搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

德雷克上船的职业:海军卧底

WT无聊的民族自尊感把和之国剧情干碎了都,已经无需剧情合理性了。
看下现在凯多团都在干什么
杰克:打生打死,也许已经跪了
大妈:强行划水
蛮霸者:划水的垫脚石
凯多:变龙划水
烬、奎因:聊天划水
六子:反正在划水
我TM是杰克我要报警了好吧,感情搞了半天就它一个人在做事,以后别叫凯多海贼团了,叫杰克海贼团吧。

wt到底在画什么,我怎么感觉到了一股藤本内味,就是想一出是一出的内味。可是按照wt的个性和国剧本肯定是早就写好的啊,怎么会这么碎呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

德雷克:草帽!我现在和你是一伙儿的!
路飞:你谁啊!

这段动画化估计更神了,猫狗vs杰克原创个两集,然后龙凯多当40分钟的背景板

陈玉礼 发表于 2020-9-12 20:52
这段动画化估计更神了,猫狗vs杰克原创个两集,然后龙凯多当40分钟的背景板 ...

不可能,没有多少人对杰克感兴趣,而且画起来又麻烦。加戏的话那么多人气角色可加,轮不到杰克那货

杰克在新片头曲里面一个镜头都没有

觉得待机多的就是不适合追周连载的漫画的,你一年看一次就好了

海贼现在就是要画的实在太多了,不过话又说回来都跟阿拉巴斯坦军一样菜还打个锤子四皇

光明寺茉衣子 发表于 2020-9-12 14:08
WT无聊的民族自尊感把和之国剧情干碎了都,已经无需剧情合理性了。
杰克:打生打 ...

杰克实力和战斗方式暴露过了,其他还没想好怎么画,杰克顶几话

我觉得德雷克要从一个三灾,一个六子,还有一个超新星手中逃脱,怎么也得给个小画面过度一下,结果突然就一个爆炸逃了出来,看得有点懵逼。

凯多团现在划水的人真的太多了,老大都亲自上场了,结果king和queen还在划水,六子也是全员划水,好歹也上去陪自家老大打打啊。也就杰克比较拼...

zodiac137 发表于 2020-9-13 01:04
凯多团现在划水的人真的太多了,老大都亲自上场了,结果king和queen还在划水,六子也是全员划水,好歹也上 ...

杰克都快跪了凯多还在旁边变龙看戏有啥资格说别人

zodiac137 发表于 2020-9-12 11:04
凯多团现在划水的人真的太多了,老大都亲自上场了,结果king和queen还在划水,六子也是全员划水,好歹也上 ...

最拼的忠臣反而是最被瞧不起的那个

我奎因可是拦住了草帽团大当家二当家去找老大,怎么说在划水,气冷抖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

反派几大天王瞧不起主角团不当回事不是正常操作吗?怎么能算划水呢

光明寺茉衣子 发表于 2020-9-12 14:08
杰克:打生打 ...

凯多:让你们看看天下第一的战斗力吧

海贼现在的尴尬是,详细画都是龙套剧情难看的要死没爆点,省略画就变现在这样,剧情没头没尾,上一页还在对峙,然后几个镜头切过去就到底了,不知道在画什么等于什么都没画,人物太多了还在不停的创造新人物就变这样怎么都不好看。

追海贼这么多年,第一次出了新的一话不想看
德岛篇都没有过的全新体验

头像被屏蔽

rp1993 发表于 2020-09-15 19:38:44
对和之国的一切都有些疲劳,希望快点切到鹰眼女帝那去,想知道二位现在的战力

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

果然蛋糕岛斯慕吉等人划水也是类似的原因吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

《孤军》→指杰克

女儿反水、部下划水、WT给个最强生物的头衔是不是要凯多自己打二五仔和五皇那堆人

rp1993 发表于 2020-9-15 19:38

剧情进展的比较慢,多攒点一起看吧,体验会好不少

追火影也没现在这样看漫画约等于看情报,看完情报正片都不太想瞧的感觉。
画面是充实的,乱得懒得仔细看,
情节是空洞的,提不起劲。
讲道理,剧情也没怎么推,打斗也不好看。

尾田现在的画法根本就不适合周刊16页 主角没塑造 配角也没塑造 画的乱成一团 反派行为根本不合理

和之国除了御田回国后的回忆都还行吧,跟鸟笼一样是故事的核心出问题,但别的剧情也没这么烂。
我是感觉草帽团现在太悠闲了,没有对战双四皇的紧张感,设定上是能让海军本部吓尿的配置,而且如果战国遇到双四皇,肯定出现很紧张的仰视大脸部特写。
主角团不会死伤跟主角团肯定全灭不知道那种剧情让人更有看下去的欲望。小小红应该不会死吧

cdfjg 发表于 2020-09-17 00:38:03
和之国除了御田回国后的回忆都还行吧,跟鸟笼一样是故事的核心出问题,但别的剧情也没这么烂。
我是感觉草 ...
不死人不是挺好吗,按照隔壁死人的配置来发便当尾田可以开刀片店开到天荒地老
没危机感倒是真的,但感觉不是尾田不敢死主角方的阵容(草帽团外的三线角色),而是这会还没到死的时候,至少超新星全员要来个合作跨页才能开始人员重伤吧

路飞:杰克的眼神都变了

出场人太多了,确实是不会做减法的感觉,看起来就是一堆人划水,太没紧张感了

头像被屏蔽

杰克尽力了,输了不怪他

— from Google Pixel 2, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.2

加洛特一只兔变身月亮狮子可以玩转大妈船团,这里有这么多毛皮族高手在竟然还需要阿猫阿狗出手才能对付杰克

牙都给打掉了,太惨了。

我还一直以为和之国会有龙马的回忆,感觉没机会插入啊,就连凯多的回忆也没机会?

cdfjg 发表于 2020-9-25 21:35
我还一直以为和之国会有龙马的回忆,感觉没机会插入啊,就连凯多的回忆也没机会? ...

凯多吗。。。目前看要么没有要么就是快败的时候想起来当年在洛克斯的事。

OP近几年的问题就是人太多了,尾田又舍不得做减法
前几章单挑模式基本是一个对一个,顶上之战的时候人数开始增加,但还算能分清主次
到了德岛这个问题开始严重化,每个人都要一碗水端平多少着几笔,篇幅有限又不能说太多,结果就是大多数人还没留下印象就退场了,整个场面乱七八糟

话说今天发现亚马逊推送了官方kindle版,还是买9部送三部,不知道官方版的翻译水平咋样?值得收藏吗?好几年没有追连载了想趁机补补

都到打四皇的阶段了,娜美和乌索普还跑跑跑