搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
这种刚出场又一副长得让读者以为它是某个人/种族/属性,但后面揭示“它”其实不是读者所想那个谁

感觉jump几部大热少年漫里都有类似桥段,死神里一户的种族是灭却师非死神,猎人里早期骑着怪兽被认为是主角老爸的神秘人

像香克斯的骑士团黑影,该不会是香克斯亲爹吧……神之谷事件后自罚三杯加入守夜人啊不加入骑士团
如果是这种机制,那明弟加入骑士团戴罪立功指日可待啊,还能蹭一波版本更新刷一波战绩

希望未来不要演变成“四皇满地走,大将不如狗,皇副大白菜”....

看起来是四皇克隆人啊,没意思

丢了五块钱 发表于 2023-5-10 11:19
看起来是四皇克隆人啊,没意思

并不是

为什么煤煤是自然系,钻石却是超人系啊?

OP情报师为什么要抹对话

仟音一心 发表于 2023-5-10 15:17
为什么煤煤是自然系,钻石却是超人系啊?

煤块碎了很正常
钻石元素化不就失去坚硬的特性了

klzxs 发表于 2023-5-10 15:24
煤块碎了很正常
钻石元素化不就失去坚硬的特性了

感觉不太圆的过去,那为啥蜡蜡果实(好像是这名儿不记得了)也是超人系呢,蜡融化和凝固都很正常啊

导游 发表于 2023-5-10 16:22
感觉不太圆的过去,那为啥蜡蜡果实(好像是这名儿不记得了)也是超人系呢,蜡融化和凝固都很正常啊 ...

Mr3本身好像没有变成过蜡,只是能生成蜡,粘液果实、毒毒果实和糖糖果实应该都是这种。
但在卡二那里就有了BUG,他自己也能变成年糕,于是弄出了个特殊超人系打补丁。

两个红发的猜测还蛮有趣,虽然感觉没啥必要

这皇之骑士团给我的感觉就像千年血战篇突然冒出个0番队一样奇怪,而且0番队至少之前有提到过,这个完全就是wt画到想到的新设吧

图透出来了感觉那个剪影看不出什么的
情报师文字描述似乎像重点描写
其实就是很普通一小格

klzxs 发表于 2023-5-10 16:51
图透出来了感觉那个剪影看不出什么的
情报师文字描述似乎像重点描写
其实就是很普通一小格 ...

那页的对话被抹了,估计就是整页在聊这个组织

budong 发表于 2023-5-10 15:20
OP情报师为什么要抹对话

不抹的话立马各国本地化组就会改字然后广泛流传了

傅剑寒 发表于 2023-5-10 17:53
不抹的话立马各国本地化组就会改字然后广泛流传了

jump其他几家的漫画泄露也没这待遇啊

ef6270 发表于 2023-5-10 16:32
Mr3本身好像没有变成过蜡,只是能生成蜡,粘液果实、毒毒果实和糖糖果实应该都是这种。
但在卡二那里就有 ...

明哥家族里有个岩石人,也是超人系
按照漫画的逻辑辩证,石头人≠自己成为石这种自然产物,所以索隆斩到他分裂不了时就没法像三大将那样凭空制造物质而败北

世界征兵的两大将快退群吧,海军的脸都被你们丢光了

先不说尼卡,路飞的橡胶果实也不是生成橡胶而是变成橡胶啊

话说本来这最终章出场人物就巨多,这还弄一个神之骑士团,尾田真能兜住底吗?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whyy 发表于 2023-5-9 23:45
像香克斯的骑士团黑影,该不会是香克斯亲爹吧……神之谷事件后自罚三杯加入守夜人啊不加入骑士团
如 ...

失散兄弟更有可能,还可以对应明哥那个当海军的兄弟,既然原七武海里有人是有兄弟的,那原四皇之一也有个皇帝有兄弟不是挺对应的吗

发财就收 发表于 2023-5-10 19:27
失散兄弟更有可能,还可以对应明哥那个当海军的兄弟,既然原七武海里有人是有兄弟的,那原四皇之一也有个 ...

怎么翻译过来反而是神之骑士团还没动的样子

会不会红发本来就是之一,双重身份罢了

看到这一话有个天龙人扬言要处死绿牛,突然很好奇要是哪个天龙人发癫说要处死黄猿或者赤犬,那会不会真的就噶了?话说这天龙人的设定真的很魔幻,五老星看上去至少还算正常的,怎么就纵容那些天龙人胡作非为了,去开个世界会议,国王的公主说抢就抢,真是绝了。

宅之猴晒阴 发表于 2023-5-11 15:02
看到这一话有个天龙人扬言要处死绿牛,突然很好奇要是哪个天龙人发癫说要处死黄猿或者赤犬,那会不会真的就 ...

真有什么事可以和五老星这种管事的天龙人沟通吧

藤虎也是内鬼吧,在圣地放地爆天星,这招对高手基本没用,但天龙人估计得被砸死不少

宅之猴晒阴 发表于 2023-5-11 15:02
看到这一话有个天龙人扬言要处死绿牛,突然很好奇要是哪个天龙人发癫说要处死黄猿或者赤犬,那会不会真的就 ...

这个之前就讨论了,本质上就是作者故意的,你看所有画出来的天龙人样子都是傻蠢令人作恶,除了一两个好天龙人外。他们在这漫画里本就是反派

接下来的主线都是关乎路飞的自由和解放吧?
一、关系到的团体是 伊姆、天龙人、世界政府五老星、海军,事件就是空白100年、历史正文、巨大王国、神之国、乔伊波伊、外星/古代文明;友军革命军;
二、大秘宝One Piece 与 其余五皇有关;友军大船团。

除了阿金,可能全部都囊括其中了吧?

头像被屏蔽

剪影看看就得了

第9页开枪射击的那些CP,不知道使用的是什么子弹?
护卫圣地和天龙人安全的话,讲道理是不是应该海楼石子弹管够啊?
问题是如果是海楼石子弹,还能像乌鸦这样靠能力躲过去吗?

pure_liquid 发表于 2023-5-11 22:48
第9页开枪射击的那些CP,不知道使用的是什么子弹?
护卫圣地和天龙人安全的话,讲道理是不是应该海楼石子弹 ...

没出现过海楼石子弹,海楼石的飞行道具只出现过钉子
目前能算高质量的海楼石武器只有蛋头岛的泡泡枪
就算真有自然系想躲也不难,提前变形就行

klzxs 发表于 2023-5-11 22:58
就算 ...
海楼石的飞行道具只出现过钉子

和之国的SMILE犰狳人就已经在用双枪+海楼石子弹了。

就算真有自然系想躲也不难,提前变形就行

当初贝基谎称自己有海楼石子弹的时候,自然系的凯撒被诈到马上投降现身。
感觉自然系能力者要躲海楼石子弹也不是很简单的事。

klzxs 发表于 2023-5-11 22:58
就算 ...

怎么没出现过海楼石子弹

提前变形也是要见闻色的,跟直接躲子弹没区别了

没搞懂就一个剪影怎么就一堆脑洞的,太扯淡了吧

不说一个普普通通的斗篷剑客剪影可以是任何人,和红发像实在是硬凑
再说了,OP里面的剪影有对的上的嘛?不都是随便画一画?剪影与实际不符的例子一大堆

神之骑士团具体有谁,什么人设,估计尾田自己都没想好,最多也就想好了其中几个,甚至随时都在改的过程,读者急什么急...

完全不记得原来出现过了

神之骑士团这个我觉得应该是写出来给革命军打的

我猜伊姆和乔伊波伊本来是好哥们好兄弟,而莉莉这个女人是他们反目的原因之一

很多人把伊姆往女的方向猜,但伊姆作为大boss百分之百是男的