搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

偶不是受受 发表于 2014-8-10 14:36
剧情真是越来越无聊了

这集比第四第五好多了。
1能看到面瘫隔空打脸
2能看到面瘫吃憋
3能看到金毛难道帅气了一把
4能看到飒爽女伯爵

排下来还是第五集观感最差吧,如果没有后续说明的话。
这一集各方面看点十足的

这话小松的几次表情都超萌的

男二斯雷恩感觉挺腹黑的啊。真不是幕后BOSS?

downnote 发表于 2014-8-10 01:44
这不科学。我测试了一下“骚货”并不会被屏蔽,但是"小 骚货"就会
设置者的性取向是怎样? ...

错了,因为这里屏蔽的不是骚货,而是"小 骚"

至于为什么,自己好好想想

头像被屏蔽

wildwind 发表于 2014-8-10 15:09
错了,因为这里屏蔽的不是骚货,而是"小 骚"

至于为什么,自己好好想想 ...

小骚(小 骚)
**(小 骚 货)

是吗?你居然自己都没试过就质疑科学的探究精神
而且还有这么笃定的语气!

估计在不久的将来 就要挖出种子岛的神机  然后公主把权限分给两位小骑士开始打反击战嘞

4chan翻来的对比图。

木头三页 发表于 2014-8-10 15:27

女伯爵机实在不够优雅啊。
激光头站制高点扫射的时候,我看那纤细的机身还以为是女伯爵开的呢。

乍一看橙色比灰色壮很多的感觉,明明是说训练机比较轻的
另外火星机体不会是爵位越高越大吧,不过估计哪个伯爵开着小快灵的机体也说不定

yzfyffs 发表于 2014-8-10 15:13
看出来了,只要是男主开光环的,观众就觉得不好看

这集男主差点吃瘪,观众反应就好多了 ...

老一个模式有什么意思,还越编越牵强

引用第5245楼木头三页于2014-08-10 15:27发表的  :

@木头三页
果然是阶级决定大小,西瓜虫比电熨斗大那么一点
六手机这个姿势不好看啊,好像举手投降

----发送自 STAGE1 App for Android.

downnote 发表于 2014-8-10 15:35
乍一看橙色比灰色壮很多的感觉,明明是说训练机比较轻的
另外火星机体不会是爵位越高越大吧,不过估计哪个 ...

第二集那个耍鞭子的微胖伯爵机体看着就跟KG7差不多大小。

女伯爵这台大概是她个人喜好。

引用第5247楼downnote于2014-08-10 15:35发表的  :
乍一看橙色比灰色壮很多的感觉,明明是说训练机比较轻的另外火星机体不会是爵位越高越大吧,不过估计哪个伯......

@downnote
可能是都想往大的建,但是爵位越高,能启动的aldnoah出力越大。
话说火星科技这种由一人获得然后分发的是不是有点像虫族。也没说超古代文明是人形啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

木头三页 发表于 2014-8-10 15:43
第二集那个耍鞭子的微胖伯爵机体看着就跟KG7差不多大小。

女伯爵这台大概是她个人喜好。 ...

这么说可能每个伯爵发展方向不同吧

楼上说虫族什么的有意思。之前猜测机体是挖出来的那么从适用性上来说原始火星人应该还是人形,但现在说机体是人造的那这个就保证不了。
日后爆出原始火星人真身是特别凶猛的物体还复活了就好玩了

官方这推的...我在雨宫1单event这,入口检票那摆着AZ要发售的电脑包...就是不能拍照

downnote 发表于 2014-8-10 15:51

楼上说虫族什么的有意思。之前猜测机体是挖出来的那么从适用性上来说 ...

这集公主解说Aldnoah提到古代遗迹那里,显示的画面就跟火星地面的沟里闪着光一样,看着不是很像需要建筑的种族的遗址

beer 发表于 2014-8-10 15:43
@木头三页
果然是阶级决定大小,西瓜虫比电熨斗大那么一点
六手机这个姿势不好看啊,好像举手投降

其实本意是模仿湿婆的造型吧www

beer 发表于 2014-8-10 16:02
这集公主解说Aldnoah提到古代遗迹那里,显示的画面就跟火星地面的沟里闪着光一样,看着不是很像需要建筑 ...

对哦,之前病栋长好像也贴了建筑方面的图

不知道接受了原始火星人DNA的皇帝血脉的公主有变虫技能么

还真的是火箭飞拳啊,你们猜这么多有的没的,还不如猜下一集男主要怎样干掉这台火星机。

大厨麦当牛 发表于 2014-8-10 16:14
还真的是火箭飞拳啊,你们猜这么多有的没的,还不如猜下一集男主要怎样干掉这台火星机。 ...

这台机体除了飞拳之外还有别的武器吗?飞拳掉水里之后还能用吗?
如果这两个问题的答案都是否定……那就太没意思了。

楼上说虫族什么的有意思。之前猜测机体是挖出来的那么从适用性上来说 ...

这真不好说。
这集说了“火星机体都是伯爵自制”开始我就在思考为什么各自研究的机体设计思路却都很相似了,这帮火星人看起来也不像是文化审美水平很均一的,那么这些机体到底为什么都走类虫一路?我便是不信里面连一个想开高达的人都没有
脑洞回答:因为“原材料”就是如此,火星机体的原型是被发掘出来的巨型虫人生物,那些是真正的火星“人”。

可以作为佐证的,双刀侠的机体爆裂后出现了类似“头盖骨”的构造,如果真的是一台萝卜,没必要做的这么细。

这集公主说那个ALDNOAH只有皇帝与其血脉才有权限启动会是分布,OP最后公主的举**会是为了和平对着老皇帝?
只要干掉老皇帝,他的权限就会移到公主身上,这有没有可能

谢枫华 发表于 2014-8-10 16:22
这台机体除了飞拳之外还有别的武器吗?飞拳掉水里之后还能用吗?
如果这两个问题的答案都是否定……那就 ...

前者不好说,这集至少两个飞拳被打进水,看女伯爵的反应也很淡定,应该无碍吧。

引用第5259楼木头三页于2014-08-10 16:26发表的  :
引用:downnote 发表于 2014-8-10 15:51这么说可能每个伯爵发展方向不同吧楼上说......

@木头三页
这么一提醒,好像可以在这张图上看出嘴、牙齿和眼。

突然想起乔治马丁有篇小说就是那群人的王即位后会隔一定时间进行切割缝合手术以向创世白虫生理上靠近。

所以说AZ不是turnA,而是EVA咯

引用第5255楼REIKA于2014-08-10 16:04发表的  :
引用:beer 发表于 2014-8-10 15:43@木头三页果然是阶级决定大小,西瓜虫比电熨斗大......

@REIKA
湿婆2333可惜腿部不能摆出屈膝往外的舞步造型不然更像。

大叔还有脸鄙视坦克啊,就现在正规军这水平,只会一把qiang两种子弹站原地突突突到死
跟本不用什么火星黑科技,就来个坦克编队你们能保证打得过么

头像被屏蔽

霧島海人 发表于 2014-8-10 14:27
一周的朋友还有10月的七原罪吧

我以为算上一周和剑灵了...

火星发掘出的第一使徒亚当
被粉碎的月面基地TABGHA
下落不明的种子岛EVA
蓄势待发的火星使徒们
集结!被命运联系在一起的少年们
渴望生存的人们的故事 到底将何去何从?
次回 新世纪火星战士
下次也会是 韵子 杀必死杀必死!

头像被屏蔽

treeo 发表于 2014-8-10 17:06
火星发掘出的第一使徒亚当
被粉碎的月面基地TABGHA
下落不明的种子岛EVA

靠谱www

拳头看翻译字幕说是“巨大分子”,所以ap弹不管用。我在想这巨大分子得有多大,比ap弹还大吗?不过这个信息男主是不知道的。另外就是拳头是涡轮驱动,飞一阵子就要回本机上补充燃料。另外我在想这拳头是靠什么精确制导的?大尉的狙击**能直接狙击到本体吗?

头像被屏蔽

我赌赢了!但是我不想换掉这个头像怎么办

大尉居然活过了这集……

女伯爵这台机体无论是造型还是武器都莫名喜感……希望至少不要死得太逗比

说不定还真是
不过监督访谈提到不会出现外星人,难道说地球的人类是这些生物创造出来还是后裔?

小五的拖鞋 发表于 2014-8-10 16:36
大叔还有脸鄙视坦克啊,就现在正规军这水平,只会一把qiang两种子弹站原地突突突到死
跟本不用什么火星黑科 ...

难说,搞不好种子岛那台强度级别根本就跟别的有所不同
  光是那台西瓜虫应该就能轻松正面搞定坦克编队
  大尉的看法只是他个人所见,他之后又没见过其它火星机体

至少有三位的头像是一样的,我还以为是同一个人