搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

「MONSTERS 一百三情飛龍侍極」TVアニメ1話分尺でアニメ化決定

◇監督・構成:朴性厚
◇制作:E&H production

说起来那个短篇只是龙马的角色故事原型还是直接关联OP世界观啊
翻了一下,《MONSTERS》里的建筑风格完全不是和之国的建筑风格,而且和之国又是闭关锁国,所以龙马肯定没出国吧。

有没有访谈或者SBS里石锤过的资料啊

azbhg1 发表于 2023-7-22 18:18
说起来那个短篇只是龙马的角色故事原型还是直接关联OP世界观啊
翻了一下,《MONSTERS》里的建筑风格 ...

就是个独立的短篇

海贼最近展开的东西好多啊,动画到五档,真人剧,久违的动画ed,尾田初期短篇的动画(虽然这个不算海贼)

在47卷的SBS里翻到了,尾田自己算进去了

azbhg1 发表于 2023-7-22 18:45
在47卷的SBS里翻到了,尾田自己算进去了

啊,这个我不知道

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-7-22 14:14
动画打完凯多之后会不会有人剪一个打凯多的纯享版

肯定的,应该比打卡二的纯享版高一个level

想了想这大手,草帽团大概有一半人能应付的了

Yeaha123 发表于 2023-7-24 00:24
想了想这大手,草帽团大概有一半人能应付的了

草帽团有谁是应对不了这巨石大手的吗?
娜美的物理输出可能不太够,但是说不定能靠宙斯大力出奇迹把巨石劈断?(当然如果尾田认为雷电一定对岩石无效那就没办法了
布鲁克的物理输出够不够不太清楚
其他人的物理输出是够的吧

头像被屏蔽

看回复发现很多人看OP应该是不读原文的 ,很多细节原文里就有讲啊

klzxs 发表于 2023-7-21 13:04
虽然都觉得是卡普献祭给了克比
我倒是觉得更多是可比这个角色是配合卡普的
善良正义的海军不是只有 ...

是的,都说是卡普垫可比,但我觉得正相反,是可比给卡普台阶下

付出正常人二百倍的努力让海军的英雄为我垫脚
我的猜测是克比学会了200倍界王拳

武男 发表于 2023-7-20 19:32
那个红伯爵,游戏角色也是对标四皇的,就是打空的时候消耗太多,被卡普抓进去了。 ...

有关空的一切(除原漫画)都是谣言,你这个就是经典的谣言

武男 发表于 2023-7-20 19:32
那个红伯爵,游戏角色也是对标四皇的,就是打空的时候消耗太多,被卡普抓进去了。 ...

有关空的一切(除原漫画)都是谣言,你这个就是经典的谣言

缺德猫 发表于 2023-7-25 08:17
是的,都说是卡普垫可比,但我觉得正相反,是可比给卡普台阶下

不是打雷利的脸么,200倍努力的卷王能化身一拳人,你教的徒弟只配仰卧起坐

头像被屏蔽

重温德岛篇动画,明哥的回忆里住在圣地的天龙人发型都是在模仿伊姆的长头冠吧,是否说明凡是天龙人一员都知道伊姆的存在?所以不会再接纳新的人作为天龙人么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海贼王1089话标题  封锁事件
本话会有人们对报纸上卡普新闻的反应。
关于世界各地发生灾害的消息越来越多。
消失的露露西亚王国的曾经所在地现在已是大海中的一个巨大的洞,周围的海平面升高了。
蛋头岛被很多海军军舰包围,大量海军中将以及五老星土星、大将黄猿在内。他们在讨论如何封锁蛋头岛的所有出口。
有一小段贝加庞克、黄猿、战桃丸的回忆片段。
贝加庞克“欲”约克打电话给五老星说“把我从路飞手中救出来!”
最后我们会看到一张草帽一伙的跨页,其实欲打电话的时候已经被草帽一伙等人制住了。

消失的露露西亚王国的曾经所在地现在已是大海中的一个巨大的洞,周围的海平面升高了。

看来黄猿和路飞还没打起来

-

评分

无所不黑 + 1 凯多打神火king大妈打菠萝确实不一定有效.

这情报也没说炽天使怎么解决的,估计要下周回忆?还有路奇在五老星围岛之下和草帽团一起吃东西怎么想怎么生草

评分

无所不黑 + 1 老星要你死臣路奇敢不死怎奈王有肉吃有高达.

ghostdio 发表于 2023-8-2 11:08
这情报也没说炽天使怎么解决的,估计要下周回忆?还有路奇在五老星围岛之下和草帽团一起吃东西怎么想怎么生 ...

估计要等后面补
我更在意现在路奇这伙人是什么立场

看了下情报图
一整话都是各个人在吃饭
大战前的补给是吧
回忆里面的黄猿看着也就十来岁,战桃丸更是直接还是个孩子
这三人得认识几十年了,真到关键时刻了不知道黄猿会不会念旧情

评分

无所不黑 + 1 感觉黄猿要为了路飞跑路垫给五老星了.

klzxs 发表于 2023-8-2 16:29
看了下情报图
一整话都是各个人在吃饭
大战前的补给是吧

黄蜀黍自称“模棱两可的正义” 外加上主动把能力交给博士研究 另外博士和龙聊天时说过自己准备联络有想法的海军 这么一看……

傅剑寒 发表于 2023-8-2 18:08
黄蜀黍自称“模棱两可的正义” 外加上主动把能力交给博士研究 另外博士和龙聊天时说过自己准备联络有想法 ...

以前我觉得可能有这条线的,因为赤犬黄猿龙年龄差不多,加上顶上战争黄猿对路飞莫名其妙的态度和赤犬是用“龙的儿子”称呼路飞,让我怀疑这三个人过去是否有什么交集
但是后面告知龙过去不在海军我就觉得应该没有这条线了

—— 来自 S1Fun

下周又合刊,剧情真的好慢好慢……真的打算出这一话的场景,为什么还要画路飞打炽天使那么困难的章节呢

proselyte 发表于 2023-8-2 18:16
以前我觉得可能有这条线的,因为赤犬黄猿龙年龄差不多,加上顶上战争黄猿对路飞莫名其妙的态度和赤犬是用 ...

好像龙过去是在海军的,尾田应该还在藏东西,卡普的性格,龙年轻的时候不应该不是海军

评分

无所不黑 + 1 龙的果实如果是风风其实就是原大将了.

约克:我想活下去!

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

情报削弱了最后一页的表现

评分

无所不黑 + 1 下来很想听像当年电话嘴炮大妈一样震撼五老.

要是最后水不退的话,这次的海平面上升算是故事核心之一了吧,这话感觉又是尾田摸鱼的一话

等海平面退了以后,新版本答案就是我山贼王了

—— 来自 S1Fun

看了汉化总算明白过来,所谓约克当天龙人是这个意图
我也姓赵,也可以指挥海军了?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

所以这个圣母火焰用一次海平面就会上升一次?印象里七水之都和和之国都有水下的旧城区,是不是说明这玩意已经使用过很多次了?

头像被屏蔽

干脆别画战斗只讲文戏快到结局算了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

athena_1982 发表于 2023-8-4 01:23
所以这个圣母火焰用一次海平面就会上升一次?印象里七水之都和和之国都有水下的旧城区,是不是说明这玩意已 ...

司法岛跟推进城还有那些漩涡应该都是吧

—— 来自 S1Fun

傅剑寒 发表于 2023-8-3 11:58
约克:我想活下去!

海军版司法岛吗

海平面上涨了一米是什么概念