搜索
楼主: 森兰丸

[页游] 已转型DMM黄页游讨论帖

棍啊,刚才打极把boss漏过去了

極我是最開始那波黑狼放生掉...勉強拿個2星

森兰丸 发表于 2014-3-5 15:43

哎哟,好主意
怎么没想到呢...

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2014-3-5 15:43

黑狼不掉血清,又难打,放生确实是个好主意。。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23023041?ref=search_key_video

好吧我是SB....前段時間剛說盜賊沒用現在就被打臉....這次活動結束回頭要把2個盜賊給練上去了

人家4连射,你瞄着那盗贼干嘛...

沒看到這盜賊全程沒麻痹過嗎....4連射也就後面用了...一開始沒用也處理的很好啊...你放戰乙女甚至公主上去效果都沒盜賊好

没4连弓基本不可能3☆啦
另外,盗贼一样会被麻痹啊
不过这次的确是盗贼的好舞台...
我两个盗贼,连未转lv30都拿上去用了

另外,公主是一如既往的,一到活动就被削弱
果然普通状态的公主实在太强了吧

没公主的看着你们

血清370個了...目標達成....700個什麽的不多想了....接下來我要練盜賊了

我用了4个水晶验证了我不适合打极
6场
3,6,6,10,3,13
boss太容易漏过去了...
还是回去刷吸血鬼好了
至少只需要看rp

不要3星的話前面2波黑狼都可以放生....5個遠程位置放滿DPS.....等所有黑狼都過去了再放近接....不想漏太多的話放些炮灰處理小狼和空血殭屍....沒血了就撤退....等到BOSS來了最後1格近戰放公主....2個位置放龍巫女和奶媽來奶.....

補充一下....掉3個血清的殭屍是出BOSS前的那1波有2只靠的比較緊的殭屍....然後和BOSS一起出來的殭屍也在BOSS前面...DPS不夠及時打掉的話也可以先用炮灰頂幾下BOSS把殭屍先放生掉然後最後格放主力進接打BOSS....

其實這關的難度還是因為這操蛋的地形.....5個遠程只能分開來放....最後還會出個死神來噁心你

森兰丸 发表于 2014-3-6 05:15
補充一下....掉3個血清的殭屍是出BOSS前的那1波有2只靠的比較緊的殭屍....然後和BOSS一起出來的殭屍也在BOS ...

求详细步骤或者录像

長瀨香夏子 发表于 2014-3-6 12:26
求详细步骤或者录像

我前面不是說了嗎....一開始5個位置都放遠程DPS......再放些炮灰卡小怪....沒血了就撤退....和BOSS一起出來的殭屍能打掉就打掉....打不掉也放生掉....然後等BOSS過來了最後格放公主....上面2個遠程右邊放龍巫女....因為會吃到死神的攻擊.....左邊放奶媽.....然後中間這時可以把王子放上來了.....下面3個遠程其中2個要是法師和魔女....這時一起開技能把亡靈鎧和後面的黑鎧給解決掉.....最後死神過來了就放聖騎上去單挑.....下面2個遠程也可以換奶媽了

下面3格子开头就是法师+魔女?不够cost吧
还是中途换上去的?

長瀨香夏子 发表于 2014-3-6 17:01
下面3格子开头就是法师+魔女?不够cost吧
还是中途换上去的?

後面再換法師....魔女可以一開始就放上去.....5個遠程DPS從右到左我的順序是CC金弓...CC銀魔女....CC金弓....CC金海盜.....CC銀弓....等差不多出BOSS了就可以把下面的CC金弓換成法師了

只有两个cc弓路过
再+两个cc魔女还不够5个
一会试试,不行就死心去吸血鬼了

做个调查。。。下周要交企划。。现在大家希望出现一款怎么样的社交黄页游/手游。。希望有什么样的系统。。还有如果有觉得比较好玩系统的单机黄油可以说一下名字么。。。我看了下DMM的几款,都还是在卡片类上面,没跳出这个框。。。希望大家踊跃发言。到时候游戏上架了我发福利给大家!!

dmm的页游好像很多都是单机类,没社交内容来着

多人页游的话,没有比在大地图上面划分阵型然后多人混战好玩了吧,当然战斗界面还是要srpg形式的,
嗯,我是说式姬草子

森兰丸 发表于 2014-3-6 17:05
後面再換法師....魔女可以一開始就放上去.....5個遠程DPS從右到左我的順序是CC金弓...CC銀魔女....CC金弓 ...

白公主果然是黑金,你怎么看

因为想要シビラ刷了好几天初始,结果最好的才白金还是个男人

想问一下光の盾ジェリウス好不好用,不好用我还接着去刷

回樓上:是最好用的食材...

長瀨香夏子 发表于 2014-3-7 23:28
白公主果然是黑金,你怎么看

反正我有シビラ了...無視無視

頁游玩到現在感覺綜合素質最高的還是臺灣的永恆星語....後來棄坑也是因為實在太坑錢

v2c 发表于 2014-3-8 00:10

想问一下光の盾ジェリウス好不好用, ...

繼續刷吧....如果刷到白き射手ナナリー和魔女デスピア的話可是比シビラ還要好用多了

还是决定刷到700好了

ls进度如何了?

才460个,还有22个石头,无非嗑石头刷罢了

v2c 发表于 2014-3-8 00:10

想问一下光の盾ジェリウス好不好用, ...

至今为止340个初始号,共10张黑卡,黑公主x1,黑贼x1,黑奶x2,黑盾x3,黑弓x3
双黑号(黑公主黑盾)一个,一黑三白号一个,一黑双白号三个

坚持就是胜利

船堀 发表于 2014-3-10 14:36
至今为止340个初始号,共10张黑卡,黑公主x1,黑贼x1,黑奶x2,黑盾x3,黑弓x3
双黑号(黑公主黑盾)一个, ...

神人请务必受我一拜
黑公主黑盾那号太屌了
两个怪力loli都好使到爆

arion_00 发表于 2014-3-10 10:18
才460个,还有22个石头,无非嗑石头刷罢了

闇の住人 極級★1 銀以下未CC

來了來了...NICO的神人動畫.....還在刷的話可以參考一下
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23049392?via=thumb_watch

试了一下他这个办法,从魔狼来了就完全崩盘了,火力比他高所以魔狼一路被拦然后一路杀近战单位过去了。。。

那就少放幾個遠程或者狼來之前別放近戰或者一開始放些炮灰近戰扛上狼了就撤退....反正狼是肯定要放生掉的不能打

这人也算是极限打法了吧...

不行,又试了一下,实在模仿不了,就不浪费石头了

浪费了3个石头做试验- -

那个人的单位的能力值正好能造成他这个局面,火力高一点或者低一点都不行,纯属运气好

S1舰娘有群,dmm黄油有吗

刷一次要十多分钟,每天也就趁看动画的时候刷几次,连续刷有点吃不消

其实我就是在E绅士上看CG和立绘对黑公主比较中意,角色本身强度无所谓,还有就是介绍网站上那个白金弓手也不错