搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

现在AI画风学的很像啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少年包工头 发表于 2024-8-18 16:46
克罗克达尔和鹰眼作为海贼的格调比巴基差十万八千里,银牌选手也是实至名归了 ...

动画十字公会这场情绪拉满了,巴基喊话那段简直燃爆,就显得那俩更low了……

评分

无所不黑 + 1 可见装逼根本不需要对称实力

angelooo 发表于 2024-8-18 18:53
动画十字公会这场情绪拉满了,巴基喊话那段简直燃爆,就显得那俩更low了…… ...

鹰眼:“以后碰到其他皇团,四皇就交给巴基你来打吧”

chaoslee 发表于 2024-8-18 07:06
当时不知道五皇会来嘛

如果这么说的话
那如果当初本体没洗掉自己的记忆,知道自己赴死的理由
那遇到路飞团以后,可能反而不会再执着于赴死了

评分

无所不黑 + 1 也没想到五老头会来否则真死不了.

suregoose 发表于 2024-8-18 08:45
鬼岛出发的三船长,都偏偏走上了跟自己相性最差的路线。
基德火爆脾气又是独舰,见面就开大招逼红发一招秒 ...
基德火爆脾气又是独舰,见面就开大招逼红发一招秒杀。走黑胡子路线,双方起码硬碰硬斗哥两败俱伤

罗遇上黑胡子好歹还能靠贝波变身月狮子救走
基德遇上黑胡子的话,就真是死路一条了,基拉又没有变身月狮子这样压箱底的手段
基德大概会被杀死抢走果实吧,虽然黑胡子自己不一定需要磁磁果实,不过应该可以卖个好价钱

罗遇到红发也别指望什么好结局,猜猜红发会不会不要正文把他当幼苗保护

基德和红发打起来是他俩本来就有断手之仇,而且基德自己想打
罗的话只要躲着点就好了

理子石 发表于 2024-8-18 19:40
鹰眼:“以后碰到其他皇团,四皇就交给巴基你来打吧”

我觉得巴基肯定会成为十字公会的实质领袖,估计之后就会碰到场恶战沙鹰两人垂死之际被巴基救走,然后傲娇的心里认可他

angelooo 发表于 2024-8-18 18:53
动画十字公会这场情绪拉满了,巴基喊话那段简直燃爆,就显得那俩更low了…… ...

鹰眼:我吉鹰吉眼只想要平静的生活

这蛋尖岛的剧情,虽然没和之国那么恶心

但是印象也没法太深刻,就记得大熊的苦逼回忆,路奇和萨坦不停的被打脸

路飞看似干了啥也没干啥,

贝加庞克绕了一大圈看似是个大手笔,但是也没留下什么

比较明显的是巨兵海贼团carry全场,没他们,五老星来了就团灭了

评分

无所不黑 + 1 上帝视角还要等剧情视角赶上剧透进度.

路奇爆了很多典,彻底变小丑

头像被屏蔽

各位看到本大人的英姿没有!

巴基 发表于 2024-08-19 15:13:49
各位看到本大人的英姿没有!
感觉巴基最后会觉醒霸王色霸气

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jsyyyz 发表于 2024-8-19 10:26
这蛋尖岛的剧情,虽然没和之国那么恶心

但是印象也没法太深刻,就记得大熊的苦逼回忆,路奇和萨坦不停的被 ...

海贼本篇里能对全世界造成的影响比这次贝加庞克讲话还大的恐怕只有顶上战争,这还叫没留下什么?

pure_liquid 发表于 2024-8-18 00:11
看了1123话的汉化
还是没看懂为什么要用贝加庞克要用本体的死亡作为广播电话虫的启动触发器
做个自动定时触 ...

他当然不想死,广播只是为最差的情况做的准备。
单纯为了播广播,搞定时触发那还不如录完马上发,这才最不容易被干扰。

评分

无所不黑 + 1 如果本来可以不死先发广播就真的是找死了.

黄猿这老家伙图啥

图自保,然后矛盾的要命,最终就是完成主要目标后直接OB.....

黄猿算是岛上最简单的人了吧
就纯打工人,只是这个工作做的心里不舒服

klzxs 发表于 2024-8-20 21:14
黄猿算是岛上最简单的人了吧
就纯打工人,只是这个工作做的心里不舒服

跟贝克庞加是多年朋友,这活应该是不想接的
无奈土星亲自在场监督

pure_liquid 发表于 2024-8-18 00:11
看了1123话的汉化
还是没看懂为什么要用贝加庞克要用本体的死亡作为广播电话虫的启动触发器
做个自动定时触 ...

老贝如果没人来杀他的话接着悄咪咪研究空白百年就得,用不着广而告之直接掀桌
不是一定要死,是预测到一定有人来杀他,与其逃一辈子最后死得不明不白,不如死也要来个大的

等等啊,所以波妮和熊的过去铺垫那么久,结果土星被揍了几次拍拍灰又靠着不死身恢复原状,然后五皇他们拍拍屁股就走人了?

这土星最后一个画面记得还是对着机器人吧,一股还要搞事的样子。

尾田不爱杀人也就罢了,靠乔伊波伊的霸气废掉他不死身或者搞成永久昏迷啥的总行吧?

那前面渲染得那么悲愤和热血干嘛的?

之前这楼里和贴吧还不少人觉得土星不死不解恨呢.......

评分

无所不黑 + 1 死永远是不解恨的解恨的是怎么死.

头像被屏蔽

新一话也是平淡如旧,然后下周又休刊了

海吧这几年就没有正经讨论剧情的,吧务责任是很大的,虽然剧情确实很不行就是了,但全是一堆看鼙鼓瞎扯淡的也是离谱,最近感觉真正数量大的还是索隆和红发粉丝,凯多粉其实并不算特别多,更多是被红发粉当工具使...海吧某种意义上现在算汪峰在分吧吧

情绪上也开始仰卧起坐被喷惨了

二舅属实惨,五老星不来监军估计就和香波地岛一样,糊弄糊弄过去算了

ナルバレック 发表于 2024-8-21 14:11
海吧这几年就没有正经讨论剧情的,吧务责任是很大的,虽然剧情确实很不行就是了,但全是一堆看鼙鼓瞎扯淡的 ...

这五年剧情上有整过什么好活吗,尾田负首要责任

抽烟的猴 发表于 2024-08-21 17:14:23
这五年剧情上有整过什么好活吗,尾田负首要责任
巴基难道不算么,主要还是尾田重心放在整个ip的培养上了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

supermangunv4 发表于 2024-8-21 18:55
巴基难道不算么,主要还是尾田重心放在整个ip的培养上了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

十字工会记得没错满打满算加起来内容就一话吧,还有吗

战桃丸喜提路飞开局~

第一次看到二舅这么难崩

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

老贝这是六位一体了吧

赤犬居然道歉了,看来老三大将里面狗和猴的友情比狗和鸡深啊
战桃丸这里又是个坑,这位看来还有后续剧情,但是想不到他还有什么用啊

athena_1982 发表于 2024-08-23 04:16:48
赤犬居然道歉了,看来老三大将里面狗和猴的友情比狗和鸡深啊
战桃丸这里又是个坑,这位看来还有后续剧情, ...
原型无仁义之战里面这两关系还行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我还以为让巨人族登场是为了带走贝加庞克的头,本体分身都不如有个头吧,将来莉莉丝不联网了?

TOYSTORY 发表于 2024-8-21 00:27
等等啊,所以波妮和熊的过去铺垫那么久,结果土星被揍了几次拍拍灰又靠着不死身恢复原状,然后五皇他们拍拍 ...

土星真要交代在这的话,二舅就没法交差了

画草帽团手的大佬跑来了:

【ryota_jp的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/akCBcxl

土星果然被处死了

结果土星被自己人做掉了……那他拉这么多仇恨有什么意义,五老星已经彻底没逼格了,反正想换就换
说起来黑胡子那边摸了土星现在只能打一个时间差吗,毕竟人都没了23333