搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

这次是罪恶世代的超新星对二皇,索隆和基拉是唯二非船长的超新星,后面罗估计也会来增员

DGIL 发表于 2020-12-22 10:20
罗杰说和路飞说的是同样的话,考虑到白胡子听了后笑到:你也老大不小了
应该是句比较空想到有点可笑的话, ...

我个人猜测是类似“等我成了海上最自由的男人后,我要飞上天空,成为星星间最自由的男人”
像罗杰和路飞这种逐梦家,当一个梦想完成后他们不会满足于现状,会转而追逐一个更大的梦想,one piece对他们来说不是结束,而是开始
而这种话在其他人看来就是很像小孩子的笑话,前一个梦想就很难实现了,居然还有后一个更加荒谬更加扯淡的梦想,所以白胡子和小时候的艾斯才会爆笑,但是也有御田这种认为这是气量大的表现

要是原话让真我猜着了就去买彩票

白金口袋 发表于 2020-12-24 08:25
我个人猜测是类似“等我成了海上最自由的男人后,我要飞上天空,成为星星间最自由的男人”
像罗杰和路飞这 ...

好像真有可能,毕竟已知有人去月球了

现在看空岛当时看起来像番外,现在来看不知道铺了多少线

灰狼 发表于 2020-12-24 11:28

现在看空岛当时看起来像番外,现在来看不知道铺了多少线 ...

空岛就是神官没牌面 才经历了阿拉巴斯坦 大家的胃口都被吊起来了 结果这几个神官是真的菜啊 导致前面看起来有点无聊 敲钟的时候才感受到了那所有的点聚合起来的效果 太赞了

头像被屏蔽

sakaki59 发表于 2020-12-24 07:33
这次是罪恶世代的超新星对二皇,索隆和基拉是唯二非船长的超新星,后面罗估计也会来增员 ...

罗一个瞬移就已经到屋顶了呀

海贼王弟1001话  雷鸣三十二卦

DGIL 发表于 2020-12-23 15:36
倒也不错,反正已经有个对OP毫无兴趣的白胡子在前了,雷利还说过,你们看到后未必会做出和我们一样 ...

那样的话one piece除了有推倒世界征服的功效,可能还具备了让人在太空里航行的某种手段,比如星际航海图。

某雷神的扉页故事里还是明确提到了有“宇宙海贼”的,目的也没交代。世界观拓展到太空完全能成立。

而且同样这个故事里几个机械士兵挂个气球都能登月,可能在op世界观下太空航行也不见得是难事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灰狼 发表于 2020-12-24 11:28

现在看空岛当时看起来像番外,现在来看不知道铺了多少线 ...

这人还在月面组建了自己的军团,后续不交代下说不过去的

白金口袋 发表于 2020-12-24 08:25
像罗杰和路飞这 ...

我感觉你的推测不错唉、、
那一话,标题可以是“  那句话
但是这句话现在有可能大结局才会出现
你可能得等蛮久啊

evangelina 发表于 2020-12-24 22:03
那样的话one piece除了有推倒世界征服的功效,可能还具备了让人在太空里航行的某种手段,比如星际航海 ...

从壁画来看~那几个小人就是从地上去月球的,艾尼路也是直接飞上去的,
OP很有可能还包含了古代王国D一族的黑科技,那么达成宇宙航行确实有可能
来张星际航海图或者宇宙指针
稳了!海贼王~!宇宙篇!激突!
星海哟!我们来了!
另外那艾尼路不是早早就直接守在第三部入口了

开局小木船,结尾歼星舰,先预定一个巨大的娜美脸火星公主

太空海贼团这些放之前都是海贼世界观加分的地方,但是再让尾田画这个怕是要过劳死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

1000话英文全图出了
最后的连页帅爆

1000话的路飞这逼装的,和前面几话的是同一个人?

现在就看普皇,霍金斯,德雷克甚至怪僧什么时候加入战场了

虽然但是,这张图莫名戳中了我的笑点。
世 界 名 画

人家俩超新星都各带一个副手,就罗是孤家寡人搁那一坐

这话...画风总觉得很奇怪?

DGIL 发表于 2020-12-25 14:06
从壁画来看~那几个小人就是从地上去月球的,艾尼路也是直接飞上去的,
OP很有可能还包含了古代王国D一族的 ...

自然系,不会武装色,战斗力过于依赖果实
搁在新世界就是菜啊
你要说宇宙海贼王会有新技能艾尼路学了当个看门人也不是不行,但是众所周知换地图经验清零是大忌啊

白金口袋 发表于 2020-12-27 11:35
人家俩超新星都各带一个副手,就罗是孤家寡人搁那一坐

罗的船员…我就记得那个熊了,来了也只能当气氛组。

1000话,就这?

说起来凯多是不是美女最多的海贼团?手下各尺寸美女都有

svmkty 发表于 2020-12-27 12:15
说起来凯多是不是美女最多的海贼团?手下各尺寸美女都有

可惜白胡子的护士队没有后续

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

马尔科还是要当MVP啊,挡住两个三灾。不过这很是很难啊,五皇对线一个凯多已经是要搏命了。

头像被屏蔽

这路飞变的像娜美克星救场的悟空一样了

艾斯如果不挂就和大和成一对了吧!?

头像被屏蔽

这不就是当时悟空回来打贝吉塔和那霸的剧情吗

双黄连 发表于 2020-12-27 18:04
这不就是当时悟空回来打贝吉塔和那霸的剧情吗

同样结构的剧情,情感表现力天差地别路飞在新世界的智障表现太多,突然变正经了让人无法融入剧情

编辑

艾斯的人生还真是彻头彻尾的悲剧

尾田的动作分镜你们看得懂吗,五黄这一拳我看了两遍才发现他是跳到天上对地攻击的

终于轮到打凯多和大妈了,之前路飞爬楼这一段真是又臭又长,凯多这几个手下可能是整个op塑造的最差劲的了吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

剧场版boss一人单挑最恶时世代九人

凯多加大妈不会打这5个都费劲吧

Acerola 发表于 2020-12-27 20:51
终于轮到打凯多和大妈了,之前路飞爬楼这一段真是又臭又长,凯多这几个手下可能是整个op塑造的最差劲的了吧 ...

爬楼这段是剧情需要,因为每周追更才觉得又臭又长吧。
那几个猩猩长颈鹿公鸡的人造果实能力者某种意义上也不算差劲了,起码到现在我都记得……

人造果实有个屁用啊,好歹要能变化一下啊,战斗力还不如直接养几只动物

银翼的维罗Xi 发表于 2020-12-27 19:58
尾田的动作分镜你们看得懂吗,五黄这一拳我看了两遍才发现他是跳到天上对地攻击的 ...

能看懂的除了那些一话能看十几遍的粉,别人估计都看不懂。

acejoe 发表于 2020-12-27 21:55
能看懂的除了那些一话能看十几遍的粉,别人估计都看不懂。

只有你们两个看不懂吧……