搜索
楼主: 三晋天师

[闷骚] 哪些举动可以让汉子感觉是在暗示求交往?

遇上高手了。被牵着走。

- -#坐一起聊天,盯着他眼睛看20秒。。。说不好就强吻你了。。

请求人生相谈吧

他要不想上你,绝对不会陪你浪费这么多时间

毛毛毛 发表于 2014-4-14 22:16
不好意思虽然我是妹子,但是!都已经约这么多次!还特意记得对方说的话改裙子了!还看不出?!
都约你这么 ...

我是男的啦

基本上我如果专门特意提示对方“换那件白裙子很好看哦”或者“你上次的牛仔裤很漂亮呢,也传出来吧”
这根本就是我对对方暗示我对你有好感,我一直在关注你,我想知道我在你心中的分量吧

42楼真理 能对上20秒而且男的不笑妥妥强吻

——— 来自Stage1st Reader For iOS

为神马是牛仔短裙。。。这不科学。。。

@zieza 正如您楼下@gojiang 所言,在这一点上对方似乎真的是高手…… 枉楼主自认淡定死面瘫多年…………还有待修炼
@xeron_jy 说起来楼主有个不怎么好的地方就是和人说话时会不由自主避免眼神直接接触……总觉得有点哈族卡西的样子…………下次从5秒开始挑战 (尤其是看到@狼哥撸一宿 的回帖后…)@钱眼儿 上回就想找个合适的切入点来着但一直没找着 下次再接再厉
@大虾圆 唔唔 其实他也有说过喜欢的身材类型——就是像楼主这样不是很瘦的 …
@d.adam 但怎么判断特意还是随口?
@ivantan 哪……哪里不科学了?!

自曝区上真相,我们来评价评价嘛

如果这都不算爱

@卖节操 楼主不上相 要说的话就是有点婴儿肥 然后非工作日的时候出门装扮比较随意所以总被当作初中生…… 朋友(妹子们)经常就是“你怎么能这么可爱呢><“(下一秒魔爪蹂躏),同事也常说“xx又卖萌~“(真的不是有意。大概是不小心表现出的ACG属性……) 但在汉子面前有时会有意卖一卖…………
@就不的 可我就是不明白

头像被屏蔽

直白,但绝对不要告白
你们有共同的朋友嘛,让共同的朋友(男的)来说,你就装不知道好了
出去偶尔也要有身体接触啦,不要拍肩拍屁股,也不能直接就牵手抱抱之类的,不经意间吧,不小心碰到胳膊内测等等
出去尽量看电影游乐园,文艺气息浓厚的话逛艺术展。最好少去喝茶聊天,言多必失,前期多点神秘感比较好吧。

还是要说一句,告白绝对是失败中的失败,绝对不行。
也不要主动去抱着人家或者勾手什么的,主动权交给男的。

总之大概就是i will never know cause you will never show
你要给暗示,又不能直白,你就赢了

unclewhite 发表于 2014-4-16 15:23
总之大概就是i will never know cause you will never show
你要给暗示,又不能直白,你就赢了 ...

打错,表白

可以试试这样,qq或者电话骚扰他:
“恩,你都这么大岁数了,怎么还不赶紧找个对象啊”
“要不要我帮你啊”
然后看他反应

如果他直接说:“好啊,好啊,咱们凑一对啊”
这里要矜持一点,不能太掉价,回答:“哈哈,其实我有个朋友最近想要找男友拉,我第一个就想到你了,我觉得和你挺合适的……不过没想到你是这个提议,我得考虑一下”
识相的,就会放马追你了
什么?他竟然缩了,拉黑他

如果他说:“怎么帮啊?”
“哈哈,其实我有个朋友最近想要找男友拉,我第一个就想到你了,我觉得和你挺合适的……要不要我帮你牵个线啊”
然后看他反应
如果他答应了,“哎呀,不过我这个朋友最近比较忙,过一阵子我再联系你哦”
然后拉黑他

如果他表示:不着急啊,我没兴趣啊
就逼问一下为什么不着急啊什么的
如果他招了,说是对你有兴趣,就回到“考虑一下”那一步
如果他打死不招
“嘿嘿,你刚才是不是以为我要以身相许啊”
不管他什么反应,算是点到为止了,看他之后的行动,如果依然缩
放弃吧,这人太缩了……你们不会有结果的

@三晋天师   我感觉应该是穿中到长裙比较靠谱比较科学吧?(个人认为

另外LZ妹子这种状况
强推《迎男而上》这本书  一定要看一定要看……

@小二在 有脱外套!
@unclewhite 谢谢!不过其实我和汉子既没有共同朋友也已经不是前期了……(只是一直停滞不前)话说过马路时他有伸手护住楼主然后顺便就接触到了腰和后背然后楼主默默走着脸热了好一会儿但对于周末兼职舞蹈老师的汉子来说大概完全不痛不痒吧…… 不过下次还是会努力制造小接触的!Better than nothing(握拳) ps.Google了那本书才知道原来微博上总是被转发的[锦衣夜行的燕公子]是何许人……(跪)
@文文情报屋 所以我才喜欢[if-else]!谢谢~~~
@ivantan 因为女神都很少穿短裙(尤其是牛仔的)

为毛明明都用@了还是没成功link到呢

我觉得女生能被约出来就表示对对方有好感了,至于确定关系的行为,个人认为还是要男性来做。

我之前也遇到两个这种爱约你吃喝玩乐,行为体贴关心,但是毫无表白的,最后事实证明,人家确实没爱上你。

你可以各种暗示 甚至通过别人告诉他 但是尽量不要自己告白

@EDEAS 所以……最后是你放大招了?还是无意间得知对方已经有妹子……? (抱歉问了这个可能比较难以回答的问题
@微拉 嗯放心!缩宅如楼主,自己告白这种事儿是无论如何也做不出的…………

1. 表达兴趣
我记得马区去年有张图来着?
不要抗拒任何有性意味的话题

2. 换取价值
争取融入他朋友圈
暗示他送你礼物
给他一些小考验

3。肢体关系
第一层
如果话题尺度很大了,那么你不抗拒他牵你手就好了。
第二层
你能向他表示不可能在一起,同时你也表示你喜欢他
他如果做了任何有性意味的动作,轻轻推开他,向他表示:我挺喜欢你的但是这样太快了。
主动抱他但是主动放开,告诉他你们之间不可能。

最狠的一招是:主动和他一路到开房,然后在最后一刻之前突然停下,穿衣服走人。

我觉得LZ要被对面玩,可能是拿了一血之后被拔屌无情。

@tylunas 那个……其实第二次出来吃饭时就已经面不改色地聊过有关性的话题了(其实楼主口头耻度还行)所以性意味的应该也不在话下…… 礼物对方只送过一次 计划什么时候有机会了就回送来着牵手肯定不抗拒啊不如说每次都期待…………(啊 说出来了……
@xu1985129 其实楼主也担心这个来着……

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

zieza 发表于 2014-4-17 20:09
其实我们这些键盘XX家又不了解你真实情况,这些都只能是建议而已啦。

看你说的部分,他对你还是比较有兴 ...

谢谢相谈!!!太感动噜QUQ
其实楼主觉得对方就是玩家啦(似乎第一次见面时就说过“男人一旦结婚,人生就没什么乐子了”之类的话…),而且还是猎豹型的……Sigh 所以即使楼主精神上已经输了但态度还是不能败落!五月上旬请了年假去日本玩,回来约他出来送手信吧

we are just good friends笑爆了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

@C男 所以楼主才如此爱吾头像 虽然自知【娇小】是没份儿的
@後籐サミー Sigh 其实楼主一直都(超级马一地)觉得“we are just good friends”那晚或许是会发生点儿什么的结果… (纠结体质没救了
@败毒 请叫楼主【大•傻•逼】

别听这群键盘恋爱学家的,好好去相处就是,别缩。

----发送自 STAGE1 App for Android.

晚韶华 发表于 2014-4-18 17:18
别听这群键盘恋爱学家的,好好去相处就是,别缩。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

谢谢!好温暖安心的一句话QUQ

好吧,可能是最近刚脱团也希望别人能幸福吧:
我是不了解LS们说的 那种"玩"的这种男性是什么样的.
以同样作为男性的自身做参考的话: 如果花了这么多时间和精力在与你相处上,那绝对是对你有意思的没跑的. 如果他又拒绝你的话,呵呵远离这种人吧

有一个参考是,这汉子是不是那种偏外向,喜欢参加社交活动,对于和陌生人相处没有反感,"享受镁光灯下的感觉"的那种人。
如果是,那超过了我熟悉的领域,我无法评判。
如果不是,他是不会为了'玩玩'去花大力气追姑娘的,社交对这种人是耗能量的事情。

还有你到底在担忧什么事情?
如果担忧不成了连朋友都做不成了...你确定你真差这一个朋友?
如果担忧他会玩弄你,这种人当然更要及早看清,早看清早甩掉及时止损,看样子你已经在他身上耗了至少一年了吧,女孩子是圣诞树什么的理论你也听过吧,赶快趁年轻找下家
担忧“这个人是我的毕生真爱,如果我在这情况下急于确定关系,有可能在他那是大减分项把他吓跑”? 如果是这个,似乎停留在暖味阶段 更容易错过彼此

总之我是想劝你尽早直白的试一下,成了皆大欢喜,不成及时止损也别患得患失的把自己搞乱. 祝LZ早日找到幸福吧
ps: 高妹没必要自卑吧,不是什么大缺点啊

楼主放弃吧 和我交往! 诶 主动牵牵手一了百了

一直主动约你,看到这种衬衫肯定撤了……现在回头再解释楼主又太掉价,容易发展成跪舔模式的。建议等下一个吧。