Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

问:尾田老师你好!在1058话中,克洛克达尔提到鹰眼过去曾被称为海军猎人。这和鹰眼加入七武海有关联吗?
尾田答:米霍克过去的经历让他恨上海军,并且还遇上了严重的背叛。所以在孤独这方面跟无法相信人性的克洛克达尔是“同类”,心里是有一部分厌世的。加入七武海是因为这样至少不会再被海军追捕,能平稳过日子。但是,如今这个净土也失去了,就想着躲在巴基的影子底下。

budong 发表于 2024-2-29 20:50
问:尾田老师你好!在1058话中,克洛克达尔提到鹰眼过去曾被称为海军猎人。这和鹰眼加入七武海有关联吗?
...

日本人都根据这个背景杜撰了一套完整的故事:

鹰眼为了成为最强剑士,砍了海军原三大将之一的某位剑士,这人也是藤虎和众多使剑中将的师父,所以藤虎才致力废除七武海制度,而鹰眼遭遇的背叛就是决斗当时对面没有单挑,或是海军擅自埋伏他,打到一半杀出,鹰眼把这些人都砍了才获得海军猎人称号。

budong 发表于 2024-2-29 20:50
...

我吉鹰吉眼就是要过平静的生活

justawe 发表于 2024-2-29 17:44
土星是真搞笑啊,本来一阶变身还有双手可以用,二阶变身没一点效果手没了被按住头就只能无能狂怒 ...

绷不住了

下话五老星肯定能威风下,主要看点还是回血修改器是不是五人共有的,然后每个五老星的机制是否有不同点,靠着开挂肯定是可以先手打个路飞满脸问号的

路飞巨人*2机器人,再来个大的就可以5对5了。

鹰眼的背叛肯定跟对面使诈无关啊……肯定是被自己人背叛导致

既然能把人拍扁,顺便搓成条,再打个结嘛

一下来了5个是不是只能跑路了

再跑就跑到终章了,伊姆和黑胡子还没打呢

跑是刻在基因里的,贼遇警,跑

突然更新:
https://b23.tv/mxon9eF

对面有剑客了,佐罗再不把路奇干倒换个对手就说不过去了吧

五老星会不会来个合体技或者阵法什么的......

不过就算没有,尼卡也不会强到能把五个一块A了,而且己方大熊和老贝两个重伤员,估计这篇章还是成功跑路去巨人岛收尾。

现在海吧为什么要执着地抬高皇副这个群体,赏金10—13e结果个个被吹得能爆打大将

抽烟的猴 发表于 2024-3-2 08:19
现在海吧为什么要执着地抬高皇副这个群体,赏金10—13e结果个个被吹得能爆打大将 ...

为了吹索

邮局港剧。索隆不算皇副,他是作为鹰眼后第一剑客来描写的,甚至跟他对飚也是雷利的定位……毕竟路飞是海贼王,索隆怎么会是简单皇副,能跟大将持平才是基本水平啊

刹那の劍 发表于 2024-3-2 12:30
邮局港剧。索隆不算皇副,他是作为鹰眼后第一剑客来描写的,甚至跟他对飚也是雷利的定位……毕竟路飞是海 ...

再怎么吹也改变不了索隆11e的赏金,这可跟鹰眼的35e差远了。

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

路飞这能力让我想到游戏王里开了卡通世界的帕伽索斯

索隆到最后确实肯定能到30亿水平的,至少不比鹰眼差,但应该得到大结局附近,应该叫王副,雷利大概也是这个水平线

路飞获得crunchyroll年度动画主角:

动画获得最佳持续系列:

切片:
https://www.bilibili.com/video/BV1YC411a7ZC/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LPL早就告诉你了,五只不行

索隆不是皇副是啥

本帖子中包含更多资源

x

以前的海军:看到罗杰白胡子也上,把海军猎人鹰眼扰到去当七武海
现在的海军:没总部允许不得对四皇出手,被带走800人不敢吱声
真是费拉不堪,这锅到底该战国背还是赤犬背

modkingr 发表于 2024-3-2 21:31
索隆不是皇副是啥

这是副手啊,有王副,革命军副和大海贼副在,索隆最后肯定能持平雷利和鹰眼的啊,那赏金就是普通皇副至少一倍了啊

ナルバレック 发表于 2024-3-2 22:12
这是副手啊,有王副,革命军副和大海贼副在,索隆最后肯定能持平雷利和鹰眼的啊,那赏金就是普通皇副至少 ...

你这不都说了是最后了。王副那也得等路飞成王了后再说。现在路飞是皇。
索山都是跟着路飞升,后面肯定还要再升级的。

海贼动画已经连续两周尬黑山治了,什么仇啊

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modkingr 发表于 2024-3-2 21:31
索隆不是皇副是啥

这图里的赏金也不是一个水平线,实际上是贝波吹吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

108卷这个宣传pv笑死了。
弗兰奇验证我不是机器人+选出所有的和平主义者,山治养了只绿藻球,索隆试刀把手砍断了,白胡子(物理)戳了马尔科,黄猿掉海里了,雷利霸气没放出来被大象撞了。
单行本的pv活越来越多了。好事。

green蝈蝈 发表于 2024-3-4 06:56
108卷这个宣传pv笑死了。
弗兰奇验证我不是机器人+选出所有的和平主义者,山治养了只绿藻球,索隆试刀把手 ...

🤣路飞奔摔倒,索罗吃饭三🍴流,娜美纹身糊了,乌索普和卡库穿衣服卡鼻子,山治点🚬从白天到黑夜,沙🐊和鳄鱼t一起挂衣架
还有那些类似的pv求推荐

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灌水机 发表于 2024-3-4 11:26
🤣路飞奔摔倒,索罗吃饭三🍴流,娜美纹身糊了,乌索普和卡库穿衣服卡鼻子,山治点🚬从白天到黑夜,沙🐊和 ...

海贼的吗?
他漫画宣传pv也就最近蛋头岛才开始下功夫的,之前就普通的截点漫画图解说一下

无色老魔 发表于 2024-3-2 15:20
再怎么吹也改变不了索隆11e的赏金,这可跟鹰眼的35e差远了。

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14 ...

王尼卡15亿的时候就敢去挑战46亿的凯老师呢

感觉不少人因为皇副这个莫名其妙的词对角色定位产生了混淆,大副作为船员职位简单的说就是副船长,职位和战斗力并没有必然挂钩的联系,比如我记得贝克曼和雷利是明确提过大副职位的,而通常被贴吧归为皇副的小马哥烬和卡二我不记得漫画有说过他们是大副,他们只是皇团下的第二级战斗力代表,说白了就是一号打手位。索隆在草帽团除了一号打手外对政治路线的决策参与度也是最高的,他就是实际的大副和副船长,职务和赏金也没有必然的联系。

海贼王特色不是王比皇高吗

头像被屏蔽

摩根斯的真实身份不会有坑吧

鸟头人在罗杰那一代应该就是社长了吧
更早的人物则几乎没有描写过
想不出有什么人需要靠变身隐藏身份
大概只是想搞一个鸟头造型的人吧

尾田**一定要注意健康啊

翻译by【TalkOP汉化】兔娜
这一天来得太快了。
留下的空洞太大了。

一想到将无法与他再次相见,悲伤就涌上了心头。

我自幼起就非常崇拜鸟山老师。
直到现在,我还记得老师第一次叫我名字的那一刻。

很怀念他第一次把我们称为“朋友”的那天,回家路上,我和岸本开心得大闹了一番。

我还记得我们最后一次谈话的内容。

他从一个普遍认为漫画会把脑子看坏的时代接过了接力棒,
创造了不管是大人还是孩子都爱看漫画的新时代,
让我看到了漫画可以做到的各种事情,
让我看到了可以通过漫画走向世界的梦境。

在我心里,他是不断突进的英雄。

不仅仅是漫画家,
活跃在各行各业的创作者们在少年时代,
心中一定都有看龙珠连载的兴奋与感动。

他的存在如同一棵大树。

对于我们这一世代,能和他站在同一舞台上的漫画家而言,
越是接近鸟山老师的作品,越是会发现我们之中存在着甚至令人感到害怕的差距。
不过,单是能见到不着调的老师本人,就很让我们开心了。

我们都是用全身的血液,去爱戴鸟山老师。

此时我怀着对鸟山老师留给我们的充满创造力的世界的敬意和感谢,愿他可以安息。

希望天国会是一个老师所描绘的,愉快的世界。

尾田荣一郎

本帖子中包含更多资源

x