提下相对容易接受。
想补剧情就找个攻略对着推吧,估计要推好久(我每天下班回家就推,玩到睡前,用了一周)。喜欢冬马的话记得看电子小说。
其实想想蛮浪费时间的,不如直接找个熟悉游戏的基友给你讲讲剧透……

期待楼主感受到丸户的恶意

copysword 发表于 2015-5-31 18:51
讲责任三人一个都跑不掉,论因果的话纯属雪菜自己太作,这么多年你看都干了些啥,她要不作的话冬马回来的 ...

好评,我喜欢。
就是要一家三口在机场迎接才有感觉啊。
楼下要说“孩子不是春哥的”,我已经免疫了。

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-31 22:17
雪菜不仅3p脑,而且ic做的事太神经病了,明知道冬马喜欢她还在面前疯狂秀恩爱还希望不被介意,相比之下冬马 ...

所以说 冬马你抢都抢了一血了 你跑什么呢 当着雪菜面说我上了你男人不就的了 你不介意我们继续仨人行(3P)看雪菜什么反应     所以说还是丸户的恶意

WA2自己走更能在纠结之中体验到那种胃疼

LZ快点玩啊,最好能写个感想贴,表达下自己的胃疼感想

题外话,推荐lz下哇2的OST全集,很良心的
如果不是抖M倾向,游戏可以不玩的,何必跟自己过不去呢,你说是吧

小倉朝日 发表于 2015-5-31 17:00
挂号请去病栋,领药就领汉化版的,记住了,游戏里的每个选择支都有它的意义,如果你看到有些选择支没法选, ...

多大仇 是想让楼主过永无止境的12月31日么······

CC线的雪菜结局看着美满,实际上两个人是相互欺骗抱团取暖吧.

★ARCHER☆ 发表于 2015-6-1 15:22
多大仇 是想让楼主过永无止境的12月31日么······

后人发现音乐会的选项下多趟了一具干尸

绮陌 发表于 2015-5-31 23:55
lz我就是动画入坑的,后来把游戏也通了,不过个人还是更喜欢动画。游戏的人设太难看了……而且印象里coda很 ...

我也是从下班玩到睡觉,一般每天能推3-4个小时。记得陆陆续续花了半个多月才把所有路线清完。之后又把最喜欢的CC小春线再推了一遍,足足花了三周的疗程...
就算你们动画党把IC全都快进掉了,只一周时间就推完CC全部个人线+CODA双TE也是蛮拼的。这速度简直是狼吞虎咽了
何况通完一条TE后,须花个把月的时间调整好心情才能继续推其它线的病友也不在少数...

othergay 发表于 2015-6-1 15:32
CC线的雪菜结局看着美满,实际上两个人是相互欺骗抱团取暖吧.

这是另外个恶意罢了  要知道CC雪菜线结束后ED直接跟的就是Coda(剧透向)给人一点喘息的时间都没

oscarma 发表于 2015-5-31 17:51
请白学家指点,昨天完成IC一週目,为什么我看见在机场那三人行剧情,会笑到肚痛 ...

这是另一层面上的病吗。。一般来说不会有太大感觉吧

其实我还是有个疑问.

我爹是谁?

★ARCHER☆ 发表于 2015-6-1 15:47
这是另外个恶意罢了  要知道CC雪菜线结束后ED直接跟的就是Coda(剧透向)给人一点喘息的时间都没
...

我记得CC和coda不是一起出的吧。

当年推游戏的人玩到CC雪菜线就是最后了。

在这个线,我真是觉得两人真的没把话说透,两人的和好和甜蜜透着一股子虚假。应该都能觉出来吧。

othergay 发表于 2015-6-1 16:04

我指的是楼主玩游戏···· 理解错误 我以为你和前面的朋友一样在调侃教楼主跑游戏  下一发音乐会GET!

头像被屏蔽

煌焰 发表于 2015-6-1 16:28
没通冬马NE+不惧戴天也敢叫冬马党
这才是药中的精华部分啊

后来补完了……

头像被屏蔽

你记错了

一起的,而且发售的时候只有CC的名字,不知道第一个打出coda的有什么感想