搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

都市无名者 发表于 2014-7-29 04:25
这个脑洞太赞了。也可以是真公主已死,现在的公主只是aldnoah制造出的幻影,继承了公主希望和平的意志, ...

天元突破

公主应该是本人,目前来看也不算黑,其实台词内容挺直白的不用过度解读

都市无名者 发表于 2014-7-29 06:20
最后最好再来这么一段:Aldnoah力量暴走,太阳系可能被爆。白毛站在操作台前可以关闭Aldnoah核心炉,但是 ...

抄袭初音岛233

这个脑洞太赞了。也可以是真公主已死,现在的公主只是aldnoah制造出的幻影,继承了公主希望和平的意志, ...

在中途告诉观众其实某个活生生的人已经“死了”
在白貌传道士跟小圆中也这样玩过

只愿后续剧情发展能对得起LS诸位的推测(脑洞)。
感觉这楼真是沉不下去了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

折岛睦月 发表于 2014-7-29 11:11
考虑到公主的变身能力,我觉得她爹就算活着也不一定就是外国人样

医生太可疑了……

之前说的杂志买了
基本坑爹货,不过把R博士自称火星人这个信息给透了
找时间上图

御熊 发表于 2014-7-29 11:27
医生太可疑了……

都是声优的错23333医生被怀疑每集都能看到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都市无名者 发表于 2014-7-29 14:54
不是这张么,话说时辰和老皇帝眼睛很像啊。

我是指女主的爹啦(^_^)总觉得没那么简单

头像被屏蔽

冰冻星球里男主的爸。给他的戒指不就是一个开启创造星球的钥匙吗?总觉得不会那么巧吧?

头像被屏蔽

末柄里惠 发表于 2014-7-29 17:14
这照片最微妙的地方难道不是斯雷因的身份(ry却能跟这些大人物合影吗………… ...

公主乐意他就能吧,三个成年人怎好意思跟LOLI计较,C伯爵当着公主都会给他留点面子。

斯雷因小猫萌萌哒

木头三页 发表于 2014-7-29 17:21
公主乐意他就能吧,三个成年人怎好意思跟LOLI计较,C伯爵当着公主都会给他留点面子。 ...

感觉老皇帝待斯雷因也是不薄

公主乐意他就能吧,三个成年人怎好意思跟LOLI计较,C伯爵当着公主都会给他留点面子。 ...

这么说起来公主和斯雷因交情有多深。第一集的时候我还以为斯雷因一直跟在公主身边,台词还有感谢斯雷因教给她的知识。现在想想应该是斯雷因一直在C伯爵的扬陆城上当地球人。不知道作为公主玩伴的日子有多久,看上去他们互相很熟,知道对方怎么想的。

我又产生了一个新脑洞,当年公主她爹降落种子岛,被人类政府捉去研究,然后斯雷因和一耐烦都是用皇帝的遗传子制作的强化人,这也解释了他们对公主的感情,那都只是残存的父爱而已。最后火星皇帝获得自由,对三人说:“我是你们爹啊!!”,然后被三观尽毁的女主一枪崩了。

脑洞的风怒,不过从那张火星合照斯雷因参与来看的话,说不定公主根本只是把他当宠物,所以斯雷因这一侧都故事就是忠犬寻主三万里,每每想到此,我就觉得自己的眼睛进小Q了。

stormist 发表于 2014-7-29 17:53
我又产生了一个新脑洞,当年公主她爹降落种子岛,被人类政府捉去研究,然后斯雷因和一耐烦都是用皇帝的遗传 ...

这杀爹理由太牵强了

这就是翻版翠星石了嘛

好吧,真公主没死而且切开是黑的其实是我自己的脑洞。

结果照片一洗出来三个大人看着照片上唯一一个不看镜头的家伙……
想象一下就乐了

末柄里惠 发表于 2014-7-29 19:04
结果照片一洗出来三个大人看着照片上唯一一个不看镜头的家伙……
想象一下就乐了 ...

哈哈,难怪老被C伯爵打

都市无名者 发表于 2014-7-29 14:54
不是这张么,话说时辰和老皇帝眼睛很像啊。

我一直不明白。白毛何德何能可以和老皇帝公主合照………………

stormist 发表于 2014-7-29 17:53
脑洞的风怒,不过从那张火星合照斯雷因参与来看的话,说不定公主根本只是把他当宠物,所以斯雷因这一侧都故 ...

应该是大人认为白毛就是公主的宠物吧

所以说这张照片在3个大人的角度来看,就是公主抱着一只白猫在拍照

御熊 发表于 2014-7-29 20:13
应该是大人认为白毛就是公主的宠物吧

所以说这张照片在3个大人的角度来看,就是公主抱着一只白猫在拍照 ...

是狗狗,金毛犬。C伯爵一话也说对狗狗的管教还是能做的云云

末柄里惠 发表于 2014-7-29 20:19
是狗狗,金毛犬。C伯爵一话也说对狗狗的管教还是能做的云云

斯雷因就是一只毛色较浅的金毛的感觉

第三话  托尔兰:“夭寿啦!金毛咬人啦!!!”

stormist 发表于 2014-7-29 20:32
斯雷因就是一只毛色较浅的金毛的感觉

第三话  托尔兰:“夭寿啦!金毛咬人啦!!!” ...

斯雷因表示我是公主的金毛,不是托尔兰的金毛\-/

beer 发表于 2014-7-29 17:48
这么说起来公主和斯雷因交情有多深。第一集的时候我还以为斯雷因一直跟在公主身边,台词还有感谢斯雷因教 ...

应该只有几个月。
斯雷因的介绍是父亲死了之后就依附于C伯爵生活,五年前他父亲应该在事故之后没多久就死了?同时两人初识。
可能第二次见面就是五年后公主准备去地球,在C伯爵的扬陆城找他来上地球知识课。

五年前公主救了斯雷因,老皇帝发现斯雷因这臭小子老盯着公主看,于是交给C伯爵严加管教。
好像也说的通耶

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

noneoneone 发表于 2014-7-29 21:01
五年前公主救了斯雷因,老皇帝发现斯雷因这臭小子老盯着公主看,于是交给C伯爵严加管教。
好像也说的通耶

都是太年轻的错XD

木头三页 发表于 2014-7-29 20:41
应该只有几个月。
斯雷因的介绍是父亲死了之后就依附于C伯爵生活,五年前他父亲应该在事故之后没多久就死 ...

极有可能是公主救了斯雷因父子之后才对地球产生那么强烈的兴趣
因为周围都是资料而已,这和到地球人亲口描述所产生的冲击是完全不一样的
大概这也是C伯爵厌恶斯雷因的原因之一【挺好的公主就让你拐跑了】

hlazd 发表于 2014-7-29 21:45
极有可能是公主救了斯雷因父子之后才对地球产生那么强烈的兴趣
因为周围都是资料而已,这和到地球人亲口 ...

不过C伯爵居然没在斯雷因托庇于他的这段时间里想法子弄死这个地球人。
难道他还有“行事光明正大不屑鬼祟伎俩”这个属性么……

木头三页 发表于 2014-7-29 21:52
不过C伯爵居然没在斯雷因托庇于他的这段时间里想法子弄死这个地球人。
难道他还有“行事光明正大不屑鬼祟 ...

……忽然觉得很有可能,哎呀怎么看怎么感觉flag又多了,2333333

别这样说,伯爵大人平日里待人还是很有口碑的

这些空耳实在是太讨厌啦