搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

木头三页 发表于 2014-8-25 20:51
换个说法,如果斯雷因真被弄上西瓜虫了,那么不是S伯爵说得力拔群忽悠得他乖乖听话,就是直接洗脑PLAY吧… ...

那我真是不得不佩服S伯爵的幽默感,或者说他是个像言峰绮礼那样有品味的人

downnote 发表于 2014-8-25 20:54
那我真是不得不佩服S伯爵的幽默感,或者说他是个像言峰绮礼那样有品味的人 ...

其实西瓜虫还是挺有用的,多结实一盾牌,配合小飞机更是效果拔群,不用担心光束和飞弹,甚至驾驶员都不需要多高明的技术(小飞机驾驶员开得好就行了),坐在里面当电池就够。

木头三页 发表于 2014-8-25 20:56
其实西瓜虫还是挺有用的,多结实一盾牌,配合小飞机更是效果拔群,不用担心光束和飞弹,甚至驾驶员都不需 ...

联想到共用立场的话,其实真的可以合体也说不定……

木头三页 发表于 2014-8-25 20:46
比起斯雷因肯不肯,我忽然想到了另一个更重要的问题,S伯爵怎么解释西瓜虫在他手上这件事?只要斯雷因还 ...

本来就是S的下属,暂时借住C的城堡。这个斯雷因应当也知道。

hoh 发表于 2014-8-25 21:05

这可没说,只写了锅盖头是C伯爵的门客。
否则斯雷因就不至于因为锅盖头一句“我们一族”怀疑C伯爵那么久了。

西瓜虫速度太低了,要是纯粹当飞机护盾还好,亲自参战可能连飞船都追不上。

木头三页 发表于 2014-8-25 18:46
http://www.b-ch.com/contents/feat_creators_selection/p03.html
B频道对平假名监督的采访,第三页提到了A ...

居然提到jojo了

AZ的战斗模仿jojo的痕迹还是挺明显的,可惜水平差太多

又想到一件事。
按照公主的说法,只有皇族才是出生就能开ALDNOAH引擎,伯爵级的ALDNOAH权限都要由皇族授予(比伯爵更低的那些还不知道是哪儿来的,暂时不考虑),那么别的伯爵也就算了,十五年前才十三岁的女伯爵应该是在这十五年间由老皇帝授予的权限吧……
老皇帝对伯爵们的控制力到底是在怎样一个程度,他是不是真想把军队撤回去?

hoh 发表于 2014-8-25 21:05

斯雷因要是知道的话,S伯爵就只能靠洗脑说服他了

“本来就是S的下属”这一点是哪里提到的?我本来还以为C伯爵也不知道S伯爵和西瓜头暗通的

开一下脑洞,C伯爵会不会没死,然后下面几话中会开着机体去找S伯爵算账,斯雷因被S伯爵欺骗,误以为S伯爵是忠臣,C伯爵是反贼,最后C伯爵死在了斯雷因的手下?一个想法,不一定对

越讨论越觉得下一集我还是看你们先直播再看

编剧如果够坏的话就让苦逼一炮打死姐姐

我觉得关于“下一个死掉的重要角色是谁”倒是比较适合开赌局……

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-25 23:09
编剧如果够坏的话就让苦逼一炮打死姐姐

我觉得关于“下一个死掉的重要角色是谁”倒是比较适合开赌局…… ...

如果斯雷因是清醒着干掉姐姐的那估计就是切嗣麻婆——不对,雁夜时臣似的不共戴天展开。
如果是被洗脑着干掉姐姐的倒是还有救……

木头三页 发表于 2014-8-25 21:18
又想到一件事。
按照公主的说法,只有皇族才是出生就能开ALDNOAH引擎,伯爵级的ALDNOAH权限都要由皇族授予 ...

解释只说到要皇族授予,但没有说,授予后,授予的权限能不能遗传.若是能遗传的话,他们就根本不需要理会皇帝,也不需要回去火星咯.

melody18 发表于 2014-8-25 23:16
解释只说到要皇族授予,但没有说,授予后,授予的权限能不能遗传.若是能遗传的话,他们就根本不需要理会皇帝, ...

注意公主的话,说是“生来就能启动ALDNOAH的只有爷爷和他的子孙后代”。
如果经过授予之后就可以遗传,那这话不会很奇怪么……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说的S伯爵的“大义”,想到目前也没说过Aldnoah是只能直接绑定一族的吧。感觉是个盲点(如果我想多了另说)
意思是,可能别人走完一套当年老皇帝走的流程也能获得Aldnoah因子和授权别人的能力。斯雷因他爸就是研究这个。这样也可以解释S伯爵胆敢灭掉皇室血统的行为。

----发送自 STAGE1 App for Android.

于是我也开个赌局吧,愿者上钩,买定离手,愿赌服输。
以下所列角色中,下一个死亡的会是谁?(时间截止到本季结束)

姐姐
韵子
加姆
PTSD
舰长
S伯爵
皇帝
前面死过的角色诈尸后又死(……)
以上都不会死

如果还有其他的欢迎补充。

赌注:
上述角色中出现第一个死亡者时,猜错者在以下四个头像中选一个作为自己的头像,为期一周。

截图水平捉急,见笑了

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-25 23:41
以下所列角色中,下一个死亡的会是谁?

姐姐死……赌了

如果都沒死呢

头像被屏蔽

赌局就持续到这些人里死掉一个为止吧
顺便我赌姐姐死

对现在的头像很满意于是决定旁观。

重新考虑了一下,好像持续太久也不太合适,那就截止到本季结束吧,顺便加一个都不死的选项

以下所列角色中,下一个死亡的会是谁?(时间截止到 ...

S伯爵吧 不单独开个楼么

木头三页 发表于 2014-8-25 21:05
否则斯雷因就不至于因为锅盖头一句“我们一族”怀疑C伯爵那么久 ...

我看第四话的感觉是他已经想和C说了,然后C说了些要为公主复仇所以要扫平地球的话,所以他觉得C也想利用公主的死去进攻地球。

他应当知道锅盖头不是C的人(是否知道是S的人不明确)。在他看来C是普通的轨道骑士,没有直接参与暗杀,但乐于以暗杀为借口进攻地球也不愿意看到借口不成立。

downnote 发表于 2014-8-25 21:37
斯雷因要是知道的话,S伯爵就只能靠洗脑说服他了

“本来就是S的下属”这一点是哪里提到的?我本来 ...

C都不知道西瓜头想杀公主吧。

看第二话西瓜头和C说话的语气绝对不像中国意义上的“门客”,都有点像披着“建议”的皮命令C了。更有可能的关系是西瓜头作为S的亲信派驻在C那里,名义上起个联络人的角色(实质上是监视)。  C因为S的关系也不和他计较。

死的是韵子
姐姐还要用来揭秘男主身世
另外男主、公主、金毛肯定是三角恋,好吧再加上悲催的红毛来个暗恋男主
男主肯定爱上公主无误,再面瘫我也看出来了
有些不经意的言语和举动都可以看出来男主确实对公主有意思
而且我怎么觉得男主在对公主说话的时候特带傲娇属性
总之两男争一女,两个因为公主而互相仇恨。
男主为达目的是绝不留情且意想不到的
金毛对公主过度执着,走上病娇歧路的可能性非常大(看看你的前辈野牛)

所以说,面瘫都是监督的错。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下所列角色中,下一个死亡的会是谁?(时间截止到 ...

只有我这里是4张图全部看不到吗

hyakusiki 发表于 2014-8-26 10:09
只有我这里是4张图全部看不到吗

+1
不过对现在的头像很满意不想赌

我赌姐姐死,不过我觉得我现在这张头像挺可爱的

木头三页 发表于 2014-8-25 21:05
否则斯雷因就不至于因为锅盖头一句“我们一族”怀疑C伯爵那么久 ...

这里是个天大的剧本漏洞不是么?
我原先怀疑库鲁特欧是黑的就是因为西瓜头会毫无顾忌地对着斯雷因说出暗杀阴谋,仿佛是在看待同伙一样,如果他真的是扎兹布鲁克派进来的监视者,怎么会这么利索地对着库鲁特欧的手下斯雷因口吐真言呢?
结果库鲁特欧居然是白的,娘亲唉!!!

顺带下一话我不觉得扎兹布鲁克会出手——到现在为止他几乎一次都没对地球人出过手,扬陆城都没下来。何况还要调教斯雷因……
斯雷因对他来说绝对是个问题:1、绝对不能杀他,估计他继承了他爹的研究遗产(让任何人都能启动阿呆诺亚系统的方法)。2、想利用的话他又不知道自己在QQ下线之后斯雷因是不是已经把一切都抖给库鲁特欧了(反正斯雷因醒来后认为杀公主自己准有一份)。这样一个不能丢也不能杀的人在手上他下一集恐怕没那么多闲工夫下地球。

另外一方面,我觉得斯雷因向面瘫开GUN是有足够多理由的——
你也想利用公主么?(阿呆诺亚的驱动能力是随血缘遗传的,你究竟是打算把公主当人肉电池还是繁殖肉便器)
公主被利用了会让你感到困扰么?(为了救地球,劳资就是要把公主先当人肉电池后当繁殖肉便器)
……此处省去小薄本若干……
开火、开火
……那个人,是敌人……

当然,双方都没互报过姓名,自然面瘫是真不知道坐在机舱里的就是公主口中的斯雷因……否则会再补上一GUN也说不定(把他留给火星人就已经不打算让他活了)……

顺便,某见色忘义鸡毛头简直是畜生,谁和这种东西交了朋友那真是三生无幸随时要准备让哥们插两刀……

如果有角色诈死怎么办。。。挂了一个礼拜头像,下周发现白挂了

喵狼 发表于 2014-8-24 22:27
反正现在的希望就是看面瘫是不是后面有能解释STAFF不给他心理描述和各种天才的理由,没有我就直接掀桌黑青 ...

我以前提过这男一是FZ的麻婆神父的少年版,同样的沉默寡言,只有别人问他时才多讲话
各方面有着较好的成绩,但却不知道自己想要什么,目前看来在乎姐姐