搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

烈士鲮鱼 发表于 2021-3-1 09:18
看前几页觉得尾田仔就是在跟我们山治厨过不去,看到罗宾那个全身图我突然就原谅他了
话又说回来,山 ...

是两年后一直在战斗方面没表现,一直吃瘪

山治都拉成这样了人气投票还是第三,看来还有继续浪的空间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2021-3-1 10:56
山治是厨子,又不是战斗员,战斗员就是索隆。

说是这么说但大家都门清他之前的定位就是3号战斗员啊,少年漫里占重头的打斗部分,10人主角团不可能只有2个战斗员。虽然画到现在戏份变了但之前排得挺清楚的 甚至每人对应的CP9对手战力值都定的一清二楚

有个揩油小屁孩不是日漫传统吗?

fmchar 发表于 2021-3-1 11:37
有个揩油小屁孩不是日漫传统吗?

那是传统日漫的传统了

现在山治还有前三吗,弗兰奇将军和甚平稳压他一头,布鲁克最近的表现也很出彩,这都还没算上未来必成为船员的大和

银翼的维罗西 发表于 2021-2-27 22:28
桃之助比起那几个公主有骨气多了,他爹比不上他

我奈菲鲁塔丽·薇薇实名不服

1006话标题:侠客花之豹五郎
保皇发现桃之助一行人。
山治犹豫是去锦卫门那边、还是去桃之助那边,经过深思熟虑后选择(不确定是否抉择完成)。
加洛特败给了佩罗斯佩罗(大妈长子)。
豹五郎和德雷克在保护正在调制解药的乔巴。
豹五郎感染了冰鬼。
豹五郎使用了花之一刀流(有招式名称)。
马尔科一对二,King和Queen(出现了几个招式,即自绘情报图)。
佩罗斯佩罗发现了马尔科。
豹五郎,由于冰鬼效应停下战斗,拜托部下杀死自己。
下周不休刊

你马尔科这么厉害顶上战争怎么没见过
jinzhang

陶矢 发表于 2021-3-3 16:19
jinzhang

马尔科顶上和三个大将都打过可以了

jinzhang

小马哥顶上的主要对手是三大将+卡普,不说别的,这四个人从出场到现在吃过几回瘪?
赤犬被白胡子痛殴,最后还能爬起来开无双。青稚目前唯一一次点明的败绩是十天十夜输给赤犬。黄猿和卡普不演的情况下目前还没有败绩。
说到底只有世上最强男和未来的元帅能在这四个人身上占到便宜,小马这发挥已经很不错了。

jinzhang

马尔科是顶上唯一一个没放水还控了场的强者啊。弹回了黄猿,在路飞昏过去之后也是他和甚平互换牵制住赤犬的。

马尔科越牛就越显得白胡子担心伤亡不复仇的借口SB
老年白胡子再不济,比之凯多应该还是稍胜半筹。既然马尔科可以短时间面对King和Queen不败,那么钻石和维斯塔合力怕不是瞬间把Jack打出屎来。以藏这个等级的人在白船上估计也有7、8个。更别提白团这时还有艾斯和黑胡子。真打起来,百兽海贼团只有单方面被屠杀的份。

头像被屏蔽

ネオグランゾン 发表于 2021-3-4 05:11
老年白胡子再不济,比之凯多应该还是稍胜半筹。既然马尔 ...

沾上御田的剧情,不合理才是常态

老年白胡子再不济,比之凯多应该还是稍胜半筹。既然马尔 ...

答案是智皇的人设营销唬到白胡子了。

还能洗,当时白团实力没到顶上时候的水平

—— 来自 S1Fun

白胡子老实说我觉得还是符合人设的,他不喜欢复仇,在意还活着的人

艾斯要去找黑胡子复仇,白胡子也是阻止了的,只是没拦住,御田同理,知道的时候人都死了很久了,为死的人把生的人搭进去,不符合他的人设

先手必胜 发表于 2021-3-1 12:45
现在山治还有前三吗,弗兰奇将军和甚平稳压他一头,布鲁克最近的表现也很出彩,这都还没算上未来必成为船员 ...

求求尾田大和这弱智不要上船

大和都看过剧本了,必不可能成为船员,凯多败后,他手下的小喽啰要有地方安置,目测大和会统领他们,成为盟友甚至草帽大船团的一部分

每次更新我都要无能狂怒,大骂一波御田父子能不能消失......没哪个篇章看得像和之国这么痛苦的,蛋糕岛都没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

届得到 发表于 2021-3-4 11:37
按照目前海贼团战的水平看来,都是大当家一个人占据大半以上战力

白胡子在顶上前实力只会是更强。

我意思是可能那时候马尔科那波人还没顶上那么强
不过这么洗也挺蠢的

不剧透的问一下!和之国打完了吗!我能一口气补了吗
不能的话还得画多久啊

头像被屏蔽

烟萝 发表于 2021-3-4 11:48
不剧透的问一下!和之国打完了吗!我能一口气补了吗
不能的话还得画多久啊 ...

还有好多人没分配对手,还没正式开始干部战,按以前2~3话一场战斗来算,三灾+六子最少也还要画半年以上才轮得到BOSS战

和之国我看不下去

届得到 发表于 2021-3-4 11:37
按照目前海贼团战的水平看来,都是大当家一个人占据大半以上战力

白胡子在顶上前实力只会是更强。

鼬这个展开说说...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kumquat_cc 发表于 2021-3-4 15:54
玉田这个人加进来直接把海贼那种全球遨游那种大航海情怀直接缩回了小日本村长干架的感觉。

玉田这个人,真 ...

其实是因为御田的塑造完全是踩在老人气角色的头上吧,而自身的形象对于老人物没有任何正面加成,都是OOC。

proselyte 发表于 2021-3-4 11:39
我意思是可能那时候马尔科那波人还没顶上那么强
不过这么洗也挺蠢的 ...

问题是当年的凯多团不是更菜嘛。。

同为4皇的海盗团,凯多团那堆畜生从能力到气场都比大妈团那堆歪瓜裂枣儿女差太远了

新的情报图出来了,收回我之前说的小马哥对手太强的话,现在我也要说你马尔科这么厉害顶上战争怎么没见过

memo2 发表于 2021-3-4 11:18
每次更新我都要无能狂怒,大骂一波御田父子能不能消失......没哪个篇章看得像和之国这么痛苦的,蛋糕岛都没 ...

一边连提前释出的文字情报都不放过,一边又反复表态看不下去,你们这是何苦呢

Freemasons 发表于 2021-3-4 18:10
新的情报图出来了,收回我之前说的小马哥对手太强的话,现在我也要说你马尔科这么厉害顶上战争怎么没见过[f ...

因为让他吃瘪的也就几个,一个是狗哥,一个是卡普,一个是猴子。狗哥也不用说啥,顶上之战里面他连白胡子都打了,还不能让你吃瘪嘛。卡普老资历了,团过的四皇级别也不少。猴子打到现在为止,有人让他重伤过吗?