搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

贝加庞克不会研究直接的杀伤性武器
那个圣母的火焰可能是五老星委托制造的古代兵器的能源或关键的启动装置?而贝加庞克本人还不清楚具体作用
说不定岛上那个机器人之后会被启动

如果天龙人的处刑是要神骑的成员来动手,那么对明哥的暗杀会不会让那个长得很象红发的成员来实施,说不定他跟五老星要谈的海贼其实是明哥

----发送自 STAGE1 App for Android.

依姆一个近字,总感觉这货隐约有逗比属性啊,而且这个近似荒唐的理由,五老星还一本正经的接过话来说得头头是道,有一种看周星驰电影的既视感

伊姆目前为止的表现给人一种智商不足的感觉

龙和萨博他们谈“露露西亚王国消失事件”,感觉龙这个角色有点降格啊,或者是我之前把他想象的太高?
1. “他们一定很难过吧,那里到底发生了什么”。之前以为龙应该对伊姆以及露露西亚王国的毁灭有比别人更多的了解,结果他也是两眼一抹黑。而且这句”他们一定很难过吧“...怎么说呢,你可以说龙是关心露露西亚国民,但是总给我一种没话找话、没想好该说什么就说点场面话的感觉。
2. ”巨大的影子?“我不知道龙是不是想到了什么,但是这一格的震惊脸+流汗+重复对方说的话,感觉真的是有点小物感

pure_liquid 发表于 2023-6-8 22:49
龙和萨博他们谈“露露西亚王国消失事件”,感觉龙这个角色有点降格啊,或者是我之前把他想象的太高?
1. “ ...

尾田边画边想
15年前
尾田脑袋中根本没霸气2字

svmkty 发表于 2023-6-8 17:51
感觉神之谷将来会出个剧场版

等本传完结后
神之谷由其他人来画
可以再画10年以上
(ex博人赚)

pure_liquid 发表于 2023-6-8 22:49
1. “ ...

革命军这条线算是被尾田玩废了,当年龙登场的那话是让OP脱胎换骨的一话,格局一下就打开了,直到后来革命军的正式揭晓,这条故事线一直都牵动着读者的心。

奇怪的是自从巴金斯发现革命军老窝后这条线就开始一泻千里,尾田故弄玄虚的让革命家老窝被黑胡子端了,我记得当时读者的反应是要来大事件了,还有人对萨博和龙等人的处境忧心忡忡,结果这件事除了让革命军把老窝换地外什么影响都没有,革命军和黑胡子团之间发生了什么故事也不提,直接翻篇。

尾田高调半天结果连个屁都没放出来,自此之后革命军就一直在主线故事外打转,不断挤牙膏就是不给正面描写,直到世界会议才挤出点东西来,但也是草草带过。

路飞的爸爸,卡普的儿子
我觉得他很难是那种高深莫测的角色啊
只是比起自由的爷孙俩他有非常明确要去做的事,一般比较严肃

革命军虽然无疑是大势力,本身倒一直也没有特别强大的感觉(特别是大本营没了之后)
虽然出场不多其实也没多少神秘感了,毕竟主力是群众,就不是那种高高在上的组织
军长在圣地的表现不如说已经比想象中强很多了

有种伊姆是龙卷那种小孩身大人心还外带傲娇的既视感

1. “ ...

毕竟路飞的爹,不是个脑瘫就已经很不错了

现在之前世界会议埋的坑还没解决的就是红发见五老星的目的还有就是伊姆当时说的灭灯到底针对的啥了吧

最近几话世界会议期间伊姆和五老星的决定都是顺势而为的,说明最早灭灯目标不是露露西亚王国不是贝加庞克不是薇薇也不是寇布拉
到底还有啥灭灯选项

革命军一堆歪瓜裂枣的低战斗力弱鸡在OP的世界里逼格怎么可能高得起来,除了龙外二把手萨博顶天也就是艾斯水准,火拳能力还是半路继承的,龙大概也就是个大酱水平,剩下的那帮乌合之众合起来找不出像个人样的,不打战斗力补丁在后五黄年代完全不够看。搞个革命军组织战力结构分个S级ABC级专员牌号入座弄几个精英小队找现在成名的强者垫一下逼格不是直线上窜

革命军一堆歪瓜裂枣的低战斗力弱鸡在OP的世界里逼格怎么可能高得起来,除了龙外二把手萨博顶天也就是艾斯水准,火拳能力还是半路继承的,龙大概也就是个大酱水平,剩下的那帮乌合之众合起来找不出像个人样的,不打战斗力补丁在后五黄年代完全不够看。搞个革命军组织战力结构分个S级ABC级专员牌号入座弄几个精英小队找现在成名的强者垫一下逼格不是直线上窜

uponutopia 发表于 2023-6-9 14:50
革命军一堆歪瓜裂枣的低战斗力弱鸡在OP的世界里逼格怎么可能高得起来,除了龙外二把手萨博顶天也就是艾斯水 ...

最近闯世界会议的情节也算是给军团长上强度了吧,虽然绿牛藤虎束手束脚,但也是实打实对上没落下风,这至少是一个皇团的强度了

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来海军元帅之上还有一个全军统帅,虽然看着他手下除了海军也不像是有其他武装力量(CP大概不归他管,神骑肯定不归他管)

有强度不代表就要有表现
战国是幻兽种,有霸王色,现在不一样退休养老

现在海贼每个有身份的人都能带出无数信息,信息量膨胀比战斗力膨胀还吃不消

灰狼 发表于 2023-6-10 07:43
说起来海军元帅之上还有一个全军统帅,虽然看着他手下除了海军也不像是有其他武装力量(CP大概不归他管,神 ...

OP的设定本身除了红土大陆外都是岛国 所以其他两军没发展起来也不奇怪 不过OP确实没表现出有空军 明明有飞艇了

傅剑寒 发表于 2023-6-10 12:42
OP的设定本身除了红土大陆外都是岛国 所以其他两军没发展起来也不奇怪 不过OP确实没表现出有空军 明明有 ...

没有通用的飞行器出现过
只有一些依附于岛屿特殊环境才能做到漂浮的道具
比如蛋头岛的巨大机器人,香波地群岛的泡泡船这类的
除此之外的飞行器记忆中只有新闻王的公司,但那个其实就是鸟拉着飞,很难复制
还有空岛的艾尼路的巨大飞船,
故事越是推进就越是感觉空岛在整个故事里都很特殊

最近剧情都在死人,还有拐妇女做宠物什么的,有种少年漫转向青漫的感觉

Yeaha123 发表于 2023-6-12 00:40
最近剧情都在死人,还有拐妇女做宠物什么的,有种少年漫转向青漫的感觉

德雷斯罗萨也很惨烈,包括罗的回忆。

https://b23.tv/LOoGCBm

这几只原来是这个配色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明明是未来岛pv却是复古风

所以蛋头岛的“未来科技”其实是过去的古代王国是石锤了吗

这PV挺好看啊
怎么宣传曲是dad唱的这是算是接了个大活了吧

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

我艹,逃兵你能不能多练练级啊,不能的话逃命的技能也多练练啊。
青雉你来真的啊,对面是你老师啊,黑胡子给你开了什么价码啊。
卡普不会真就这么栽了吧。。

卡普这便当领的有点随意啊

溪流隐身刺卡普。。。这下真的贴吧版海贼王了233

卡仙倒了
不过应该没事

收尾也不难,青雉给卡普一个冰冻胶囊
事后解封就行了
故事到现在的阶段真的死卡普也不是不可能
但对于青雉感觉是不会愿意下死手的

艹溪流偷袭

klzxs 发表于 2023-7-11 10:20
收尾也不难,青雉给卡普一个冰冻胶囊
事后解封就行了
故事到现在的阶段真的死卡普也不是不可能

我原以为青雉不会这么认真死斗的啊,毕竟卡普怎么说也是对标四皇吧,黑胡子会因为他不能打倒四皇就黑脸嘛。
他自己都各种失手。。我还是感觉卡普和青雉打算来个大的。。

卡普感觉可能会垫,但不会寄

克比连擅长的见闻色都没法感知到溪流隐身,还得要卡普挡枪吗,也太拉了吧

结合之前剧情还被个破铁球拖累速度,这怎么感觉反而变弱了  尾田真想捧他能不能给点打架上的进步表现 就算是桃之助那种强行变强或者red剧场版那样都还勉强说得过去 现在这样子感觉就是个扶不起来的阿斗,空有名气,担当不起英雄和海军未来   

小蒙卡罢了

豚厨二象性 发表于 2023-7-11 10:34
卡普感觉可能会垫,但不会寄

可比往强了吹也顶多中将的中坚水平而已
肯定跟不上现在大将和皇团高干水平的战斗的
结局近在眼前了,也没空间再给他升级了
指望他在战力上有什么突出表现还是比较难的
他大概更多是那种象征性的角色吧

尾田给克比的定位很明确:他一直都是以保护比他更弱小的人的身份出场的,无论是顶上战争为疲于奔命且受伤也得不到救治的海军士兵请命、洛基港事件中保护平民、世界会议护航时拦截鱼雷保护参加会议的王族、还是在蜂巢岛上作为诱饵保护岛上被海贼欺压的人,都体现了这一点。因为是“非战斗人员”,尾田似乎就一直没有考虑过大幅提升他的战力,这与作品中的大部分角色都不一样。

卡普应该死不了,当年艾斯被抓路飞都不惜一切劫法场了,老头子要是死在这儿不过去拆岛有点说不过去了