搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

yanbo8502 发表于 2014-7-27 15:10
很奇怪15年前地球军队是怎么顶住火星进攻的,而这15年内地球军队到底在干嘛。。。 ...

(我思考了一下这段话到底说了多少遍)15年前地球军队有没有“顶住”火星进攻不清楚,真正导致战争结束的是攻击余波引发的天灾,当时在月面与火星骑士真正交火过的地球驻月面部队有多少幸存者同样是个未知数,现在地球上的军队里是否有经历过15年前战争的人也不好说(酒鬼大尉经历的是官方不承认的在地球上与火星骑士之间的战斗,例外)。

怎么有一种男1要NTR掉男2的感觉

又换ED   泽野二大爷给您跪下了

淫兽必须死 发表于 2014-7-27 10:30
这集红毛越发苦逼了
火星鹰派要杀她灭口
公主派仇视火星间谍

要看公主怎麼想了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2014-7-27 15:40
在月球轨道上估计是靠着传送门让火星人投鼠忌器,最后爆炸我猜甚至可能是地球方面最后的守备部队拉响炸药 ...

说到这个,鉴于传送门是连通火星和月球的,而1999年火星还没点出星间旅行科技点,99年战争火星人只可能通过传送门入侵。
战斗时他们不管哪儿都不可能不管传送门,这种情况下传送门要受到战争影响暴走……
不会是“地球的灾难实际上是由地球人自己引发的”这种老梗吧。

木头三页 发表于 2014-7-27 15:36
说到火星间谍……感觉主角侧应该有个火星间谍才对,方便展开莱艾的戏。
否则作为仅有的两个知道公主真实身 ...

明面上知道红毛的都死了,红毛能过自己这关就不会被俘虏。

都市无名者 发表于 2014-7-27 15:49
明面上知道红毛的都死了,红毛能过自己这关就不会被俘虏。

私下里很难讲。
比如第一集大尉和医生见面的酒吧,莱艾的父亲也出现了,这段如果理解为他特意去打探大尉所知道的“地球上的十五年前战争”的话,那医生的身份就很值得思考了。
如果医生真是间谍且和莱艾的父亲认识,那他知道莱艾的身份也有可能。

集装箱一砸瞬间变搞笑片www
ED里一台训练机和一架运输机平行穿过,男一男二都没好机体开www
第2话这骑士不说话本来以为是个大物,结果这话就这么啰嗦,启动光剑前那一堆Aldnoah XXX搞得像声控似的……
另外WF除了寿屋要出模型外Mega house的VA也要出KG-6。

说起来扬陆城那么大的东西难道也是挖出来的吗?
不是就说明火星人还算掌握了较高的科技,如果也是挖出来的就好玩了

头像被屏蔽

老虚这作是2季分开播? 这季播完,要等几个月才播第2季?

头像被屏蔽

火星没有量产机吗?光靠几台特化机就想占领城市?

头像被屏蔽

自己的船来增援时两个舰长那段对话,极影的翻译看得我一头雾水…………

我怎么有种斯雷因伊奈帆和公主要三角的感觉,斯雷因好苦逼啊
跪求斯雷因抹布本

头像被屏蔽

战斗打得不行,设计有问题,分镜乱,
集装箱把火星机体脸砸一坑那里我笑了

为啥都觉得下集金毛拿机体就叛变?
没可能的
金毛打起来很顺手,手感不错的样子,我都想试试
ed好评,插入歌版把女声去掉更好

公主说她变身属于光学迷彩的一种(?)
穿着大裙子走了这么久吗_(:з」∠)_

mengjun 发表于 2014-7-27 16:40
又是让对方受到极大损失所以就会投降的想法?
就算是日本人二战也是二颗原子弹才放弃的。就火星这点人想 ...

原子弹的话,考虑到现在地球头上还悬着十几台能砸陨石的扬陆城,说火星方面有也可以

又看了一遍

OP那句「それでも君の行く道を
綺麗なものは綺麗なままで
守り続けたいと思うよ」
配著斯雷因的畫面好棒啊

想想斯雷因也太苦逼了,伊奈帆在地球有姐姐有同學,要是連公主也配給他……哈哈哈……

望月凝香 发表于 2014-7-27 15:04 第四话说了,军舰只是护送难民到十几公里以外的港口,通信就完全没办法了。 除非刚好某个火星骑士降落到 ...

怎么会… 再怎么分散作战,再怎么打惯治安战,侦察兵和信号弹基本技能也不会洗掉了吧。

现在还不好说这台骑士装甲薄吧,毕竟只是打坏了一个摄像机而已,虽然被集装箱砸飞这个感觉太逊了

加姆那几句仇恨发言我觉得已经是把死旗立起来了,估计后面的桥段就是地球人和火星人相互理解了但是加姆不肯跟火星人相互理解然后被监督婊死

苦逼什么,感觉男主旁边那几个就是为了便当而存在的,非常期待因为误算导致友军送死的段落
我现在看这片的目的之一就是看姐姐何时以何种方法被何人发便当, 我期待是汪酱干的

mirabo 发表于 2014-7-27 16:31
自己的船来增援时两个舰长那段对话,极影的翻译看得我一头雾水…………

四神舰长是怪助手来的太迟(你知道你为什么没人追吗)。

助手说是不是再迟一点更好(冷笑话,是不是让男人等的不够久)。

舰长说那特么是你有男人追之后的事情。

匕力ル 发表于 2014-7-27 16:11
老虚这作是2季分开播? 这季播完,要等几个月才播第2季?

这真不好说,估计看销量预期以及A-1档期啥的。BC就没消息挂了。不过A/Z这质量,应该不会太差。好点明年1月,差点4月,应该总能看到。

舞鹤蜜 发表于 2014-7-27 09:32
不要忘记 光剑的防御范围已经是接近盾的程度 加之光剑机本身的机动性(远高于地球机) 要围困光剑机然后 ...

几台主战坦克就可以了啊……一般的火炮还真没坦克炮穿甲能力强。APFSDS都是纯合金弹头没装药,不可能依靠大范围的高热引爆。参照打AP弹部分,只能依靠剑刃部分让炮弹气化然后偏转,防御范围要小的多得。

s8698s 发表于 2014-7-27 16:44
穿着大裙子走了这么久吗_(:з」∠)_ ...

其实大裙子也是光学迷彩,实际上是全裸

s8698s 发表于 2014-7-27 16:44
穿着大裙子走了这么久吗_(:з」∠)_ ...

在母星练习了很久所以大丈夫^^

其他啥都不说了,就冲着这集的ED,给个大大的好评!!!

yurikan 发表于 2014-7-27 17:05
又看了一遍

OP那句「それでも君の行く道を

OP的歌词全篇都很像斯雷因写给公主的(ry

木头三页 发表于 2014-7-27 15:09
WF现场,公主要出娃娃。

好好好!!公主这个人设确实很适合做娃娃啊

主角这行人里有间谍的话岂不是和红毛一样差点被陨石洗地搞死?
这年头的间谍真苦逼......

头像被屏蔽

好奇两个男主要怎么成长,男主像是满级的,还需要成长吗?

不知道哪集能看到火星御姐的白机和种子岛那驾

我比较好奇两个男主会怎样搭上戏。。。。

霧島海人 发表于 2014-7-27 12:30
男主的背景让我想到这张官图

就我想吐槽地球联邦这标识像快递吗

treeo 发表于 2014-7-27 19:20
不知道哪集能看到火星御姐的白机和种子岛那驾

火星御姐大约是柯奈莉娅役,等11区这边男主战绩差不多了就该出场了