搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

这话的回忆可以说是把和之国的大名全部黑出翔了,既然你们对和之国和光月家这么忠心耿耿这么视死如归,那早干吗去了?大蛇祸害国民的时候,你们在当缩头乌龟;御田为救人跳舞当小丑的时候,你们在当缩头乌龟;御田奋起一搏死战凯多的时候,你们在当缩头乌龟;最后御田都被公开处刑下油锅了,你们还是在当缩头乌龟;直到光月家彻底完蛋,凯多大蛇开始拿你们开刀,这时候倒是个个充起硬汉来了,还是那句话:早干嘛去了?

随手改编个笑话应景:

起初,他们杀共产党员,我不吭声;
后来,他们杀犹太人,我还是不吭声;
最后,他们冲着我而来,于是我举起武器振臂高呼:为共产党员和犹太人讨还公道!

这话的回忆可以说是把和之国的大名全部黑出翔了,既然你们对和之国和光月家这么忠心耿耿这么视死如归,那早干吗去了?大蛇祸害国民的时候,你们在当缩头乌龟;御田为救人跳舞当小丑的时候,你们在当缩头乌龟;御田奋起一搏死战凯多的时候,你们在当缩头乌龟;最后御田都被公开处刑下油锅了,你们还是在当缩头乌龟;直到光月家彻底完蛋,凯多大蛇开始拿你们开刀,这时候倒是个个充起硬汉来了,还是那句话:早干嘛去了?

随手改编个笑话应景:

起初,他们杀共产党员,我不吭声;
后来,他们杀犹太人,我还是不吭声;
最后,他们冲着我而来,于是我举起武器振臂高呼:为共产党员和犹太人讨还公道!

csd 发表于 2022-5-7 00:02
这话的回忆可以说是把和之国的大名全部黑出翔了,既然你们对和之国和光月家这么忠心耿耿这么视死如归,那早 ...

贴吧回答,别问,问就是伏笔,还有就是wt也不知道,刚想出来就画了

csd 发表于 2022-5-7 00:02
这话的回忆可以说是把和之国的大名全部黑出翔了,既然你们对和之国和光月家这么忠心耿耿这么视死如归,那早 ...

还是御田的剧情导致其他人物都拖下水,基本上为了凸显某一情节会舍弃掉很多逻辑,以前也有,但是和之国,御田出场之后尤为严重,当时白胡子没去给御田复仇就导致争议,当然这个可以圆,给已经死的人复仇没意义等什么的,现在也一样如果当时御田不是只带着九侠而是带着和之国所有反抗的人去打凯多,怎么凸显wt所谓的御田悲壮呢,。现在有回忆当时各个大名御田死后反抗无非也是为了渲染眼前路飞对凯多打斗而已

自从进鬼岛之后,每话都是又水了一话

大名没什么问题
为什么出事前不帮御田?
忘了御田那时候在干什么吗
他在花都跳了五年的舞,谁能把他当领袖
问题只会是御田为什么不联合其他大名,为什么要藏着掖着

klzxs 发表于 2022-5-7 12:45
大名没什么问题
为什么出事前不帮御田?

和之国舞王吧一切都给毁了。

结论:御田**是个傻逼,把和之国害成这样,但这样和之国还都崇拜御田,所以和之国都是傻逼。

话说今年是黑胡子登场20周年,时代的潮流会被作为标题出现吗?

klzxs 发表于 2022-5-7 12:45
大名没什么问题
为什么出事前不帮御田?

这帮大名不是对光月家和之国如此忠心吗?怎么御田一当小丑你们就把他放弃了啊?而且反凯多大蛇和御田是不是小丑有什么关系?御田是小丑所以你们大名就可以心安理得地当缩头乌龟了是吧?更不用说后来御田都公开反抗被处刑了,你们这帮光月忠臣又在干啥?是去劫法场了还是去保护光月的家人了?最后等刀架到脖子上了才开始吹光月永远是我们的将军,要不要脸啊

当然上面那些都是气话,我们都很清楚尾田他就是想吹他的御田爹以及和之国的这帮武士大名,问题是其手法之拙劣导致最后只塑造出了一帮傻逼,观感实在太差了

我感觉和之国一群**事情结束之后就该有时代的潮流标题了,自由要到结尾处了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也不能这么说
在读者看来御田错误的决策毫无疑问是和之国二十年苦难的源头之一
但对剧中人来说是没办法知道事件的全貌
只会知道他悲壮的结局以及曾经反抗过凯多的事实
现在光月更是他们地狱般的生活中唯一的光

经常会有人说桃之助不配是现在这样的一个身份
他当然不配,甚至他爹都不配
但他已经是武士们能仰仗的唯一的希望了

卡页,翻一下

应该结束了这是最后一击了,1050结束凯多了,最多下话给凯多回一下什么,也可能是下话凯多就败了,路飞这个拳头肯定是最后一击的,和打败明哥的姿势和招式名字很像不会在继续打了,剩下就看和之国收尾用多少话吧,德岛当初也用了十话左右收尾,新篇章今年应该能开启不知道是不是最终章了,应该是吧?

先手必胜 发表于 2022-5-6 13:52
不知道为什么这么喜欢频繁切视角,老老实实讲完一个视角再接下一个视角不好吗,现在每话看似内容很多,但进 ...

大蛇这就是为了对应一下凯多这火龙吧。而且集中几话还不是会变成连骂几话他怎么还不死。

少年漫砍头没问题吗?

那么说,黑胡子感觉要烂尾。

我好怀念2年前的路飞哎

那个说不准弄哭我的航海士的路飞
那个说那就把我们的命賭上去的路飞
那个说少啰嗦,说你要活下去的路飞   单纯但是不傻

现在这个路飞 一样的单纯,,但是却透露着一股傻里傻气。。。

⊙天上天下 发表于 2022-5-8 09:56
应该结束了这是最后一击了,1050结束凯多了,最多下话给凯多回一下什么,也可能是下话凯多就败了,路飞这个 ...

其实还是想象不出凯多怎么战败,想想凯多刚登场的旁白,这货刚了海军和四皇多少次了,我觉得凯多主动放弃比较合理一些。

凯多这一仗打到现在,

新外挂也开了,围殴也用了,就差……回忆了。

等凯多回忆一下自己的青鱼岁月,就差不多该出个结果了。

顺便引出洛克斯吧,现在看前面突入的洛克斯海贼团除了让大妈和凯多结盟更合理些好像没体现出啥别的作用

洛克斯海贼团应该和lv6囚犯一样是给剧场版/游戏等衍生企划准备的

洛克斯海贼团不是都进莫利亚的僵尸军团了

终 于 打 完 了

总算到花都了
应该是真的收尾了

这家仇国恨的,凯多肯定要死刑,但是WT是不杀人的,不知道会怎么编

我的存在就是等待那个打败我滴男人,真 凯多老师了

命中注定,全是命中注定

凯老师,身负历史门关的守门人,兢兢业业数十载,明知不可为而为之,与命运搏斗力战不敌,我哭死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的徒弟,总有一天,全个世界的人都将低语你的名字
我有幸教导你,看着你成长为命定的救世主
今天,我将走向终点,而你,将加冕为王
知我罪我,其惟春秋
下课了

加油啊凯老师,为什么你一定要当垫脚石,人的梦想不是不会终结的吗

真就拖了十话才打败
尾田是不是有强迫症一定要1050话结束

赤魔法师 发表于 2022-5-11 15:24
真就拖了十话才打败
尾田是不是有强迫症一定要1050话结束

明显得不能再明显了,他回回不都这样

轻尘有雨 发表于 2022-5-11 14:16
我的徒弟,总有一天,全个世界的人都将低语你的名字
我有幸教导你,看着你成长为命定的救世主
今天,我将走 ...

凯多:在哭什么,路飞你在哭什么了?
路飞,看你的脚下。天下所有的高手已成为任你践踏之物。他们现在每一个都害怕你,尊敬你。你现在已是世上最强的海贼王。
...路飞,已不需要再想。...现在你便抬高头来,展开你的手,拥抱着所属于你的一切。一切。
路飞,...就让神也害怕你。...让天也恐惧你吧。...
吔——————

凯老师:该高考了,我就不拖堂了,记得好好练习基本体术,金狮子那家伙就是基础不好,老了之后连你都打不过;果实能力觉醒也要继续开发,以后毕业了,到社会上遇到黑胡子不吃亏;见闻色还得再巩固巩固,罗杰当年可就靠这一科考的状元;武装色流樱还有提升空间,你爷爷卡普可是这方面的绝活哥,唯一一个追着罗杰打的人;霸王色缠绕你现在还没法做到极致,等你上了大学,香克斯那家伙应该还会教你,当年这科他可是学霸;不过你老师我虽然没有一门考第一,但每科都是优秀,不过我还是要告诉你,人外有人,天外有天,闻道有先后,术业有专攻,孩子,稳住心态,发挥出自己的真实水平,最后不到一个月了,该教的我都教完了,学校也马上举办弑师大会了,我以后就不能陪你了,最后二十来天一定要天天练习,不能偷懒,争取考个好大学啊!
最后一课的段子比正文有意思多了

凯多多年前就知道自己要被joyboy打败,不知道是不是御田日记里写的,感觉下话进一步回忆就能奠定基调了。

敢情可爱多以前自杀失败是因为没遇到真正的乔伊波伊即五皇,这是诅咒还是祝福啊

zxzx7753 发表于 2022-5-11 13:00
有点模板化了   其实劣化最严重的是乔巴   一开始真的很有小动物感   那种有了智商后知道自己不是人类但 ...

乔巴不是一直都喜欢棉花糖吗?