搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

但是十年前就有图源出来后一堆人汉化的情况了啊,还不如想想是谁让这种状况消失了

其实如果能做到周五出正版,我付费看看也不是不行,现在还要等周一。我知道是要给日本本土jump杂志让时间,但是这都什么时代了,怎么可能明知道出新了还要等等4天才看,有这时间盗版早看完了,那肯定也不会再去付费买一遍正版。感觉jump的运营对现在网络漫画读者的观看期望一点也不了解啊。你要是真能做到正版周4同步出或者周五出,能比盗版抢出1天时间来,我相信很多人付费眼都不会眨的,这样正版收入也有保障,弄成现在这样真是自损1千。

zuga 发表于 2020-5-11 14:48
其实如果能做到周五出正版,我付费看看也不是不行,现在还要等周一。我知道是要给日本本土jump杂志让时间, ...

这不可能的啊。实体杂志这点无解

千叶铁矢 发表于 2020-5-11 15:08
这不可能的啊。实体杂志这点无解

要说对比一些新出的电影,网络版要给院线版让时间我还可以理解,但是毕竟在影院观影体验也是不同的。这个在线漫画和实体杂志观看体验上还真说不出优劣,这样还得平白等4天。
干脆让jump放弃实体,全部移植在线版吧!(做梦)

zuga 发表于 2020-5-11 15:13
要说对比一些新出的电影,网络版要给院线版让时间我还可以理解,但是毕竟在影院观影体验也是不同的。这个 ...

与其做梦网络版提前,集英社给印刷厂施压可能更现实点,虽然都不可能

看知乎的说法,罗的全名トラファルガー・D・ワーテル・ロー,这个ワーテル・ロー日文里和滑铁卢同音,难道暗示着罗要干掉大妈的拿破仑?

— from OnePlus ONEPLUS A6013, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

zuga 发表于 2020-5-11 14:48
其实如果能做到周五出正版,我付费看看也不是不行,现在还要等周一。我知道是要给日本本土jump杂志让时间, ...

所以说其实现在周四周五的盗版图源到底是哪里流出来的?我好奇好久了,以前一直以为盗版就是jump扫图

— from OnePlus ONEPLUS A6013, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

被子十三 发表于 2020-5-11 17:21
所以说其实现在周四周五的盗版图源到底是哪里流出来的?我好奇好久了,以前一直以为盗版就是jump扫图

— ...

jump是周四发售,那最少周一周二就得把电子版杂志稿发印刷厂了,据说大部分流出是送稿和印刷期间发生的。

zuga 发表于 2020-5-11 17:26
jump是周四发售,那最少周一周二就得把电子版杂志稿发印刷厂了,据说大部分流出是送稿和印刷期间发生的。 ...

jump是周一发售

换句话说,之所以国内正版也要等到周一才能看到,不是因为要刻意比jump发售日期晚几天,而是因为之前之所以周四就能看到,完全是因为汉化组(韩肉组、英肉组等等)提前偷跑。

在顶上战争期间甚至出现过偷跑提前整整一周的情况。

被子十三 发表于 2020-5-11 17:20
看知乎的说法,罗的全名トラファルガー・D・ワーテル・ロー,这个ワーテル・ロー日文里和滑铁卢同音,难道 ...

特拉法尔加也是拿破仑的败仗

被子十三 发表于 2020-5-11 17:21

— ...

怎么可能是JUMP扫图?JUMP都是下周一发售,都是印刷厂和书店进货时流出的,集英社也没什么办法。

仟音一心 发表于 2020-5-11 18:26
怎么可能是JUMP扫图?JUMP都是下周一发售,都是印刷厂流出的,集英社也没什么办法。 ...

其实周四的时候一些地方就已经能拿到印好的jump了。

Tomorrow_D 发表于 2020-5-11 18:29
其实周四的时候一些地方就已经能拿到印好的jump了。

就是还没送到店里的那些。

头像被屏蔽

被子十三 发表于 2020-5-11 17:20
看知乎的说法,罗的全名トラファルガー・D・ワーテル・ロー,这个ワーテル・ロー日文里和滑铁卢同音,难道 ...

滑铁卢的说法比较早了,不过那个时候是和“law(罗的谐音)”联系起来的,彼时还是在德岛打明哥呢。所以说法是象征“无法”的明哥,会在“law”这里遭遇滑铁卢之败

飞六胞这种空降系小BOSS和司法岛那种工头跳狼观感上比不了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zuga 发表于 2020-5-11 15:13
要说对比一些新出的电影,网络版要给院线版让时间我还可以理解,但是毕竟在影院观影体验也是不同的。这个 ...

实体和线上还是有区别的,很多人就是喜欢杂种拿在手上的感觉。被放弃实体转线上,很多读者都会闹的。

头像被屏蔽

仔细想想凌空六子都是前船长,那说不定打着打着反了呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

比较好奇黑色玛利亚原来的海贼团是个什么风格

我现在最想知道不是和岛的剧情,而是那边围剿七武海怎么样了,隔了有二十多话了吧

Kyo.C 发表于 2020-5-12 10:06
我现在最想知道不是和岛的剧情,而是那边围剿七武海怎么样了,隔了有二十多话了吧 ...

说起来现在第几幕了?之前御田回忆结束,还以为会跟之前转到那边在转回来,现在看来这一幕还没结束?

ohi 发表于 2020-5-11 23:56
B漫这分页看得真难受

调成日漫模式用横屏双页看就好啦

奎因要搞谁?

某:“甚平,告诉你个坏消息,路飞要搞事了”
甚:“天呐,索隆真的迷路了么”
某:“告诉你个好消息,索隆没有迷路找到路飞了”
甚:“还好,索隆会阻止路飞吧"
某:“再告诉你个坏消息,索隆要跟着路飞一起闹”
甚:“。。。算了算了反正路飞搞事在罗的计划里面”

不过考虑到对面在浪费食物,哪怕是山治去阻止路飞,看到这情况也会直接炸毛了

以及op正式变半月刊了,现在我一周领工资一周看海贼

路飞除了大闹和开趴还能干嘛?

luoyianwu 发表于 2020-5-21 07:41
路飞除了大闹和开趴还能干嘛?

我不允许这片大海还有比我更自由的海盗。路飞,凋零。

阿普有点东西啊,隔空让索隆挂彩了

阿普应该是超人系音波人吧,这几招当年在香波地打黄猿时就用过啦。

索隆被砍又不是什么新鲜事了,贴吧这群魔乱舞

icewolf01 发表于 2020-5-21 22:31
索隆被砍又不是什么新鲜事了,贴吧这群魔乱舞

他伤的不轻,抓着5皇撤的时候心想如果再受伤的话打凯多时就没力气了。。。。

巴尔干炮 发表于 2020-5-21 22:35
他伤的不轻,抓着5皇撤的时候心想如果再受伤的话打凯多时就没力气了。。。。 ...

前一句就算了,罗在德岛不也是全程苟保存体力最后见明哥才爆发的

索隆在新世界虐菜虐多了,导致读者已经忘记这个人技能里面有火事场力了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

五黄直接被炸晕了,说句尾田傻逼不过分吧,从御田开始尾田就再也不在意剧情逻辑了

头像被屏蔽

大家都是超新星 砍你一招怎么了