搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

1wq1 发表于 2014-5-20 00:03
富春是同年级吧,第8话里,小爱说的是隔壁班的富春,小爱对富春也没用敬语,还有在q娃广播里面已经证实了 ...

就算是同级的,按照道场里的关系城司也是要叫富春前辈的吧,毕竟是大师姐嘛

下集请看城司小哥逐一展示与各个Q娃的关系,尽显赢家风范~~

头像被屏蔽

hp0104 发表于 2014-5-20 00:14
就算是同级的,按照道场里的关系城司也是要叫富春前辈的吧,毕竟是大师姐嘛

下集请看城司小哥逐一展示与 ...

最后一个都没到手吗?恶意满满啊
尽管应该不会啦

我就是那条龙 发表于 2014-5-19 00:13
http://www.bilibili.tv/video/av1127587/
光之美少女——魔神爱OP替换合集

头像被屏蔽

adsn 发表于 2014-5-18 21:58
其他战区只靠饭桶一个人四处救火,而光之丘一个战区就有三个干部,一开始我以为这是BUG,现在趴在地上想 ...

我觉得原因是blue在光之丘,所以女王才把干部都集中到这个区域。

同样的原因,因为blue在光之丘,所以phantom宁愿满世界乱窜也不愿意去那个鬼地方。

rynchee 发表于 2014-5-20 17:44
我觉得原因是blue在光之丘,所以女王才把干部都集中到这个区域。

同样的原因,因为blue在光之丘,所以ph ...

Phantom不是不愿意见到blue所以宁可满世界跑也不去光丘,应该是女王让他去收拾其他地方的Q娃,不把光丘交给他,并且后来当着三干部的面明言把光丘交给三干部,让饭桶去其他地方干活。饭桶听到光丘的Q娃最难搞时的反应,明显是想起了Blue就在光丘,马上就背着女王颠颠的去了一次,结果刚好就找到了blue,眼见着不能杀丫的,就遵守命令继续环游世界扒少女衣服去了。

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-20 19:43
幻影帝国的人力分配问题么……本编开始的时间点,三干部已经把大半个世界给不幸化了,从第一回幻影帝国的镜 ...

就算blue有那个可以穿越的镜子,可是phantom动手一向快很准【看phantom对上megumi和iona的状况就知道,phantom对上precure基本就是秒的等级】。估计还没等到precure们像blue求助呢,她们已经被秒了。

哦,估计不仅仅来不及像blue求助,连竖这些flag的时间都没有吧。

白条 发表于 2014-5-20 19:43
幻影帝国的人力分配问题么……本编开始的时间点,三干部已经把大半个世界给不幸化了,从第一回幻影帝国的镜 ...

hime不算是光之丘的precure吧?她应该是在世界各地到处逃跑,知道遇到了megumi发现她很强所以就在光之丘定居下来了。【不过也许是因为iona的姐姐才定居的也说不定?】

光之丘从前的precure是iona她姐姐,后来是iona,这俩碰上phamton都没辙。只能说原本光之丘的形式跟世界各地都差不多,知道megumi出现了形式才开始转好。

七夜琉璃 发表于 2014-5-20 19:20
Phantom不是不愿意见到blue所以宁可满世界跑也不去光丘,应该是女王让他去收拾其他地方的Q娃,不把光丘交 ...

从结果来看,就是phamton不愿意见blue那货,满肚子火可是又被blue的自杀要挟给弄得完全发不出来,于是满世界婊人来发火。

phantom:【哔——】尼玛我不能弄死你我不见你还不成吗?

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-20 20:30
公主很有可能就是被幻影帝国的战线一路撵过去的,我也在另一栋楼里猜想她先遇上富春姐,然后富春姐为了保 ...

从时间上来看,应该是tender消失以后fortune才出现,也就是说hime不可能同时认识tender和fortune。

然而hime不认识iona,也就是说她既没有通过tender认识她的妹妹,也没有见证iona继承姐姐的力量。

hime对fortune话没有任何反驳,说明hime很清楚fortune对她的敌意来自于哪里。

假如按照你的脑洞发展,hime不认识iona就太奇怪了。

头像被屏蔽

谁告诉你马琳的淫兽是男的啦

白条 发表于 2014-5-20 20:52
两人相遇的时间可以非常短。上午富春姐从某干部手中救下公主,看到公主士气为零,带她逛公园问明原委,表 ...

fortune又没有直接说hime到底有啥毛病,只是警告lovely而已。

如果一个不认识的人突然对我的朋友说别再接近我,我肯定要反驳的。

既然hime没有反驳,所以hime肯定是认识fortune。

如果按照你的构想,莫非tender死亡几天后,fortune突然出现在hime面前,说我是tender的妹妹么?总觉得好奇怪......

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-20 21:07
我可能没说明白,我的意思是公主现在不知道富春和tender的关系,将会在第19回被想起来。
原因我觉得我的 ...

这样说倒是合理了......

这样看hime的真爱果然是iona的姐姐吧?原本四处逃跑因为tender而留在了光之丘,原本没有一个朋友在tender死后(?)决心改变自己与megumi成为朋友,原本性格任性但是因为对tender的愧疚哪怕是陌生人的指责也愿意接受......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-20 21:51
才想起来好像有杂志说成为Q娃的顺序是紫黄、蓝、粉。
不过这也能说圆。上午富春姐从某干部救下一般 ...

诶?我还以为hime跟马口p一样在原来的国家里就是Q娃了......
原来她成为Q娃的时间也很短?!

那为什么blue一直跟着hime?

看懒惰绅士跟hime的互动我还以为他们已经交手好几次了【hime也逃走好几次了】

我就不明白为什么blue还能管人变身,以前的q娃算啥?

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-20 22:16
我也是刚想起来,找不到原杂志了。如果这样公主就非常可能是因为tender才变身的,毕竟祖国沦陷之后她没有 ...

好多人说blue是hime的祖先......算了blue中心的贵圈真乱还是先不管了吧......

blue说过tender也是他的错【blue你到底......】,假如按照你的脑洞,hime是因为iona姐姐才成为Q娃,那么blue要不以前跟着tender,要不在hime还不是Q娃的时候就跟着hime了......我倾向于第二种。

说真的,你的脑洞里tender的事情完全是phanton和hime的问题,没有blue啥事。

总不会说以为phanton没法找blue出气于是找了tender出气,然后blue就觉得是自己的错了?

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-20 22:37
实际上还真是这样。已知的是饭桶憎恶布鲁,但不能捅死他,布鲁到处传递爱之结晶制造Q娃,于是饭桶憎恶的 ...

按照贵圈真乱的方法理解的话,tender本来会成为二代女王【什么原因自己脑补】,可惜还没来得及黑化就被女王的忠犬phantom给捅了。

至于iona憎恨hime的理由......咳咳,看发色估计很多人都会怀疑hime是blue的女儿吧?在iona心里自己的姐姐自然是正宫,于是hime就是不要脸的小三留下来的孽种,能对她有好感才有鬼......至于劝megumi的理由,你一个天赋极高的Q娃跟小狐狸精混一块是什么意思嘛。当然了,在发现megumi和blue的关系以后,iona表示你爱咋咋地吧。

以上内容纯属口胡,被雷到概不负责

补组曲的发现,你们两位BOSS一定很谈得来。。。

白条 发表于 2014-5-20 21:51
才想起来好像有杂志说成为Q娃的顺序是紫黄、蓝、粉。
不过这也能说圆。上午富春姐从某干部救下一般 ...

有说过这个顺序吗……
不过粉红最晚这是第一次吧

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-22 09:54
那就是我记混了。我觉得比较重要的是公主和富春的顺序,如上面所说关系到公主是因为tender才决心当Q娃还 ...

粉毛不是囧,而且安纳金的母亲也没有身体不好,她是被肯塔斯人折磨而死。

说起来目前Q娃还是遵循着隔代出现黑Q娃的规律,那快充也应该会出

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-22 09:54
那就是我记混了。我觉得比较重要的是公主和富春的顺序,如上面所说关系到公主是因为tender才决心当Q娃还 ...

我还是倾向于hime是最早的Q娃。
hime的本名是Himelda Window Cure Queen of the Blue Sky,里面有个cure

噗……别说还真有点像……

既然说到公主全名 那为何是cure Queen不是cure Princess呢 因为是下届女王吗?

头像被屏蔽

哈哈哈哈这么一说LSSSS还真不是一般像

头像被屏蔽

今年抓心的影子那么强烈感觉到时候黑Q娃又会是试炼之间的产物啊