搜索
楼主: 三晋天师

[闷骚] 哪些举动可以让汉子感觉是在暗示求交往?

killerdwc 发表于 2014-5-20 12:55
负责任的说那个男的肯定对你有点意思,不然吃顶到了才约你这么多次,速度搅起,不要错过机会 ...

吃顶到了……噗哈哈! 话说上次朋友有(装作很随意地)问汉子是不是经常和网上勾搭的人出来吃饭然后对方答说只有和楼主一个(听闻后楼主真心相当惊讶…)所以楼主现在觉得或许那只是汉子一时觉得新鲜吧哈哈虽然之后确实还是有些举动让楼主忍不住马一……
而且楼主总觉得最佳时机已经被那件血淋淋的衬衫给毫不留情地粉碎了,现在这状况就像是温水煮青蛙 除非真有什么催化剂出现不然… Sigh

看见衣服英文喷了

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2

三晋天师 发表于 2014-5-8 21:01
这两天想到了三点所有又想缩了………… ①是和朋友一起约他吃饭那次。虽然是随叫随到了但他明明那天free却 ...

额,高跟鞋平时不穿惯的话别穿,除非男方一路汽车护送,顶多5cm。。。
在自然的基础上,你才能散发光彩

这个男的之前会和你有这么多互动一定也是被你身上本有的一些特点吸引的吧

对不起LZ实在太萌了你放弃汉子后我们百合吧

周藤信彦 发表于 2014-6-1 18:15
对不起LZ实在太萌了你放弃汉子后我们百合吧

别闹,这一搭就两个名额呢~~

类似的事我作为对方那边经历过两个,始终是觉得对方缺乏让自己表白的决定性魅力,换句话说就是没感觉,相敬如宾光有同步率是不行的,双方教养都好的话很容易达成这一点,LZ琢磨下是不是

@Fericia 其实楼主因为工作关系,每周有差不多一半时间都是踩的高跟鞋(就5cm上下)所以一到周末就完全颓回高中生装备素面朝天地蹦嗒蹦嗒简直不能更自然所以@冷涵 所说的“决定性魅力”也许可能大概在楼主目前想来就是缺雌性荷尔蒙所以大学同期好基友都把楼主当女儿看(楼主本来就上学早)而且还被偏P的les盆友表过白(然后被楼主“嘿嘿”而过顺便友情@周藤信彦)不知道该说什么好了

我觉得楼主你多少改变一下现在发春少女的心态会比较好啦

如果楼主你脸皮薄或者自认不是那种会猪突猛进单刀直入的向自己喜欢的人表白的类型的话,就这样继续当酒肉朋友也不错嘛,毕竟现在两人的关系那么融洽,没什么太大的必要作出激烈的改变。然后如果楼主有心和他进一步的话,多在一起活动,多一起做一些不局限于吃饭的更丰富的活动,借此更加深入的了解对方等到哪一天水到渠成就好。举个栗子的话就是galgame里平时积累好感度,等待event触发的那种。况且更加深入的了解了以后楼主自身产生变化,心态改变,然后变的不再痴迷于这个人的可能性也是有的。总而言之,我是不推荐少男少女们为了自己喜欢的人方寸大乱节操尽失然后做出很多不像是自己会做的出来奇怪的事情啦,在暧昧的情况中,洒脱的人会更加有魅力~

三晋天师 发表于 2014-6-9 08:33
@Fericia 其实楼主因为工作关系,每周有差不多一半时间都是踩的高跟鞋(就5cm上下)所以一到周末就完全颓回 ...

少女大胆向前冲
LZ比我好多了连在外面我也素颜朝天嘻嘻哈哈被当作是小朋友

头像被屏蔽

满满的少女心啊wwww追汉子的妹子好萌好萌,但是下文哩~

我想借楼质询一下LZ有关顶楼一类的事情,方便不》

所以现在就是楼主决定有欲无求地继续与汉子做好饭友回归死鱼眼无口日常汉子不来勾搭绝不主动约!少女心和有的没的激情全都已经烧成渣的感觉果然把汉子这种高技能点数的事儿对缩宅来说MP消耗太大所以just let it go 感谢各位关心

@河森老宅男 顶楼?名次还是动词…?

话说就冲你那件衣服...是我的话不会再约了...

三晋天师 发表于 2014-6-12 12:56
所以现在就是楼主决定有欲无求地继续与汉子做好饭友回归死鱼眼无口日常汉子不来勾搭绝不主动约!少女心和有 ...

感谢LZ厚爱 @三晋天师
我上个星期被别人暧昧了,想请同样在暗示的LZ帮忙看看,对方是几个意思

===========
事情是这样的,同学聚会,和一个同学聊起来国外中餐不好吃,她说对啊,不正宗,你又不做给我吃云云……星期天问她回来都尝了哪些美食的,嗲我说周末没带她出去吃好吃的 (羞羞)。聪明如我当然是马上约她星期一出来啊,结果被婉拒后一直没联系我了   (还有些什么事儿忘记了,但是聊得不错)

我上一次见她是中学毕业,算下来都有十年了……而且她不是中国人,平时也不在国内。回来第一次见面稍微热情了点,吓得我小心肝扑通扑通的

你说她究竟什么意思?

河森老宅男 发表于 2014-6-12 17:13
感谢LZ厚爱 @三晋天师
我上个星期被别人暧昧了,想请同样在暗示的LZ帮忙看看,对方是几个意思

第一次拒绝有可能是妹子不巧正好有事 所以建议可以再约一次 不过要是第二次也被婉拒的话就十有八九是妹子没有那个意思了亲可以找下家…
另外虽然妹子有嗲“不带去吃”但其实这作为一个比较open妹子的玩笑也算是常见而且是亲主动找妹子聊天的如果我没理解错?(所以这也就是关系前期最难搞的地方了岂可休
不过楼主生长在红旗下所以外国妹子的想法并不是很能揣测啦但总之——先约第二次

陸伯言 发表于 2014-6-12 14:46
话说就冲你那件衣服...是我的话不会再约了...

自从意识到这无心之举的毁灭性后楼主就再也没穿过那件衫……就是自作自受的大傻逼

三晋天师 发表于 2014-6-12 22:07
第一次拒绝有可能是妹子不巧正好有事 所以建议可以再约一次 不过要是第二次也被婉拒的话就十有八九是妹子 ...

已经约好下次回来中国找我(不过也得等好几个月了
第二个问题嘛,我是随便问问她周末都去了哪里,就被“埋怨”了,所以才想请教一下您
刚才她下飞机后给我发了微信,说“到家了,开始工作

三晋天师 发表于 2014-6-12 22:09
自从意识到这无心之举的毁灭性后楼主就再也没穿过那件衫……就是自作自受的大傻逼 ...

按照经典爱情片《当哈利碰上莎莉》的论点看,你这展开也不错(你可以去看看那电影,男女主角当了3个月朋友就结婚了)

头像被屏蔽

@河森老宅男 下灰机还主动发信……有戏噢 ps.《哈利》好早前就看过~记得当时看完还老感动了…… 有时间就去重温一下好了

@zieza 请让训斥来得更猛烈!!!楼主就是怕约多了给汉子添麻烦嘛像他那么挑剔而且猜不透的人

头像被屏蔽

zieza 发表于 2014-6-13 09:00
添麻烦?那是神马?你根本就没约吧?他不主动联系你吗

半个多月前约汉子出来送了礼物!然后就没有然后了所以楼主也不要想太多了……

三晋天师 发表于 2014-6-12 23:33
@河森老宅男 下灰机还主动发信……有戏噢 ps.《哈利》好早前就看过~记得当时看完还老感动了…… 有时 ...

我和对方已经有一句没一句地聊起来了,不知道LZ进展如何?

马区都是你安慰安慰我,我安慰安慰你的套路吗