搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

头像被屏蔽

除了bgm其他还是不错 没有双人联合变身不幸福

ED一本满足 看第二话去233

Q娃居然逃走了!
胆小的勇气!  
话说本篇各种崩难道是因为预算都被ED吞了么! 第一话粉战士兼用卡变身那崩到没边的脸到了第二话还是没有修哎!

おつの 发表于 2014-2-9 20:33
Q娃居然逃走了!
胆小的勇气!  
话说本篇各种崩难道是因为预算都被ED吞了么! 第一话粉战士兼用卡变身那崩 ...

不修的原因不会是因为后面几乎没有这个单人pose了吧。

chaoswang88 发表于 2014-2-9 20:38

不至于吧。从第一话紫战士那个态度来判断要她入队怎么看也得14话开外了吧?
难道后面要和黄战士一起红黄蓝三原色合体变身兼用卡?

变身最后那定格崩是不打算改了么。。。

一般来说不会修的吧
心跳变身兼用卡,四人摆pose那张也崩,一直没修。

看完前两集的感受是,挺喜欢的,很想追下去

不过最大的问题是,我找不到任何一个这个番吸引我的地方(除了op很好听),但我就是觉得好看,我也不知道为啥

头像被屏蔽

chaoswang88 发表于 2014-2-9 20:38

唱名时还是先个人pose再集体pose吧,怎么说这张图应该还会用上

去年的兼用卡崩了一年也没修复吧

因为幸充去补了抓心,之前看三色台版不是特别有感觉所以不知不觉就放下了,这次补原版,刚看到sunshine变身。
不知道为啥突然脑洞到,心之大树的复活方法和皮耶罗大人的很像。虽然一个收集幸福一个收集不幸,但都要有人先不幸。
22话米村回这种感觉特别明显,园艺部部长明明受到了奶奶的开导,然而却仍被变成怪,需要主角来净化。
然后就有种莫名其妙的不适感,感觉主角身边发生的不幸都是为了心之大树的复活。如果没有q娃的净化,是不是大家的心之花都只会渐渐凋谢呢?

其实我想请问的是应该采取怎么样的姿势才能发掘出抓心的魅力呢?

kerfars 发表于 2014-2-10 00:31
因为幸充去补了抓心,之前看三色台版不是特别有感觉所以不知不觉就放下了,这次补原版,刚看到sunshine变身 ...

马琳的颜艺,会长的变身,月光姐入队的时髦值

kerfars 发表于 2014-2-10 00:31
因为幸充去补了抓心,之前看三色台版不是特别有感觉所以不知不觉就放下了,这次补原版,刚看到sunshine变身 ...

官漫里的心之大树也不是什么好东西
明知道沙漠博士是月光她爹,结果为了对抗沙漠使徒还是硬选了月光当Q娃。

煌·大和 发表于 2014-2-10 00:35
官漫里的心之大树也不是什么好东西
明知道沙漠博士是月光她爹,结果为了对抗沙漠使徒还是硬选了月光当Q娃 ...

剧透是不好的

头像被屏蔽

兼用卡这里崩了基本上是没戏了,去年四人摆POSE那帧好像第一次出来画少了东西以后第二次开始补上了别的也没再改崩的继续崩,嘛反正我是到后面了变身直接跳过了所以我不是很有所谓……当然如果今年能像组曲那样做得好的话我考虑下
话说回来,净化技那里感觉有很强的组曲的MUSIC RONDO即视感啊,做一堆动作弄出个环之类的东西然后扔过去飞半天扣住敌人然后背身净化
当然粉蓝合体技从现在能看到的一些样子来看是一哥一嫂恩爱技了……

possibility 发表于 2014-2-9 22:12
一般来说不会修的吧
心跳变身兼用卡,四人摆pose那张也崩,一直没修。

卖笑的公主模式全体动作兼容卡崩得一塌糊涂用了那么久都没修过。

MH的变身画面都崩了多少年..

买了2周菜 妈妈饿死在家里

想了一下,今年的粉色该不会是病弱属性

头像被屏蔽

公主本来就不弱啊,完全是心理问题...片里多次强调基础能力没问题,速度还异常地快,根本就是一个段誉式的人物

看公主变身动作都有举拳头的,最后估计是最能肉搏的。

damian-wade 发表于 2014-2-10 07:58
公主本来就不弱啊,完全是心理问题...片里多次强调基础能力没问题,速度还异常地快,根本就是一个段誉式的 ...

第一话就用了六脉神剑的说,哼

月夜凝雪 发表于 2014-2-10 02:35
卖笑的公主模式全体动作兼容卡崩得一塌糊涂用了那么久都没修过。

修过的

白雪ひめ 发表于 2014-2-10 09:49

第一话不是只用了欧拉拳和绝招是个球么
不过我觉得你凌波微步肯定点满了

集体姿势那里黄濑的脸我从开公主模式看崩到最终话。

白雪ひめ 发表于 2014-2-10 09:49

对啊,连命中率都差不多
那个出场就用斗转星移耍帅的紫色肯定就是慕容复了,你们这是天龙三兄弟+慕容复组队的节奏

公主需要一部塞巴斯塔

月夜凝雪 发表于 2014-2-10 10:04
集体姿势那里黄濑的脸我从开公主模式看崩到最终话。

图1截自B站23话,画质请忽略,这里小天使的眼睛有些简单露米娜斯的风范

图2截自BD版23话,这是从TV25还是26开始修正后的作画

你要说崩也能算崩,但至少有修正过

这集的打斗也充足
希望能保持下去
别像心跳那样

同样是KY蓝,但这次的公主感觉比马琳还可爱 XDD

头像被屏蔽

突然发病下载个生肉逐帧欣赏,毫无破绽美如画

第2话,两人初次联手
那个盒子是捏他潘多拉的梗吗?看来公主不是亲自打开的至少也脱不了干系,也解释了第一季里紫毛的态度
两人分屏变身画面这不同步的感觉总觉得违和……估计后面很快有双人一起变身的画面了吧
爱乃爱随口哼歌也算个萌点了吧,不知会坚持几集
侦探服首秀,看到侦探服我总想到某个国产的夏洛克·马灵灵:

头像被屏蔽

其实第二话看得出小公主素质不错的,但是因为是深闺所以缺乏胆量
于是跟自己差不多高的战斗员没啥问题但是一看到比自己块头大的就腿软了
话说回来估计猫老师DEEP MIRROR是沙巴克博士的定位了,到时候又是喜闻乐见的FORTUNE的爸爸就啧啧了

raicoolnen 发表于 2014-2-10 23:56
其实第二话看得出小公主素质不错的,但是因为是深闺所以缺乏胆量
于是跟自己差不多高的战斗员没啥问题但是 ...

那谁是dune的定位