搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

诚司输的也不冤,跟老油条blue比安慰妹子的功力太差,看看人家又是拉进小房间又是各种人生意义大白话灌鸡汤

这个生日party我宁可是之前受过lovely帮助的人都来帮她庆贺,干部乱入变怪,魔神爱愤怒单刷,也不是现在这样JB乱,生日会你画那么多路人作甚

另外今年打斗根本没有受击动作的,不管正反派被打中都是直着飞出去

cmyk1234 发表于 2014-10-12 12:04
当初把诚司弄成巧第二并删除blue的话也不会有这么多乱的剧情。
那么问题来了,井上敏树适合搞q娃吗? ...

井上敏树是写阿拉蕾和龙珠起家的。

看看今年的镜子卖的有没有当年的暴死时钟多?

话说明年的情报有了吗?

煌·大和 发表于 2014-10-13 02:54
今年这镜子销量很不乐观
去年ACE那套玩具也就是还过得去水准
完全看不出幼女会喜欢这个。

小爱和诚司也不是恋人关系啊。去掉布鲁和恋爱禁止,诚司再被吊打就是自己的问题。

星空见幸 发表于 2014-10-13 09:25
话说明年的情报有了吗?

情报在另外一个楼里 http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-965678-104-1.html

今年这镜子销量很不乐观

幼女是否喜欢这种妆容和幼女是否喜欢那个玩具是两回事吧。

lyflyflxf 发表于 2014-10-13 09:54
情报在另外一个楼里 http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-965678-104-1.html

感谢

看到开头诚司和爱小爱说话 但爱小爱跑去和蓝神说。。

我整个人都感觉不好了。。好想弃番

今年这镜子销量很不乐观

那样反而好看呢,现在就是观众早就知道主线那点破事,“我就不说,我就不说”到圣诞节后……

今年这镜子销量很不乐观

那样反而好看呢,现在就是观众早就知道主线那点破事,“我就不说,我就不说”到圣诞节后……

头像被屏蔽

看完了,这集还好吧,诚司不变怪吗?另外应该是青梅竹马线就是了,希望能看到诚司变身殴打blue

其实脑洞一下,镜子里那位黑影其实是诚哥的真身,诚哥是BOSS心中善的部分分离出来的人格转生……

否则我实在想不出为什么大敌当前却拼命往诚哥身上插FLAG啊!

黑影挺像blue的倒是。

阿渣兄 发表于 2014-10-14 08:00
看完了,这集还好吧,诚司不变怪吗?另外应该是青梅竹马线就是了,希望能看到诚司变身殴打blue ...

我觉得是身上带有Q娃手机的人有免疫,要不全体中招他都没事也说不过去。

月夜凝雪 发表于 2014-10-14 08:48
我觉得是身上带有Q娃手机的人有免疫,要不全体中招他都没事也说不过去。 ...

www我说的是不变成饭桶那样的角色殴打blue吗!

这集有个微妙的地方,女王看到布鲁和小爱,一点醋意都没有,强调爱之q娃,反而和奥镜一起露出计划通的表情。一种可能是小爱会从喜欢到爱上布鲁,再受打击,和过去的女王一样。说来布鲁最后要是真和小爱的话,还真有种抽脸的感觉。爱着女王,但因为神的关系不能一起什么的

这集究竟是什么玩意儿?主角升级回这么水?最后还要恶心人?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-10-15 20:36
前面还只是,到结尾直接,这故事到底想讲什么

今年要强化BG剧情!重头戏喔亲!

于是魔神爱爱了这么多集了——“什么是爱?”
于是小公主和诚司的线折腾了2集多——“吊桥效应。”
于是UU过来人,初恋过——对象是条狗。
于是富春也恋爱了——一集扔,然后就没有然后了。

于是,现在这故事的看点就是:烂神一边说恋爱禁止一边疯狂撩菜爱小爱,诚司被吊打……

小公主和爱小爱的修罗场没有展开基本这剧情也就是这么烂尾了吧,另外蓝神上了ns3合照,基本确认safe啊,诚司感觉就像接盘侠,笑。

现在看看前段小公主成长+107入队是多么良心
中段这一片剧情都是什么玩意

城司:所有人都需要你,你是Q娃
BLUE:我很需要你。
论嘴炮的区别

现在的镜子卖相就这样

虽然大家都在谴责柴P
不过这感情线处理成现在这恶心模样,成田只怕是主要背锅的吧
一副想玩大的又不敢的畏首畏尾
小公主,UU,富春线就一笔带过,小爱线就无脑吊打城司恶心人

本来看剧场预告以为能正常转回青梅竹马线的我还真是太甜了,最后结局要真是城司接盘那简直恶心到家了
另外布鲁这角色真的能讨好太太吗.....衣服扣子都没扣好毫无作为只会撩小女生,我要是太太第一时间告诉女儿以后小心这种人吧..
就算讨好了太太又有什么意义.....这角色又没周边能让太太花钱.....

头像被屏蔽

展谦昂 发表于 2014-10-15 22:02
今年要强化BG剧情!重头戏喔亲!

于是魔神爱爱了这么多集了——“什么是爱?”

即使BG剧情,初代战队水果都比这代强……

blue给人的感受就是

漂亮话说一堆,实干基本没有(漫画里好歹还能挡个技能)
恶心帅,穿着站街牛郎
前女友黑化当BOSS了自己也没什么表示,基本就是到处发LED乳头灯忽悠全世界中学女生入伙,被饭桶扒衣服
感情问题上暧昧不清,也不说爱也不说不爱,拿个世界当幌子先挡抢,然后撩中学女生玩
作为神连个盒子都看不住,小公主随便就能打开
没事干的时候满世界公费旅游兼带土特产给教主,心情好就用镜子偷窥魔神爱,最近发展到直接拐带进房

我是不知道这种男性角色设计出来有个屁用啦,且不说水果的阿薫和果子挞爆他十条街,连那些神烦淫兽都不如

星空见幸 发表于 2014-10-16 10:20
论嘴炮的区别

!!!!!!!!!!!!!!!!

之前小公主吊桥理论那回,城司都和布鲁摊牌摊得那么明确了
作为个成年人不可能听不出里面的意思,你要真说能给小爱幸福那城司估计也就死心缩回去祝福了
这货就在那闪烁其词,用些漂亮话糊弄人
本来我以为城司摊牌之后这货能收敛一点,加上剧场发糖走向能正常化
结果反而撩得更加丧心病狂

之前的淫兽或支援最多也就熊了点,你要像COCO\NUTS那样光明正大直接泡也就算了
借着身份便利和小女生玩暧昧,人家朋友来质问了就撇开话题找借口。Q娃片场第一次看到那么恶心人的角色
茶几砍了布鲁这角色至少能让观看体验翻一倍

hp0104 发表于 2014-10-16 17:26
作为个成年人不可能听不出里面的意思,你要真说 ...

blue都已经上合照啦嘻嘻

hp0104 发表于 2014-10-16 17:26
作为个成年人不可能听不出里面的意思,你要真说 ...

明显是想把blue做成白玫瑰弗朗西斯那般却做坏了

1 最后BLUE甩了爱小爱,诚司想去接盘,但爱小爱不要他
2  最后BLUE甩了爱小爱,诚司接盘成功
我觉得最终走向也就这么二选一了。

星空见幸 发表于 2014-10-16 10:20
论嘴炮的区别

毕竟是活了不知多少年的成熟男性,对不谙世事的小女孩的杀伤力根本不是诚司这纯情青涩的小男生能比的啊

就不能有魔神爱发现自己其实不爱blue诚司才是真爱的可能性了么,到底该说poor 诚司还是说poor 粉主

sandro 发表于 2014-10-16 16:23
很好奇蓝神这角色除了能讨好基佬还能讨好谁,nudist beach成员吗

nudist beach会要这种战斗力不足5的总受吗?

我觉得我情愿再看一年牛郎爱撩菜也比这个真牛郎撩得好啊

七夜琉璃 发表于 2014-10-16 19:10
就不能有魔神爱发现自己其实不爱blue诚司才是真爱的可能性了么,到底该说poor 诚司还是说poor 粉主 ...

正片里的剧情,杂志上的公式都看不出爱小爱都诚司有一丝一毫朋友以上的好感