搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

连击了。
不多说了,这片播出时间不会很坑,放心就好。

另外萝卜片无论人气如何今后都会坚持下去。

就这样。

奇艺娘 发表于 2014-6-28 11:15
连击了。
不多说了,这片播出时间不会很坑,放心就好。

播出时间不坑就好。
感谢对萝卜片的爱。

官方字幕……但愿他们找的翻译靠谱,信达就够了。

木头三页 发表于 2014-6-28 11:34
播出时间不坑就好。
感谢对萝卜片的爱。

应该不会有太大的问题,肯定是能让大家接受的。
如果出现连我都能看出来的明显错误的话,我也会反馈去修改的。
大家看的开心就好。

这一次的宣传图。
另外PV2出了。
这次的密码果然是alh84001,我就知道少不了它。
锁住的图:

Staff有更新:

PV2下载:http://pan.baidu.com/s/1vTzlG
OP怎么听怎么耳熟

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-6-28 16:12
这一次的宣传图。
另外PV2出了。
这次的密码果然是alh84001,我就知道少不了它。

这宣传图怎么感觉和前面都不是一个画风。。。右手拿的什么武器,发光电熨斗吗?

还行,这BGM听着泽野的曲子明亮了一些

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2014-6-28 19:20
一开始我以为萝卜造型很硬派的,结果一看貌似又是神棍系

其实吧,萝卜OR萝卜片是不是硬派,自然是看人设就明白了不用看萝卜本身。。。。。

册子拿到了...这次不厚道啊(笑

现在萝卜片有学院风都是扣分项

头像被屏蔽

PV2中这张降下作战目标图很有意思。
可以大概看到99年heavens fall的受灾区域:
美国西北及加拿大西南;澳州东部;印度东北、喜马拉雅山脉东段及孟加拉;
印尼群岛大部;中国大陆东南6省、台岛西北;中南半岛大部;鄂霍次克海西北部分陆地。

hlazd 发表于 2014-6-29 00:34
PV2中这张降下作战目标图很有意思。
可以大概看到99年heavens fall的受灾区域:
美国西北及加拿大西南;澳 ...

对着这图研究了一下,包邮省至少削了一半去,辽宁山东的尖都没了,渤海湾扩大,台湾海峡粗了一圈……不过好像把缅甸吞了?
不知道WW怎么样了,看起来像是付出了半个岛的代价终于独立成功

木头三页 发表于 2014-6-29 00:54
对着这图研究了一下,包邮省至少削了一半去,辽宁山东的尖都没了,渤海湾扩大,台湾海峡粗了一圈……不过 ...

中南半岛4个国家只剩缅甸,剩下仨全炸没了。估计就是因为这个吞的。

喷了,大家来找叉么。。。。

11区也变了的样子

这张比较清楚
渤海圈确实也受灾、朝鲜竟然炸没了233
日本九州岛只剩一点

日本北海道炸掉一半,关东瘦身成功,关西看起来倒还好……
有种设定者受了311大地震影响的感觉。

希望不会出现泳装日常等无意义剧情破坏节奏,系列构成不是虚渊只希望剧情节奏方面不要出问题

推上一搜发现志村老师发了几张图……

趴地上想了想,找水濑祈配这个小姑娘真是再好不过了...

木头三页 发表于 2014-6-29 23:34
推上一搜发现志村老师发了几张图……

不知为何我有种黄发伯爵会反水的感觉...

hlazd 发表于 2014-6-30 00:01
不知为何我有种黄发伯爵会反水的感觉...

不会吧,他不该是谋朝篡位的主力军么,剩下那位看脸就知道只能算个跑腿。
不过既然老师特意画了他,应该是个比较有剧情趣味的角色。

木头三页 发表于 2014-6-30 00:04
不会吧,他不该是谋朝篡位的主力军么,剩下那位看脸就知道只能算个跑腿。
不过既然老师特意画了他,应该 ...

安排暗杀和动员军队的都是深色头发的SAAZBAUM
黄发的CRUHTEO设定上是S氏的友人,但总有一点点不一样的感觉...不过这年头也不能看面相认人...

哦对了这次地球产骑士的设定是13米高,有点前线任务的感觉(虽然外形不像
火星产骑士大概要到20米了?没有特别直观的图...PV2里和坦克那张对比也是有纵深距离

hlazd 发表于 2014-6-30 00:09
安排暗杀和动员军队的都是深色头发的SAAZBAUM
黄发的CRUHTEO设定上是S氏的友人,但总有一点点不一样的感 ...

我倾向于深色头发那位最先发起行动,然后他一边明着支持一边暗中策划着取而代之。
他和男主都给我一种“感情波动不多”的感觉,男主有可能是外冷内热的话,他就是冷中藏奸了吧……

hlazd 发表于 2014-6-30 00:13
哦对了这次地球产骑士的设定是13米高,有点前线任务的感觉(虽然外形不像
火星产骑士大概要到20米了?没有 ...

FM里的一般WAP二足才6米左右。

不过这科技树火星机体果然要大才好,可以期待火星的巨型机体跟一群地球量产机打么

特別番組「アルドノア・ゼロ“COUNT TO A/Z”」がABC 朝日放送に加えBS11でも放送決定いたしました。
■「アルドノア・ゼロ“COUNT TO A/Z”」
ABC 朝日放送にて 7月2日(水)26:55~
BS11にて7月4日(金)23:00~

提醒一下,北京时间今晚凌晨1:55有特别节目。
……不过风云直播全线扑街,新番还好,这种节目真心指望不上了。

木头三页 发表于 2014-7-2 16:57
特別番組「アルドノア・ゼロ“COUNT TO A/Z”」がABC 朝日放送に加えBS11でも放送決定いたしました。
■「 ...

ABC朝日是大阪局我这边看不到。不知有人录没...我托人预约了BS11

hlazd 发表于 2014-7-2 22:23
ABC朝日是大阪局我这边看不到。不知有人录没...我托人预约了BS11

我订了,明天早上就能出下载。
TB上真是什么业务都有,哪天能出个日本杂志代扫就好了

木头三页 发表于 2014-7-2 22:40
我订了,明天早上就能出下载。
TB上真是什么业务都有,哪天能出个日本杂志代扫就好了 ...

别说,我记得好像有人干这种事,不过没在淘宝开店

不愧是原档,30分钟的节目录了3G……
http://pan.baidu.com/s/1sjAseh3 密码: 0iau
不转存了,有兴趣的直接下吧。

LS辛苦,B站也出生肉了
http://www.bilibili.com/video/av1250753/

官网更新:
特別番組「アルドノア・ゼロ“COUNT TO A/Z”」の映像を公開しました。
https://www.youtube.com/watch?v=FJcmG9QGnsw
早知如此……

评分

星空寂 + 5 辛苦233

头像被屏蔽