搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

https://tieba.baidu.com/p/7093023833 情报

玉皇驾到草
==========

确认是假情报了

山治又要撞女人了,该来的还是得来

山治不嫖不行

九侠败了,哎

不是我说
你要那龙形态干嘛
人形态都是一棍超人
打谁不是秒

只能说凯多小看9虾了
凯多的龙形态应该是用来对付杂兵的地图炮技能,然而9虾不是杂兵
正视了下对手的能力后切回人形态用单体技能逐个击破

小野寺熊介 发表于 2020-11-19 12:12
不是我说
你要那龙形态干嘛
人形态都是一棍超人

我现在都觉得是凯多在洛克斯当实习生的时候被半骗着吃下去的了
毕竟这个形态看起来拉风啊

athena_1982 发表于 2020-11-19 13:39
我现在都觉得是凯多在洛克斯当实习生的时候被半骗着吃下去的了
毕竟这个形态看起来拉风啊 ...

拉风倒是真的拉风
刮风打雷冰雹喷火激光炮风刃火球
这么花里胡哨的果实在op里倒是很少见了

龙形态是专为OP无双准备的,扫小兵可爽了

凯多这操作简直奇思妙想,神来之笔!
为了避免走上少年漫boss舍弃人身变大变丑然后被打爆的歪路,凯多就机智地先把龙这拉胯的形态用了
凯多:“哎,你会不会觉得我现在变龙很菜,很捞,你连九侠都打不过,你可能只有七武海水平,呐接下来我人形态将一次不死并且超神给你看!”
“你看到的是第二层,而你把我只想象成第一层,实际上我在第五层!”

百兽海贼团没有smile的时候,除了这些古代种,百兽究竟在哪,40年了,正经动物都没收集到就敢叫百兽海贼团?我曾经还想是不是高级干部可以组十二生肖

不知道凯多要车轮战打几轮

九侠已经打完一轮了

不知道后面是不是三船长和联手打一轮,或者路飞和基德一人一轮

大和居然学会了名字如此孝子的招数可能也要打一轮吧

我还是希望最后索隆收人头,毕竟龙马和路飞这两个角色是在有海贼王之前就有了

雷鸣七十二卦他lei了

看情报图要是弗兰奇不来,大和差点就变身了吧,大和应该也是动物系古代种的果实

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

灰狼 发表于 2020-11-19 16:12
不知道凯多要车轮战打几轮

九侠已经打完一轮了

明哥这种有恩怨的都没让罗收人头,九侠都没可能索隆这种关联少的更不要想,海贼说穿了就是大男主剧

七十二卦也好,赶紧轮到路飞和他打吧

头像被屏蔽

cdfjg 发表于 2020-11-19 16:03
百兽海贼团没有smile的时候,除了这些古代种,百兽究竟在哪,40年了,正经动物都没收集到就敢叫百兽海贼团 ...

这么一说还真是,

除了三灾、飞六胞,居然一个正经的动物系都没有。

和大妈海贼团差距真大。

C男人 发表于 2020-11-20 20:26
这么一说还真是,

除了三灾、飞六胞,居然一个正经的动物系都没有。

还有,三灾飞六胞是很强的动物系,SMILE是搞笑役的残疾动物系,中间应该还有一大批普通的动物系果实能力者,类似于CP9的那种正常动物,目前印象里是没有,有也不会多。尾田放弃这个群体了

头像被屏蔽

之前小马哥一个人挡住了大妈一个团,来了两个月光妹子助力反而把大妈放出来了还行

小玉这敌船有意思,大蛇把所有船都给破坏了,这样敌船比较有可能是大妈那艘船,不知道划水姬过来是要堵罗吗

现在的海贼王剧情真的无聊,早点结束吧,我现在看海贼王唯一想知道的就是以前挖的坑背后的秘密,薇薇到底怎么了,萨博到底怎么了,女帝怎么了,革命军怎么处理,依姆是谁,OP是什么,历史正文是啥,黑胡子最后怎么处理,把这些给我交代清楚就行了,早点结束和之国直接最终章吧,谁和谁PK真的没多大兴趣,两年后海贼王好看的PK我印象中也就罗和斯摩格那场还算有点意思,现在的战斗画的都是什么东西动不动就是秒杀,还有的战斗过程都没有,别在马拉松躲迷藏到处跑了行不,直接开始分配战斗人员秒杀了算了。

阿普,卒
贴吧的战力党又要狂欢了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这次团战难看得要死。
乌索普和娜美,天气加植物,本来可以挺好看的,连两个干部都打不了?
赤霄一群都砍了几周了,路飞和索隆还在爬楼梯被肥肥打下来。其他人还在楼下打杂。
为了大场面就放弃了草帽团角色,不太好吧。

其实我更想知道小菊那手臂到底在天上飞了多久

估计又是没战斗过程一刀闪到敌人后面结束战斗
看情报师画的图这用的还是一文字,索隆上鬼岛后还没拔过阎魔一直拿两把刀在打吧

怎么感觉情报师画得越来越好了

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

情报师这张画得有意境哇

天使的日曜日 发表于 2020-11-24 21:08
估计又是没战斗过程一刀闪到敌人后面结束战斗
看情报师画的图这用的还是一文字,索隆上鬼岛后还没拔过阎魔 ...

不是三灾的话感觉索隆不需要第三把刀

当年都说德雷斯罗萨是低配版阿拉巴斯坦,这下和国是低配版空岛没问题了吧?一个要开船,一个要开岛

情报图出了,我一索粉都看不下去了,这待遇差太过分了

所以WT这么痛恨厨子的原因到底是什么???

两年后对山治的印象就只剩下吃瘪了

索罗秒六子
两六子秒娜美+骗人布
六子两手下秒山治

全团战力垫底了大概

索隆是背后偷袭补刀秒杀
山治是中了陷阱被秒杀捆绑
嗯,只能这么洗了厨子到底得罪尾田哪里了,这话扉页还在搞笑

厨子粉表示看不下去了
回想一下,厨子的巅峰留在司法岛了

⊙天上天下 发表于 2020-11-23 14:46
现在的海贼王剧情真的无聊,早点结束吧,我现在看海贼王唯一想知道的就是以前挖的坑背后的秘密,薇薇到底怎 ...

革命军这条线到现在都还没正式展开。

这都画的什么东西 阿普好歹也是个最恶时代的船长,一页就没了

可不可以这么说,索隆已经秒杀了两个最恶世代的超新星了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3