搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

虽然一想就知道基德不可能当海贼王必然会退场,但是没想到是刚刚高光打完大妈(虽然感觉没几个人承认水平)就被红发秒了海贼团都直接被毁灭,可怜

—— 来自 S1Fun

又搞秒杀,我无法理解

挺合理的,基德战胜大妈的生涯巅峰战绩本来就是车轮+合体+降智(大妈登陆时头部着地)才刷出来的,单对单只能被大妈秒,现在对上同等级(或者更高等级?)满状态的红发,被秒杀不意外。
而且,如果写多了又会被人喷拖沓,这种一笔带过不多花笔墨的做法挺好的,好歹也是正面描写,好过出现在明哥读的报纸里
就是另一边的罗……

基德都倒了,烧伤男人呢

基德是真没脑子啊
第一次瞎JB得瑟觉得自己可以了,挑战,少了一只手
第二次组团打了个大妈升级了又觉得自己可以了,挑战,人没了
自己和对方几斤几两一点B数都没的么
第一次没看到对方boss就倒了
第二次被boss秒杀
喷了

有人说基德这么快退场的原因是技能太难画了

纸垂 发表于 2023-3-21 09:32
基德都倒了,烧伤男人呢

萨乌罗

没主角光环就是惨啊,红发是真的又强又时髦
没想到漫画开篇主角傍上的大腿居然有现在这么粗

红发逼格越高越小丑啊 (个人认为

当年的超新星之首真是唏嘘,没有D没有手术果实,只能做剧情的工具人
虽然两年后基德的塑造就是一又愣又憨的傻大个,两年前霸气多了

少年包工头 发表于 2023-3-21 10:37
红发逼格越高越小丑啊 (个人认为

带鱼咬手已经是无解的问题了

基德团本来就德不配位,基德本人霸气水平还不如索隆,不自量力到处越级白给,又一路烧杀抢掠不干人事,能走到这一步已经是气运之子了,早该退场了

隔壁罗应该也结束了,尾田懒的画主角团之外的战斗,偏偏读者已经看腻草帽团了。

看看红发
再看看蛋头岛的路飞

什么是真正的四皇啊!

那尾田确实浪费人人果实幻兽种万磁王果实的能力,到现在没打一场好架

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

基德好歹还有着名历史同名人物加成,没想到这么早就没了
怀疑WT是受到红发电影人气太爆的影响临时给刷的时髦值

yth329 发表于 2023-3-21 11:33
怀疑WT是受到红发电影人气太爆的影响临时给刷的时 ...

红发逼格一直挺高的

yth329 发表于 2023-3-21 11:33
怀疑WT是受到红发电影人气太爆的影响临时给刷的时 ...

霍金斯、德雷克:

我草
小花园两个巨人用霸国给基德家的船都给砸了
太狠了吧

这里下线很正常,因为尾田的笔力最终篇兜不住那么多阵营的角色了,但秒杀也太无脑了吧,你好歹在手下走几招啊,把大妈衬托得像个弱智。

战力体系真就摆烂了,一点不挣扎。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

近海之王的含金量再一次上升

打大妈主要是罗技能更灵活,罗能打控制,能拉仇恨还能输出,只不过输出伤害不太够而已,基德除了觉醒提供了伤害,提供了正面牵制大妈的力量,别的其实不行啊,论出力觉醒基德没的黑的,但是你对红发这种体术强身手灵活的人,你出力就算比凯多都强有啥用啊,根本摸不到红发。所以凯老师教导五皇,比起果实能力,霸气和体术更重要

baizhi 发表于 2023-3-21 12:22
这里下线很正常,因为尾田的笔力最终篇兜不住那么多阵营的角色了,但秒杀也太无脑了吧,你好歹在手 ...

yysy,大妈是被罗克死的,且叠了十层debuff
基德单挑满状态大妈,应该死的一样快

你什么档次,也配跟我一个发色?

岛外绿牛对香克斯喊到:香克斯,你就这么惧怕即将到来的新时代吗?​

aceback 发表于 2023-3-21 12:31
yysy,大妈是被罗克死的,且叠了十层debuff
基德单挑满状态大妈,应该死的一样快 ...

基德果实觉醒吸得大妈挣扎不开,这也能被大妈秒杀是吧你干脆说和基德一起打败大妈的罗是四皇实力得了。

基德打不过是显而易见的,但至少走点心,画几格战斗的画面再下线吧。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在是情报阶段而已
明显是有个过程的
开头几页蛋头岛后都是两个红发的内容哪能一个镜头就秒了

头像被屏蔽

基德就是送历史正文拉平四皇差距罢了,真以为会好好描写吗,离开路飞光环瞬间破功

头像被屏蔽

其实基德的能力按照万磁王的设定的话还是挺屌的,直接从人的血液里抽出铁分子,可惜不是主角直接噶了。

宅之猴晒阴 发表于 2023-3-21 13:55
其实基德的能力按照万磁王的设定的话还是挺屌的,直接从人的血液里抽出铁分子,可惜不是主角直接噶了。 ...

你怎么不让他领悟磁场转动,直接手撕大妈

基德膨胀了,不会真以为打倒大妈全是靠自己的实力吧?建议多钻研一下草帽的盟友buff机制,实在不行多读几遍御田好男儿的故事233

byisme001 发表于 2023-3-21 12:39
岛外绿牛对香克斯喊到:香克斯,你就这么惧怕即将到来的新时代吗?​

红发才是真正的辣手摧花拔新苗啊,连船都毁了做人真不厚道,绿牛凯多也不至于毁船啊
看来凯多才是真正的欣赏新时代,还想把极恶时代都拉到麾下当高干

头像被屏蔽

天使的日曜日 发表于 2023-3-21 14:18
红发才是真正的辣手摧花拔新苗啊,连船都毁了做人真不厚道,绿牛凯多也不至于毁船啊
看来凯多才是真正的欣 ...

哈哈可爱多老师的良苦用心大家现在懂了吧

失去竞争海贼王的优势而已
又不是人死了,也不是再也不出场
船被砸了也意味着没办法离开巨人村
路飞之后肯定也得到巨人村来,到时候还要照面的

毫无尊严

所以凯老师给五皇上课的时候就说了,不能只依赖果实能力,真想当强者霸气和体术必须过硬,基德开觉醒输出其实不差,但是红发顶级体术和霸气,根本不会给他开技能的机会的。打大妈是俩果实能力互相创造输出机会,单个人面对四皇的差距还是显而易见的,这时候霸气体术不行果实输出再高也白搭。

基德不吸取教训,从来都是正面A过去…你不完蛋谁完蛋啊